Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Здравствуйте, очень хочу попробовать Карепрост, но имею очень чувствительные глаза, и бывает аллергия (например на тушь, крем для глаз). Может кто из вас пробовал этот препарат для чувствительных глаз? была ли реакция? очень хочу попробовать, но боюсь!
Здесь всё индивидуально, все зависит от того, есть ли у вас аллергия на отдельные вещества препарата. Вам нужно обратится к врачу, он скажет вам - можно ли вам применять Карепрост.
У меня тоже глаза чувствительные, никаких побочных явлений я не заметила. Но тут все индивидуально. Я ношу линзы, с этим тоже надо аккуратней. Сначала нужно снять линзы (и косметику, если есть), потом наносить Карепрост.
Я ношу линзы, при чем, глаза очень чувствительные, линз кучу перепробовала, многие не подходили, и пользуюсь этим препаратом, уже длительное время, никакой аллергии не возникло. Но это все индивидуально!
И у меня чувствительные глаза, правда на тушь не реагируют, аллергии не бывает, так что наверное, не такие уж и чувствительные. Тут главное, чтобы средство в глаза не попадало, иначе может появиться раздражение.
Я использую линзы и Карепрост тоже. У меня никаких замечаний нет, глазки реагируют прекрасно. Но Анастасия права здесь всё индивидуально, но попробовать стоит.
Я использую линзы и Карепрост тоже. У меня никаких замечаний нет, глазки реагируют прекрасно. Но Анастасия права здесь всё индивидуально, но попробовать стоит.
я сначала снимаю косметику и линзы, а потом мажу) думаю, никаких особых противопоказаний нет, если на сами линзы не наносить средство, конечно) тут как с любой другой косметикой
У меня тоже часто глаза реагируют на многие вещи. Поэтому наносите Карепрост лишь после снятия линз.
У меня была аллергия на клей для нарощенных ресниц, после наращивания дня слезились и красные были. Капала "Аллергонаф" и помогло. Советую вам на всякий случай тоже иметь такие капли дома
Ели у вас такие чувствительные глаза, то я думаю. что вам лучше не побывать это средство. Хоть оно вообще без вредно, но лучше проконсультируетесь с врачом!
Тут, к сожалению, нужно только пробовать, так как чувствительность у всех разная, не факт, что будет раздражение на этот препарат, а с линзами он вполне сочетается.
Тут, к сожалению, нужно только пробовать, так как чувствительность у всех разная, не факт, что будет раздражение на этот препарат, а с линзами он вполне сочетается.
В подобных случаях лучше всего не экспериментировать, поскольку речь идет о глазах и зрении. Тем более, что при применении Карепроста требование снимать линзы и вставлять их в глаза не ранее чем через 15-20 минут после применения, обязательно.
У меня не совсем чувствительные глаза, хотя в последнее время из-за линз начинают сильно болеть. При использовании карепроста у меня в первые месяцы синели веки, но как оказалось это бывает у многих. Вообще аллергическую реакцию карепрост вызывает у минимального процента людей, но при таких чувствительных глазах я бы не стала рисковать, либо обратилась к специалисту.
У меня тоже очень чувствительные глаза, было жуткое покраснение, но не от препарата а от косметики. Данное средство у меня не вызывает никакого раздражения, все отлично, так что не бойтесь.
На сколько я поняла, Карепрост используют и с линзами и те, у кого чувствительные глаза, поэтому, попробуйте. В крайнем случае, если не подойдет, подружке отдадите. Средство хорошее.
От аллергии, конечно, никто не застрахован. на может возникнуть даже если у вас и не чувствительные глаза. Вам, конечно, лучше пользоваться средством перед сном, когда уже сняли линзы.
Я сама пятнадцать лет проходила в линзах, пока не сделала лазерную коррекцию. Так врачи говорят, что на глазах от линз что-то вроде мазолей, поэтому они менее чувствительными становятся. Лучше пробу сделать у кого-нибудь, а потом купить.
У меня тоже чувствительные лаза и я также ношу линзы. Пользуйтесь,не бойтесь. Результат супер,раздражений никаких нет. Реснички стали темными и густыми.
Согласна с Анастасией Зуевой - вам следует обратиться в больницу, если вы не уверены стоит ли пользоваться именно вам Карепростом. А ещё я бы погуглила в интернете о ингредиентах, которые входят в состав. Всё на ваше усмотрение и в наш информационный век компания не станет скрывать недостатки своего изделия, я думаю.
У меня никакой аллергии не было при использовании Карепроста, хотя постоянно страдаю от покраснения глаз: то тушь не подходит, то капли, то линзы. Вообще очень хороший продукт, никаких побочек не вызывает.
Когда носите линзы, Карепрост лучше не использовать. Лучше наносите только на ночь, когда линзы снимаете. У меня средство аллергии не вызвало, хоть и глаза чувствительные.
Ношу линзы уже давно. Никогда не было аллергии ни на косметику, ни на смывки, Карепрост тоже использую. Проблем не возникало ни разу. но это мои глаза, как у других- не знаю.
Я сама пятнадцать лет проходила в линзах, пока не сделала лазерную коррекцию. Так врачи говорят, что на глазах от линз что-то вроде мазолей, поэтому они менее чувствительными становятся. Лучше пробу сделать у кого-нибудь, а потом купить.
,
А что за лазерная коррекция? Мне окулист сказал, что линзы вообще лучше не носить, так как истончается сетчатка, а она у меня итак никудышная. Я вот сейчас внимательно изучаю всё, что тут пишут про карепрост. Боюсь всего со своими больными глазами.
У всех все абсолютно по-разному. Поэтому вам надо придерживаться поговорки "лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать". Попробуйте, оцените. Я сама с такой проблемой живу, но для меня этот препарат подходит.
Я бы, наверное, не стала использовать никакие средства, если бы у меня была аллергия. Правда, как вариант - обратиться к окулисту или аллергологу - сдать маркеры на аллергены.
У меня никаких аллергических реакций Карепрост не вызвал! Но все же они бывают..мой первый бутылек мне сестра оттдала, т.к. у нее такая же проблема с чувствительными глазами как и у вас!