Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
А я тоже теперь только здесь заказываю средство для ресниц Дримлаш. Уже уверенна в качестве продукции, нравится высокий сервис обслуживания, ну и конечно быстрая доставка.
Сначала попробовала средство у подруги, понравилось, заказала в этом магазине. Претензий по доставке нет, все прошло хорошо и быстро. Средство нравится, к Новому году буду заказывать еще на подарки сестре и любимой тете
Свой первый бутылек Карепроста преобрела в этом интернет-магазине, и впредь буду здесь заказывать. Уж очень боюсь подделок в других местах продаж. Говорят, часто встречаются...
Здравствуйте! Хочу поблагодарить и за одно поздравить, обслуживающий персонал с Новым годом и Рождеством! Отличное качество предоставляемых услуг оставляет только хорошие впечатления. Кроме того, качество и доставка точно в срок никогда не подводили, не смотря на то что я неоднократно заказывала у вас ресницы.
А у нас городок маленький и о таком замечательном средстве никто не слышал, поэтому, этот интернет-магазин, для меня , просто спасение. Плюс, доставляют быстро.
Решилась заказать, на удивление очень быстро сработали. Вчера получила свою посылочку первым классом. Всем довольна, спасибо. Цена порадовала, у нас дороже продают.
Администратор, а по Украине нет доставки? Просто моя знакомая из Киева, хотела себе "Карепост" но не знает есть ли доставка по Украине и сколько нужно будет заплатить.
Оформить заказ на Карепрост с доставкой по Украине возможно на сайте http://www.careprost.me
По Киеву возможна доставка курьером.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
А у нас в городе есть одна женщина, которая на карепросте делает бизнес. Заказывает его большими партиями в интернет - магазине, а потом продает с накруткой. Вообщем, дела у нее идут в гору, средство то популярное.
Как хорошо что при покупке (заказе) данного средства тебя всегда проконсультируют знающие люди - вот поэтому лучше покупать в специальных магазинах, кроме того есть и гарантия подлинности продукции.
Дримлаш заказывала через ваш интернет-магазин. В нашем городе это средство не нашла. Что касается цены , меня вполне устроила. Для такого средства не дорого. Мой заказ пришел быстро, без всяких задержках.Магазином осталась довольна.
Алиса, совершенно с вами согласна. Я тоже пользуюсь этим средством. Ресницы выросли, средство работает. И это главное. А еще здесь удобно. Не нужно бегать, искать. Заходишь и заказываешь.
Обслуживание очень хорошее. Онлайн-консультанты вежливы, отвечают на все вопросы, объяснили все, что меня интересовало, подробно. И, что немаловажно, доставка оперативная!
Наталья Алексеева пишет:А доставку быстро делают? И сколько это будет стоить? Я вот только собираюсь заказывать это средство. И еще вопрос, доставка осуществляется по всей России?
- все заказы мы отправляем 1 классом, то есть сроки доставки минимальны
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … lug/1class
- стоимость доставки: 200 руб.
- сроки доставки 7-10 дней.
- заказы мы отправляем по всей России.
- так же наш партнер продает и доставляет по всему Казахстану: http://careprost.kz
Я часто совершаю интернет-покупки и зачастую Почта России плохо работает, т.е. товар приходит помятым, неопрятным и т.д. Как вы защищаете Карепрост от утечки? В коробочку ложите?
А у нас городок маленький и о таком замечательном средстве никто не слышал, поэтому, этот интернет-магазин, для меня , просто спасение. Плюс, доставляют быстро.
У меня такая же ситуация: город маленький и о Карепросте слышала немного, да и то в интернете больше читала. Сейчас хочу сделать заказ, но немного сомневаюсь - Почта России плохо работает.
Всегда заказывала в этом интернет магазине Карепрост, хороший сервис обслуживания. Заказ всегда вовремя приходит. Один раз уезжала на два месяца в другой город. У меня закончилось средство, решила посмотреть в местном магазине все для красоты. Увидела продается Карепрост, купила. После первого применения появилось раздражение, оказалась подделка. Больше не буду рисковать.
После первого применения появилось раздражение, оказалась подделка. Больше не буду рисковать.
