Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Девочки, подскажите. Моя дочь просит подарить ей сие чудо. Почитала ваши отзывы, поняла, что вещь стоящая. Но у дочки и так хорошие ресницы, она их хочет сделать гуще. Хуже не будет?
Хуже, конечно, не будет. Почему должно быть хуже? А если девочка задумала, лучше ей купить и не спорить. Подростки - люди такие, что если забьют себе что-нибудь в голову, то пока не осуществят задуманное, не успокоятся.
Использую Карепрост уже почти год с периодичностью. Забыла, что такое тушь, в ней нет теперь необходимости для меня. Это самое замечательное средство для роста ресниц, которое я когда-либо использовала.
Как хорошо, что начали выпускать это средство. Оно помогает многим девушкам обрести длинные и густые ресницы не прибегая к наращиванию, после которого, к сожалению ресницы не в самом лучшем состоянии.
Полностью поддерживаю поклонников этого средства. Я наконец-то перестала стесняться своих ресниц, они у меня теперь густые и пушистые, на зависть многим девушкам. Многие интересуются как я добилась такого результата!
Я раньше без накрашенных ресниц даже в магазин выйти стеснялась. Редкие, торчащие и какие-то прозрачные были и пользовалась только тушью, придающей объем и наносила пожирней. Второй месяц пользуюсь Карепростом, ресницы и в длине, и в объеме - просто мечта, можно и без туши смело шагать!
Вот и я так, без накрашенных ресниц раньше никуда не выходила, а сейчас позволяю себе не красить ресницы, потому что и так вид достойный с крепкими, красивыми ресничками. Если и пользуюсь тушью, то по минимуму.
Редактировался Леся (2014-06-05 16:01)
Пользовалась средством пол года, я бы не сказала, что ресницы стали расти сразу. Действие средства стало заметно через несколько недель, когда я пригляделась, что луковиц стало больше. Со временем ресницы стали меньше выпадать, стали гуще. Сейчас делаю перерыв, а потом снова буду пользоваться.
Привет всем представительницам прекрасного пола! Мое знакомство с Карепростом произошло два года назад. Мои ресницы густые-но вот длины им явно не хватало. Сколько только денег не было переведено на различные туши, но временный эффект меня никак не устраивал. Не всегда в утренней суматохе находишь даже 10 минут на макияж, а красивой хочется быть всегда:) По совету подруги обратила внимание на эту интересную штучку: производитель обещал красивые длинные ресницы после применения этих капелек. Попробовала, и о-чудо!!! через пару недель я увидела в зеркале красавицу Мальвину без применения какой либо косметики! Удивительно, но ресницы стали гуще, темнее и главное длиннее! Очень хорошее решение для девушек, которые ценят каждую минуту своего времени и хотят оставаться красивыми круглосуточно:)
Правильное решение, если вы теперь используете Карепост для роста своих ресничек. Я тоже думала, что это эдакий рекламный ход, пока сама не попробовала. Это замечательное средство, которое даёт положительный эффект уже после месяца применения. Его можно использовать и не опасаться за свои ресницы и глаза. Можно применять как профилактическое средство, если вы только хотите поддержать свои ресницы в тонусе.
Обожаю Карепрост. С ним ресницы очень классные! Также, мне очень нравится Дримлаш, от него ресницы, тоже очень хорошие!Однозначно, хорошее и при этом, недорогое средство для ресничек!
Вот и правильно, что выбираете Карепост. Вообще средство идеальное и является одним из лучших, если не лучшим на рынке в данной области. Карепост отлично подойдёт для восстановления ослабших и уже обезвоженных ресничек. Эффект при этом наступает примерно через 3-4 недели применения. Наносить его легко, да и одного тюбика надолго хватает. Так что Карепост для меня незаменим.
Раньше я тоже предпочитала народные средства, но потом по совету подруги перешла на готовое средство -Карепрост, и не жалею - очень эффективное, удобное, экономичное средство. А главное не нужно возиться, что - то смешивать, придумывать.
Читаю и смешно, как только карепрост не обзовут: и карипрост, и каперост) Впрочем, как ни назови, главное, чтоб эффект был. Сейчас, спустя время, с сочувствием думала, как раньше было плохо нашими мамам, когда и туши то нормальной не было, не то что средств для роста ресниц. Ну, за исключением касторки, которая оставалась единственной и последней надеждой на пушистые ресницы и томный взгляд. Хорошо, что в наше время есть выбор и есть достойная косметика.
Раньше у меня было куча средств для ресниц, но они даже все вместе не помогали, как делает это один Карепрост. Поэтому в связи с этим я от них избавилась. Теперь у меня только одно средство, которое я не променяю ни на что. Оно отлично справляется со всеми своими заявленными функциями. Больше дополнительно ни чего не надо использовать. Я очень рада тому, что он сделал с моими ресницами.
Читаю и смешно, как только карепрост не обзовут: и карипрост, и каперост) Впрочем, как ни назови, главное, чтоб эффект был. Сейчас, спустя время, с сочувствием думала, как раньше было плохо нашими мамам, когда и туши то нормальной не было, не то что средств для роста ресниц. Ну, за исключением касторки, которая оставалась единственной и последней надеждой на пушистые ресницы и томный взгляд. Хорошо, что в наше время есть выбор и есть достойная косметика.
Да уж, это точно. Раньше никаких альтернатив не было. Но сейчас из-за обилия средств тоже сложно разобраться. Пока перепробуешь самые разрекламированные средства, можно основательно разочароваться. Когда я поняла, что ни одна тушь не обеспечивает желаемого эффекта на ресницах, отправилась на наращивание. Потом благополучно восстанавливала ресницы Карепростом, после этой "замечательной" процедуры.
Карепрост действительно хорошее средство которое, может восстановить любые ресницы. Даже самые безнадежные. Это я знаю по собственному опыту.