Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Эти капельки, которые способствуют росту ресниц мне посоветовала моя хорошая знакомая-фармацевт. Сказала, что они очень эффективные . Я на следующий же день прибежала и купила заветное средство.
Каперост - это средство на основе биматопроста, страна производитель Индия.
После использования мои реснички уже стали намного длиннее более густыми уже через месяц. Я жутко довольна результатом, обязательно буду продолжать использовать.
Редактировался Даша (2013-09-18 12:48)
Сама пользуюсь уже пару месяцев, очень довольна. Мне его подруга подарила, она пользуется полгода и со стороны видно, какие ресницы стали шикарные. За пару месяцев моего использования эффект тоже вижу: ресницы стали намного гуще.Еще одним плюсом является то, что он абсолютно безопасен.
Мне тоже понравилось средство. Наращивала себе ресницы, потом сняла их и вместе с ними все остатки своих родных ресничек. Подружки посоветовали попользоваться Карепростом или Дримлашем, купила пока первое, уже вижу эффект. Класс, может отращу себе ресницы, да наращивать больше не придется
Очень много восторженных отзывов слышала о Карепрост. Девочки, подскажите, как обстоят дела с аллергическими реакциями? Насколько в этом плане средство безопасно? Я - аллергик, поэтому выбрать подходящий продукт - это настоящая проблема!
Насколько я знаю, аллергические реакции возможны на компоненты препарата. Посмотрите состав Карепроста, возможно, на одно из веществ у вас аллергия. У меня никаких реакций не было, наоборот, показалось, что препарат очень нежно действует. Даже в глаза один раз попало - и ничего.
Спасибо, Екатерина! Познакомлюсь-ка я с "Карепростом" поближе, уж очень заманчивая перспектива от его использования! А Вы не в курсе, имеются ли какие-то у них мини-версии или пробные образцы, чтоб можно было протестировать на предмет аллергии?
Ирина, нет, по-моему пробников там нет. Там сам флакон небольшой, всего 3 мл. Но цена за него небольшая совсем, если сравнивать с другими подобными средствами.
Прочитав об этом средстве и просмотрев отзывы, я пришла в восторг. Обязательно попробую на себе это средство. Хочется иметь шикарные реснички. Надеюсь Карепост поможет мне с этим)
Я давно искала хорошее средство для роста ресниц, карепрост посоветовала знакомая. Пользуюсь этими капельками 2 недели. Надеюсь скоро будет результат. Пользоваться препаратом нужно осторожно, на один глаз , один апликатор. Продолжаю пользоваться, посмотрим результат ещё через две недели.
У меня очень чувствительная кожа, поэтому в первый раз использовала Карепрост с особой осторожностью, но результат превзошел все мои ожидания. Ресницы приобрели более насыщенный черный цвет, стали гуще и длиннее.
Очень много восторженных отзывов слышала о Карепрост. Девочки, подскажите, как обстоят дела с аллергическими реакциями? Насколько в этом плане средство безопасно? Я - аллергик, поэтому выбрать подходящий продукт - это настоящая проблема!
Препарат на самом деле может вызвать покраснение в области глаз, но у меня, например, это было дважды и все. А пользовалась в общей сложности около 5 недель, поэтому не считаю такие последствия существенными. Главное, что выпадать ресницы стали намного реже и ощутим рост новых ресниц.
Узнала о Карепросте от своей подружки, она у меня знает все косметические новшества. Решила попробовать и была удивлена результатом. За курс применения реснички стали более длинные и крепкие, таких у меня никогда еще не было.
Девочки, это просто мечта! У меня ресницы, время от времени, начинают выпадать(( Мне бы отрастить снова то, что было, хотя бы. Да и густоты прибавить не помешает. А стоит то средство не даром, вот и сомневаюсь.
О Карепросте узнала примерно год назад. Тогда у меня были проблемы с ресницами. Данное средство мне посоветовала подруга, которая работает косметологом. Теперь Карепрост для меня просто незаменим.
Почитав отзывы я купила данные капли и не пожалела. Думала, что это просто реклама, а нет. Где то через три недели, мои ресницы стали длиннее и заметнее для окружающих, то что я и хотела.
Девочки, неужели от них такой эффект? Я много средств перепробовала и судя по отзывам данные капли стоящие, чтобы на них обратить внимание. Куплю и отпишусь в скором времени.
Эффект потрясающий, на свадьбу наращивала ресницы, а когда снимала, сняла как говорится "все". Думала все пришел конец моим ресничкам. Тут тетя посоветовала это чудо средство. Теперь ресницы гуще, чем мыли раньше.
Девочки, взвесив все за и против, отважилась я наконец и заказала его, заветный флакончик уж доставили мне! Теперь будем ждать чуда! Обещаю держать в курсе))
Даже не сомневайтесь эффект будет в скором времени. Заказывал данный препарат девушке, уже через месяц она ходила и сияла со своими большими ресницами))
Эффект потрясающий, на свадьбу наращивала ресницы, а когда снимала, сняла как говорится "все". Думала все пришел конец моим ресничкам. Тут тетя посоветовала это чудо средство. Теперь ресницы гуще, чем мыли раньше.
Да, ваша история меня насмешила. И тут как говорится, хорошо что под рукой оказался "Карепрост". Если бы не он даже не знаю отросли бы у вас ресницы или нет.
Вы тут правы, я так боялась, что не отрастут. Даже всплакнула разок)
А вот недавно сестренка попала в такую же ситуацию, посоветовала Карепрост, посмотрим на результат.
сначала я пользовалась Дримлаш. Только недавно узнала о Карепрост. Цены конечно разные, но так, как я боялась, что ресницы привыкнут к одному средству, купила еще и Карепрост. Посмотрим на результат, но я думаю, что будет только лучше.
Я вот тоже хочу попробовать это средство. Поначиталась отзывов, в ближайшее время пойду покупать. А вот интересно, этот препарат надо постоянно применять или курсами?
сначала я пользовалась Дримлаш. Только недавно узнала о Карепрост. Цены конечно разные, но так, как я боялась, что ресницы привыкнут к одному средству, купила еще и Карепрост. Посмотрим на результат, но я думаю, что будет только лучше.
Юлия, хотелось бы узнать в чем разница этих препаратов? Я также как и вы изначально пользовалась препаратом Дримлаш, думаю стоит ли переходить на Карепрост?
Девочки, подскажите. Моя дочь просит подарить ей сие чудо. Почитала ваши отзывы, поняла, что вещь стоящая. Но у дочки и так хорошие ресницы, она их хочет сделать гуще. Хуже не будет?