У меня знакомая на те же грабли наступила. Насмотрелась на мои ресницы, ничего мне не сказала и сама где-то у торгашки приобрела Карепрост по той же цене, что и на сайте продается. И результат такой же - покраснение, зуд. Так вот теперь уже мою знакомую не переубедить, что Карепрост - хорошая штука. Думаю, дать ей мой флакон попробовать, чтоб сравнила настоящую продукцию, купленную здесь, и свою странную жидкость, взятую с лотка. ДЕВОЧКИ! Остерегайтесь подделок! Заказывайте средство только в проверенных местах!
Имею наглость быть счастливой.
Я часто совершаю интернет-покупки и зачастую Почта России плохо работает, т.е. товар приходит помятым, неопрятным и т.д. Как вы защищаете Карепрост от утечки? В коробочку ложите?
Все бандероли мы очень хорошо и тщательно запаковываем, вероятность протечки минимальны. НО если такое случается (1-2 раза за год), то мы без проблем поменяем за наш счет.
НатаЯ пишет:А у нас городок маленький и о таком замечательном средстве никто не слышал, поэтому, этот интернет-магазин, для меня , просто спасение. Плюс, доставляют быстро.
У меня такая же ситуация: город маленький и о Карепросте слышала немного, да и то в интернете больше читала. Сейчас хочу сделать заказ, но немного сомневаюсь - Почта России плохо работает.
Как вариант можно отправить на адрес "до востребования", чтобы 100% бандероль дошла и не потерялось извещение.
Этим интернет-магазином пользовалась уже несколько раз. Буду, конечно, еще тут заказывать. Товар приходит каждый раз без задержек, все в срок. Никаких накладок ни разу не было. Особенно меня устраивают цены на Дрилмаш и Карепрост. Где еще по такой цене купишь эти замечательные средства для роста моих ресничек. Сейчас вот еще подружка попросила ей заказать.
О Дримлаш слышала уже давно, но в своем городе я его так и не нашла. Ваш интернет-магазин посоветовала мне моя косметолог. Зашла и сразу же сделала заказ! Уж очень понравилась мне цена на данное средство. Заказ мне оформили оперативно, и скоро посылка была в пути. В пришло в срок, в целостности и сохранности, нормальными сроком годности. Я довольна! Буду заказывать еще!
Здравствуйте! Купила много товаров в вашем онлайн-магазине, для себя и подругам. Дарила на День Рождение, все в том числе и я была в восторге от эффекта. Доставили раньше назначенного срока, товары были аккуратно упакованы, вообщем претензий никаких по этому поводу не имею!!! Много подруг спрашивали, где я купила все, посоветовала ваш магазин, так что в скором времени ждите новых клиенток!
Здравствуйте! В очередной раз пришла посылка от вашего онлайн магазина, все как обычно быстро и аккуратно! В этот раз заказала много товаров, вы не представляете ваш товар на работе девчонки разобрали всё, что я заказала! У вас прекраснейший товар и по низким ценам, попросили даже заказать еще, так что жду новинок и заказываю еще раз, спасибо. Не знаю почему, но в нашем городе на ваш товар очень большой спрос! Возможно буду покупать у вас товар оптом, и продавать нашим горожанам. Вы лучшие!!!
Уже не первый раз заказываю Карепрост через интернет - магазин, первый раз заказывала на пробу, очень понравился, реснички кукольные, пышные и длинные после него, даже тушью красить не надо. К сожалению в розничной продаже не смогла найти, спрашивала в аптеках даже. Работой сайта довольна на все сто, обработка заказа быстрая, треккод отслеживался, посылка пришла быстро.
Хочу выразить благодарность этому интернет-магазину. Покупаю Карепрост у них уже третий раз(два раза себе и один подруге в подарок). Всегда вежливый грамотный оператор, постоянно на связи, ждать ответа на вопрос не приходится. Объяснит лучше всякой инструкции как пользоваться средством, есть ли индивидуальные ограничения. Доставка всегда быстрая, товар всегда в наличии.
Магазин действительно, хороший. Нет необходимости ездить по салонам города в поисках Карепроста. Заказываю здесь и довольна. Цены у них адекватные и с доставкой ни разу не подвели.
Тоже совершила покупку в данном интернет-магазине. Мне его посоветовала моя лучшая подруга. Брала я Карепрост, на Дримлаш пока не решилась. По телефону девушка-менеджер подробно проконсультировала об этом средстве и ответила на все мои вопросы. И я решилась на заказ. Порадовала оперативная доставка и качество самой продукции. Мои реснички начали расти как на дрожжах.