Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Моя четырехлетняя дочь устроила мне «сюрприз». Я есть готовлю – она приходит и зовет меня посмотреть сюрприз. Пошла, смотрю: стоит в миске какое-то месиво. Это, говорит, колдовское зелье, ты, мама, можешь что-нибудь наколдовать. А она взяла стул (раньше никогда этого не делала), залезла на мою полку, раскупорила всё, что можно, и всё смешала в одну кучу, в том числе и карепрост. А еще румяна-шарики за 400 рублей тоже туда ушли, которые я в этот же день купила. И дорогой шампунь. Хоть радуйся сюрпризу, хоть реви. А вы, девочки, как от детей прячете косметику? Я еще думаю: может на голову колдовское зелье использовать? Может, волосы гуще станут? )
Вот это действительно сюрприз. Ну если там еще и румяна, а может и ещё что похлеще, то тогда точно не стоит на голову всё это наносить, пожалейте свои волосы))) В следующий рпз будете умнее, убирайте все далеко и повыше. У меня хоть и мальчики, но тоже всё наровят попробовать мою косметику, очень жалко, когда это приходится выкидывать. Ну ничего, это же дети!
Как мне это знакомо, тоже дома такая же непоседа растет. Все - таки на волосы выливать "колдовское зелье" я бы, не стала наверное.) Там у вас не только Карепрост, а компотик из разных косметических ингредиентов, еще аллергию вызовете. А на будущее, прячьте подальше и все. Все - таки средство не из дешевых, не стоит оставлять на виду у ребенка, да и мало ли, вдруг не дай бог еще проглотит.
У меня вся косметика, строго в косметички с замочком)) Специально прячу от дочи. Удобно и ребенок при все желании, не доберется. Можете конечно и по выше убирать, но мне кажется такая косметичка, удобна для средств которыми пользуетесь ежедневно, не надо наверх каждый раз лазить. Да и дите может, стул подставить и достать.
Да, дети – они такие. За ними глаз да глаз. Ладно еще не наелась своего месива. А вы, мамочка, давайте колдуйте теперь. ))) Чего зря добру-то пропадать? Волосам на голове вряд ли такое зелье поможет. Если только наколдовать получится. ))) Дочь-то старалась. Хотела маму порадовать своими способностями. Ну, приколистка. Что вот у малышей в голове? Сказок насмотрелась. )
Ну бывает, что делать) Все в доме от детей не спрячешь по шкафам. Единственное, стоит строго следить, чтоб детишки до лекарств не добрались, такие вещи у меня строго под замком и далеко, от греха подальше. Моей дочери три года, но она как-то совсем не проявляет интерес к моей косметике, слава богу. А вам урок на будущее, вот так вот можно каждый месяц тратить огромные суммы на красоту и все впустую.
Вот уж, действительно, сюрприз. Соглашусь с девочками, на голову такую смесь лучше не наносить, да и не на голову тоже Лучше собирайте денежку на новую косметику. Лично я, в первую очередь, новый флакон Карепоста купила бы
Дочка подруги пробовала рисовать всей косметикой, которая ей попадалась под руку. Пришлось подругиной косметичке в эктренном порядке менять место дислокации подальше от ребенка с "творческими задатками". От истории с "зельем" улыбнулась. Жаль, конечно, косметику (и Карепрост в особенности!), но именно такие истории запоминаются. Будете потом вместе с подросшей дочкой над этим смеяться.
Жалко, конечно, но дети есть дети! Так и будет теперь, у девочек мамина косметичка всегда неподдельный интерес вызывает. У меня дочка когда маленькая была тоже то помаду вытащит, то тени, да изрисует себя и все вокруг. Сейчас взрослая стала, уже 12 лет. Теперь другая беда: так и норовит моей косметикой накраситься. И Карепростом уже интересовалась, что это и для чего. Хорошо, что ей повезло, от природы реснички длинные и пушистые, ничем мазать не надо. А то бы тоже стащила, наверное.
Мы тоже когда-то были детьми и тоже совершали "набеги" на мамины косметички - все повторяется. Печально, что среди прочего вашей дочке попался и Карепрост, но это средство, наверное, еще никогда не использовали столь нестандартным образом. Косметику придется покупать, но зато она вам настоящее колдовское зелье приготовила - старался ведь ребенок...
