Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Даже не знала и не подозревала - что от каких - то средств, кроме линз может измениться цвет глаз - а если так подумать и отбросить все негативные моменты - то было бы совсем не плохо, хотя бы на время, стать обладательницей, к примеру, - зеленых глаз - по средством лишь каких-то капель)))
Сколько уже им пользуюсь, но цвет глаз остался намести. Какую то фигню придумали, это средство не для этого существует. А если хотите поменять цвет глаз, то для этого цветные линзы существуют.
Читаю и диву даюсь, то брови хотят отрастить с помощью Карепроста, то цвет глаз изменить. Люди, используйте средство по назначению! А то потом думаешь, откуда берутся негативные отзывы в интернете.
Ну, что только не выдумают. Уже не знают как и чем народ удивить. Средство создано для роста ресниц - это его основная функция. А цвет глаз 100% не изменится. Это уже из области фантастики.
Я пользуюсь достаточно давно и ничего такого не заметила, даже и подумать не могла, что от средства для ресниц может поменяться цвет глаз, это что-то новое. Сейчас пишут очень многое, для меня главное результат и после применения Карепроста, он есть.
Ничего подобного, к счастью, не замечала. Возможно кому то, выгодно придумывать о препарате всякие небылицы. Я очень довольна Карепростом и не могу сказать ничего плохого.
Господи какой ужас и бред сейчас можно прочитать в газетах, а ведь многие верят в это. Цвет глаз нам дается генетически с рождением и никакие препараты не могут поменять его. Выкиньте это издание в мусор и никогда больше не покупайте. Тем более Карепрост наносится только на ресницы, а не закапается в глаза, поэтому контактировать с ними он никак не может.
А я бы не отказалась, если бы Карепрост давал такой результат. Представляете, как здорово! Покупаешь, к примеру, флакончик синего цвета, и у тебя вместе с длинными ресницами глаза становятся такого же синего цвета. Сказка!
) да, я бы тоже не отказалась от такого средства:) никаких линз - закапала средство в глаза, и все)))
А если по теме - да ну, не думаю, что такое в принципе возможно. Цвет радужки никоим образом измениться не должен:) просто почитайте отзывы девочек, которые пользуются этим средством, таких отзывов полно и здесь, на форуме, - у всех остался их "родной" цвет глаз:)
Да, любят у нас люди сочинять сказки на медицинские темы. Судя по всему, статью писал человек, весьма далекий от знаний строения глаза, да и от медицины в целом. Еще никогда и никому не удавалось поменять цвет глаз с помощью некого средства (про линзы мы не говорим, это не химический препарат). Карепрост не может никак поменять цвет глаз, это невозможно ни при каких обстоятельствах
Конечно никакой цвет глаз измениться не может,я пользуюсь Карепостом уже давно и никаких изменений в цвете не произошло. Цвет глаз можно понять если вы вставите контактные линзы. Карепост средство для увеличения роста ресниц, для правильного и эффективного ухода за ними, он наносится только на ресницы, в глаза не нужно ничего капать. Не переживайте цвет глаз не изменится.
Когда официальная медицина бессильна, больной человек хватается за любую соломинку и я бы не стала называть это "люди ведутся", люди просто хотят жить и ищут надежду, возможно и там, где ее совсем нет.
Когда медицина бессильна? Изменить цвет глаз?! А кому это надо? По-моему, медицина этим не занимается. За ненадобностью. А для тех, кому вдруг это взбредет в голову, созданы цветные контактные линзы. Пожалуйста, надевай, носи. Ну уж всяко не Карепрост будет переделывать цвет глаз. Девушки, вы фантазерки! Петросяна сюда надо. Он кое-что почерпнет отсюда для своих шуток. )
Всем привет! Мне кажется что это полная ерунда. Ну как карепрост может глаза поменять? их цвет? Во-первых, наносите вы его не на глаза все таки, а на веки. Во-вторых, это все таки не такое активное вещество, чтобы так сильно влиять на организм человека. Так что, я думаю, что это все выдумки или просто делают антирекламу, тем более медицинских доказательств этому нет.
Цвет глаз можно поменять при помощи специальных цветных линз, но только так и никак иначе. Цвет глаз дается природой и у каждого он свой. От Карепроста и не только от Карепроста цвет глаз изменить невозможно. Это просто бред. Бывает, что ребенок рождается со светлыми глазами, а потом они у него темнеют, но это только у маленьких детей. А у взрослого человека это невозможно.
Что то бред какой-то, такое невозможно! Тем более никаких доказательств этому нет.
Цвет глаза от такого не может поменяться
Информация из разряда фантастики, ну, как обычно, это и бывает на телепередачах. Я уже довольно продолжительное время пользуюсь Карепостом, и могу точно сказать, что на цвете глаз это никак не отражается. Средство предназначено для роста и укрепления ресниц, и с этими функциями оно справляется на 100%.
"Лариса К" пишет про сообщение в газете "Видеть зорко". Это газета, не трудно догадаться про что... Скорее всего она направлена на лечебно-профилактические средства улучшающие зрение. Но изменить цвет глаз? Это ведь полный вздор. Многие "борзописцы", при желании и за деньги, так и причислят обычный "Карепрост" к лечебному средству от глаукомы, или катаракты. Как бы ребятишкам не посоветовали от близорукости....
Дааа, что только не придумают и не выдумают люди, такого тут ещё не видела. Волосы на лице, применение к бороде, заболевание глаз-это всё было, но чтобы поменялся цвет глаз-это что-то новое. Как раз собралась цветные линзы покупать, может не стоит, а начать лучше капать Карепрост в глаза?. Конечно, это всё шутки. Девочки, применяйте, пожалуйста, карепрост только по назначению.
