Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Никаких неприятных моментов после применения Карепроста не заметила. Правда, ношу линзы от случая к случаю, и только однодневные. Но не думаю, что средство может наносить какой-либо вред и при использовании линз длительного ношения.
Если у вас чувствительные глаза, да еще и носите линзы, а они как правило, тоже дают нагрузку на глаза, то куда вам еще и Карепрост. Довольствуйтесь тем, чем наградила природа. Это средство не для вас.
Только писала, правда в другой теме, у меня подруга носит линзы и к тому же пользуется Дримлаш, зрение у нее -1,5, использует по инструкции, не когда не было аллергии или других раздражений, реснички у нее в идеальном состоянии.
Тоже нашу контактные линзы, и тоже аллергия бывает на тушь, Карепрост мне подошел хорошо аллергии не было, мне кажется все индивидуально, но попробовать стоит, а там решите подойдет вам или нет.
Я тоже ношу контактные линзы и глаза у меня очень чувствительны к большинству косметики. Но с Карепостом проблем никаких не возникло. Пользуюсь уже месяц, глаза не чешутся и слезливости не наблюдается.
Если бы это средство было бы у Вашей знакомой, Вы могли бы его потестить, что б если будет реакция не покупать его зря, ведь, стоит он не так уж и дешево. У меня нет никакой аллергии, я пользуюсь давно.
Конечно, пробовала на чувствительные глаза пользоваться Карепростом и линзы точно так же ношу. Все в порядке, главное, соблюдайте инструкцию и по Карепросту и по ношению линз.
Сестра с линзами пользуется Карепростом уже больше года. И никогда ни каких реакций не было. Она просто линзы снимает перед нанесением Карепроста, а затем, минут через 20-30 может вставлять линзы обратно. На сколько я знаю, Карепрост безопасен для слизистой глаза, не разъедает ее и ни как не травмирует, поэтому пользуйтесь, у Вас тоже будет всё в порядке!
Уже много было сказано о том, что Карепрост прошел клинические испытания и не вызывает аллергию. Сама ношу контактные линзы, к выбору обычной туши отношусь с огромной щепетильностью, но в тоже время без проблем пользуюсь Карепростом. Если есть сомнения, может с врачом проконсультируетесь? Думаю, что он тоже не будет против и убедит вас в безопасности этого препарата.
Та же проблема, глаза очень чувствительные чуть, что начинают краснеть и чесаться и слезиться! Но соблазн велик попробовать Карепрост. Тем более отзывы такие хорошие, а реснички отрастить свои длинные очень хочется. Потому что наращивать и клеить не вариант, опять же из-за чувствительности глаз. Один раз накладные приклеила, так потом 2 недели лечила аллергию.
Та же проблема, глаза очень чувствительные чуть, что начинают краснеть и чесаться и слезиться! Но соблазн велик попробовать Карепрост. Тем более отзывы такие хорошие, а реснички отрастить свои длинные очень хочется. Потому что наращивать и клеить не вариант, опять же из-за чувствительности глаз. Один раз накладные приклеила, так потом 2 недели лечила аллергию.
Так в чем проблема? Попросите у подруг разок нанести на глаза, не верится, что никто из знакомых не пользуется (ну, просто у меня на работе только женщины за 50 не помешаны на красоте ресничек, у нас там вообще чуть ли не конкурс кто длиннее и пушистее отрастил). Один раз попробуете -понравится и без проблем все - берите. Эффект, как можно увидеть даже по отзывам этого форума, просто потрясающий!
Пока не попробуешь, не поймешь. Все очень индивидуально, какая реакция будет на ваших глазах не известно. Можете, конечно, получить предварительную консультацию у офтальмолога, когда будете покупать очередные линзы. А вообще присоединяюсь к советам девочек пользоваться вечером, когда в ближайшие часы не будете одевать линзы и соблюдайте инструкцию.
Если у вас чувствительные глаза, да еще и носите линзы, а они как правило, тоже дают нагрузку на глаза, то куда вам еще и Карепрост. Довольствуйтесь тем, чем наградила природа. Это средство не для вас.
Лариса, вы прямо крест поставили на чьих-то ресницах. Чувствительные глаза -не диагноз и не приговор, все настолько индивидуально, что без примерки как говорится, не поймешь. Я даже могу немного поставить под сомнение сильную чувствительность глаз у девушки - потому как ей удается носить линзы, а их не каждые глаза выдерживают, мне, например, дикий дискомфорт приносят.
Думаю ношение линз никак не сможет помешать Вам пользоваться Карепростом. Он едь на сетчатку глаза не попадает. Если Вы, конечно, правильно будете им пользоваться!
А уж чувствительность глаз...тут нужно попробовать, тогда будете точно знать есть ли конкретно у Вас реакция на данный препарат. По другому никак! Может первый флакончик на пополам с подругой купить? Если вдруг Вам не подойдет она будет пользоваться..
Привет всем! Я тоже ношу линзы и спокойно пользуюсь Карепростом. Вы ведь не внутри глаза его используете! Линза находится внутри глаза, и Карепрост ну никак не может на нее попасть. Если глаза чувствительно будут реагировать можно также закапать каплями для глаз - искусственной слезой. Так что не бойтесь! Отлично помогает, скоро куплю мой четвертый флакончик!:)
Я аллергик со стажем, постоянный коньюктевит от пыли, шерсти, пыльцы. Но на Карепрост, как ни странно, вообще никакой аллергии не было,никакого дискомфорта, зуда либо покраснения глаз. Просто нужно наносить аккуратно и следить за тем, чтобы средство не попадало в глаза. И не мазать сразу перед сном, пускай Карепрост немного впитается, чтобы при закрытых глазках он не скатился в них.
Карепост не вызывает побочных эффектов, либо каких-нибудь аллергических последствий. Это бывает очень редко. Если носите линзы и если у вас чувствительные глаза, то можете попробовать, но не вижу причин для беспокойства. На линзы это никак не влияет. А вот про чувствительность глаз - правильное применение и в нужных пропорциях всегда ведёт к успеху, так что не бойтесь.
Я тоже постоянно ношу линзы и глаза у меня очень чувствительные, даже на некоторую тушь бывает раздражение(( По началу тоже боялась пользоваться Карепростом, вдруг что( Но на мое удивление все получилось просто прекрасно) Никакой негативной реакции не было у меня) И сейчас пользуюсь периодически и все так же хорошо)) Так что можете не бояться и пользоваться)
Пока вы не попробуете препарат на себе, никто вам с точностью не сможет сказать есть ли у вас на него аллергия или нет. У меня чувствительные глаза, но никакой аллергии у меня не было.
Я думаю, если и будет какая-то реакция то, у всех индивидуальная. Пока не попробуешь, не поймешь. Можно попробовать, а если что-то пойдет не так то, сразу смыть. Старайтесь средство наносить аккуратнее и не берите слишком много. Думаю, если так делать то, в глаза Карепрост не попадет и соответственно ни какой реакции не будет. Думаю аллергии на него не должно быть.