У меня Карепрост высоко на полочке лежит и до туда ребенок точно не достанет, как и до аптечки. На голову все таки уже не стоит наносить, хотя можно и попробовать))). Вдруг будет положительный эффект. А вообще, у меня дочка тоже однажды перед выходом в гости намазала себе брови черным косметическим карандашом. Пришлось отмывать. Так что за ними глаз да глаз нужен.
Ох уж эти детки! Мне мама рассказывала, как в детстве я тоже всю ее косметику по стенам размазала. Решила обновить обои! А времена-то советские, и каждый тюбик почти на вес золота!
Я свою косметику прячу на самой верхней полке. Детеныш еще маленький, не объяснишь. по большому счету у нас ниже метра от пола находятся только разрешенные предметы. До 1,5 метров от пола то, что нельзя, но если достанет, то не очень страшно. А вот всякие лекарства и косметика выше двух метров, куда даже мне со стулом лазить приходится.
Помню, от меня мама прятала косметику и прочие вещи, которые мне нельзя было брать, в запертых шкафчиках. Небольшой замочек, символический, а ребенок не откроет. Такой шкафчик типа аптечки висел в ванной. Где ключики мама хранила - до сих пор не знаю. Наверное, где-то в ванной и прятала. Еще один такой в коридоре висел - с кремами для обуви и прочей химией. И был большой шкаф закрывающийся - под раковиной, для бытовой химии. Ни разу мне не удалось их открыть
Да уж, эти маленькие первооткрыватели проверяют всё, что можно. Моя дочь сначала нижние ярусы тормошила, потом научилась табуретку подставлять – по средним ярусам прошлась. А теперь сама уже вытянулась в струнку плюс та же табуретка, так верхние ярусы обследует. Многие мамы на скотч дверцы прилепляют или веревочками ручки дверок связывают, иначе невозможно.
Да уж, дети - они исследователи по природе. Помню, у меня сынок, когда ему еще года не было, добрался до ящика, где хранились аудиокассеты, и все их из коробочек вынул и раскидал по полу. Эпичное было зрелище.) Зато до этого я 20 минут на кухне наслаждалась тишиной, попивая кофе.
Вот...если ребенок притих - маме надо насторожиться. Ну а мы тогда кассеты просто выкинули, до этого всё как-то решиться не могли.
А косметику я храню в тумбочке, она достаточно плотно закрывается. Ну, и сыну уже скоро 5 лет, к косметике интерес он, вроде, не проявляет.
Хотя...надо всё же быть бдительной.) Лекарства я храню на кухне, в шкафчике, высоко. Ну и сыну несколько раз говорила, что нельзя лекарства трогать, проводила, так сказать, разъяснительную работу.
А автору сочувствую, конечно, - жалко и Карепрост испорченный, и другую косметику. Но это не самое страшное, что могло случиться. Косметику и Карепрост, конечно, придется заново покупать, но главное, все живы и здоровы. Ну, и дети по своей природе исследователи.
Вы не поседели после такого. Но я думаю ни чего страшного, просто купите новый. А еще лучше у мужа попросите. Дети конечно любят такие сюрпризы мамам преподносить. Потом платье решит перекроить. Причем не свое, а ваше. А себе например волосы подстрижет. В общем дети вам будут сюрпризы до конца жизни преподносить. Без них жить скучно. Главное терпение и нервы покрепче.
От некоторых детей вообще ни чего не возможно спрятать. Везде залезут и все перетеребят. Нужно, что-то важное только под замок прятать. Либо куда-то повыше. Конечно когда что-то любимое портится то, очень жалко. Придется потратится и купить новое. С детьми так всегда, всегда что-то испортят, ведь они очень любопытные. Окружающий мир им очень интересен.
Детишки любят устраивать сюрпризы. А девочки шарить в маминых косметичках, поэтому стоило ожидать подобного. Надо иметь крепкие нервы, что бы пережить такое. Терпение тут стоит на первом месте. В следующий раз стоит спрятать все получше. Теперь придется купить новый флакончик. Тут ни чего уже не поделаешь. Зато ребенок наверное счастливый остался от своего зелья.
Ну да, тут только посмеяться и на будущее сделать выводы, убирать подальше всю косметику. А девочке можно купить специальный детский набор, там и тени, и тушь, и помада есть, увлечется и мамину косметику брать не будет, наверное) Моя любить крупы пересыпать настоящие, играет в магазин, я ей специально для этого выделила часть круп, зато не берет в шкафу лишнее и все довольны.
сыну несколько раз говорила, что нельзя лекарства трогать, проводила, так сказать, разъяснительную работу.
Вот лекарства-то точно надо прятать от детей как следует. Не дай бог чего случится. А еще средства бытовой химии. Смотрели новый выпуск экстрасенсов, как мальчик просто нюхнул какого-то средства в ванной, и у него тут же мозг отказал, и он умер на месте. Это еще счастье, что ребенок автора не наелся своего зелья. Так что, девочки, имейте в виду – всё прячьте от детей подальше.
Дети конечно любят такие сюрпризы мамам преподносить. Потом платье решит перекроить. Причем не свое, а ваше. А себе например волосы подстрижет.
Ножницы, кстати, тоже надо подальше прятать от несмышленышей. Они любят ими баловаться. И, конечно же, спички. Спичками дети очень любят баловаться. Им интересно, как зажигается огонь. А потом, сколько их таким образом погибло. От таких «сюрпризов» будет уже не до смеха. А карепрост – это дело наживное, и косметика та же. Лишь бы в желудок только ничего не попало.
девочке можно купить специальный детский набор, там и тени, и тушь, и помада есть, увлечется и мамину косметику брать не будет, наверное) Моя любить крупы пересыпать настоящие, играет в магазин, я ей специально для этого выделила часть круп, зато не берет в шкафу лишнее и все довольны.
Зачем четырехлетнему ребенку набор косметики? Даже детский не нужен. Она же в четыре года ничего не понимает. Смешала все в кучу и сделала зелье – вот для чего она ей была нужна. А про крупы у нас та же история. Дочь хорошо с ними играет, магазин устраивает, взвешивает, перевешивает… Но ей шестой год, так она поумнее уже. А Карепрост, правда, дело наживное, главное, ребенок не пострадал.
Лучше такое зелье выбросить в мусорку. Я оставляю на туалетной полочке над раковиной в ванной. Так, средство всегда по рукой - умылась утором, вечером и сразу средство нанесла. И высоко. Точно никто не залезет и не достанет.
Лучше такое зелье выбросить в мусорку. Я оставляю на туалетной полочке над раковиной в ванной. Так, средство всегда по рукой - умылась утором, вечером и сразу средство нанесла. И высоко. Точно никто не залезет и не достанет.
Ну да, ну да... Я тоже так думала, когда в верхний ящик засовывала. Вы вообще удивитесь, какие дети находчивые. Моя вон придвинула стол, на него поставила небольшой стул, залезла на всю эту конструкцию и когда я зашла, я чуть в обморок не упала от страха. А она ничего, стоит на стульчике и пытается достать.
С тех пор вообще закидываю в такие места, о которых она даже не знает. А уж косметику мою она и смешивала, и куклам Карепростом ресницы мазала и чего только не было. Сейчас конечно такого нет уже, но было порой и смешно и грустно )).
Кристи Мэлс пишет:Лучше такое зелье выбросить в мусорку. Я оставляю на туалетной полочке над раковиной в ванной. Так, средство всегда по рукой - умылась утором, вечером и сразу средство нанесла. И высоко. Точно никто не залезет и не достанет.
Ну да, ну да... Я тоже так думала, когда в верхний ящик засовывала. Вы вообще удивитесь, какие дети находчивые. Моя вон придвинула стол, на него поставила небольшой стул, залезла на всю эту конструкцию и когда я зашла, я чуть в обморок не упала от страха. А она ничего, стоит на стульчике и пытается достать.
С тех пор вообще закидываю в такие места, о которых она даже не знает. А уж косметику мою она и смешивала, и куклам Карепростом ресницы мазала и чего только не было. Сейчас конечно такого нет уже, но было порой и смешно и грустно )).
Благо, у меня сын. Вообще, косметикой не интересуется)) Держу в доступных местах, никогда промахов не было. Да и девочкам, я думаю, можно по-человечески объяснять границы дозволенного, тогда не будет неприятных сюрпризов с использованием маминой косметики)
Дети не могут без дела сидеть, они постоянно что-то творят и создают. Даже совсем малюсенькие уже сидят пыхтят над пирамидками, кубиками, книжки листают задом наперед и вверх ногами… А становясь чуть постарше, начинают рисовать, лепить, смешивать и замешивать. Девочки особенно любят смешивать, это же будущие хозяйки. Ваша вот колдовское зелье замешивала, а другие суп варят, куда входит все, что под руку попадет. )