Я на этом форуме уже многого начиталась, но то, что Карепрост способен изменить цвет глаз - однозначно шедевр. Как средство, которое я крайне аккуратно наношу по линии роста ресниц способно повлиять на цвет глаз? На мой взгляд, это уже из ряда фантастики. За все время использования Карепроста ни цвет глаз, ни зрение у меня не изменились. Изменилась только длина ресниц!
Я пользуюсь давно и у меня цвет глаз не поменялся. Много очень читала отзывов и по поводу цвета ни кто не пишет. Тот, кто такое сказал, наверное ошибся. Откуда у него такая информация. Непонятно на ком он проверял Карепрост, аз сделал такие выводы. Ведь в отзывах точно такой информации нет. От средства максимум, что может быть это аллергия на его компоненты. И то это редкость.
Не слышала, чтобы от карепроста менялся цвет глаз. Карепрост не контактирует с глазами, по этому никак не может повлиять на них. Разве что возможно есть единичные случаи. Но я бы не поверила, пока сама не увидела и не убедилась на 100%, что это правда.
Насчёт цвета глаз точно не стоит беспокоится. А вот аллергия бывает, но очень редко. Купите и попробуете. Я почти уверена, что у вас всё будет отлично.
Да бред какой-то! Если только в глаза его закапать и из голубых они станут красными! (для тех кто не понял - это шутка, на себе проверять не советую)
Ничего себе, какой интересный вопрос. А что, если бы на самом деле было так, что Карепрост менял бы цвет глаз, я бы каждый день заливала бы его в глаза, чтобы посмотреть какой цвет мне больше всего подходит. Ну а если серьезно, то это конечно же бред полнейший. Кроме линз вам ничто больше цвет глаз не изменит, да и то только временно. Не читайте такие газеты больше.
Девушки, изменение цвета глаз совершенно не бред, как большинство высокомерно тут высмеивают. Почитайте инструкции к глазным каплям от глаукомы и вы увидите примерно следующее:
Латанопрост
Особые указания:
Вызывает постепенное изменение цвета глаз за счет увеличения количества коричневого пигмента в радужке. Этот эффект Латанопроста выявляется преимущественно у больных со смешанной окраской радужки, например, сине-коричневой, серо-коричневой, зелено-коричневой или желто-коричневой, что объясняется увеличением содержания меланина в стромальных меланоцитах радужки. Обычно коричневая пигментация распространяется концентрически вокруг зрачка к периферии радужки глаз, при этом вся радужка или ее части могут приобрести более интенсивный коричневый цвет. В случае интенсивного изменения пигментации глаз терапию прекращают.
У пациентов с равномерно окрашенными глазами синего, серого, зеленого или коричневого цвета изменения цвета глаз после 2 лет применения препарата наблюдаются очень редко. Развившееся изменение цвета может быть необратимым. До начала лечения Латанопростом больных следует проинформировать о возможности изменения цвета глаз.
Ксалатан
Побочные действия:
Местные реакции: ощущение инородного тела в глазу, гиперемия конъюнктивы, транзиторные точечные эпителиальные эрозии (протекающие бессимптомно), макулярный отек (главным образом у пациентов с афакией или псевдоафакией с хрусталиком в передней камере глаза), гиперпигментация радужки, постоянная гетерохромия (лечение только одного глаза), увеличение глазной щели (обратимое).
Глаупрост
Побочные действия:
Со стороны органа зрения: Очень часто: гиперпигментация радужной оболочки
Редактировался Сергей (2017-08-11 14:03)
Девушки, изменение цвета глаз совершенно не бред, как большинство высокомерно тут высмеивают. Почитайте инструкции к глазным каплям от глаукомы и вы увидите примерно следующее:
Латанопрост
Особые указания:
Вызывает постепенное изменение цвета глаз за счет увеличения количества коричневого пигмента в радужке. Этот эффект Латанопроста выявляется преимущественно у больных со смешанной окраской радужки, например, сине-коричневой, серо-коричневой, зелено-коричневой или желто-коричневой, что объясняется увеличением содержания меланина в стромальных меланоцитах радужки. Обычно коричневая пигментация распространяется концентрически вокруг зрачка к периферии радужки глаз, при этом вся радужка или ее части могут приобрести более интенсивный коричневый цвет. В случае интенсивного изменения пигментации глаз терапию прекращают.
У пациентов с равномерно окрашенными глазами синего, серого, зеленого или коричневого цвета изменения цвета глаз после 2 лет применения препарата наблюдаются очень редко. Развившееся изменение цвета может быть необратимым. До начала лечения Латанопростом больных следует проинформировать о возможности изменения цвета глаз.Ксалатан
Побочные действия:
Местные реакции: ощущение инородного тела в глазу, гиперемия конъюнктивы, транзиторные точечные эпителиальные эрозии (протекающие бессимптомно), макулярный отек (главным образом у пациентов с афакией или псевдоафакией с хрусталиком в передней камере глаза), гиперпигментация радужки, постоянная гетерохромия (лечение только одного глаза), увеличение глазной щели (обратимое).Глаупрост
Побочные действия:
Со стороны органа зрения: Очень часто: гиперпигментация радужной оболочки
Я, конечно, все понимаю, но какое отношение эти средства имеют к карепросту? У них что, действующее вещество такое же? Или от них тоже ресницы растут?
Первый раз слышу что какое-то средство может повлиять на цвет глаз, тем более Карепрост, думаю что это просто невозможно; столько людей им пользовалось и пользуются и никто еще не поднимал этот вопрос, у меня вот точно не было такого эффекта, как и у моих знакомых. Думаю, что если такое было бы возможно, столько восторженных отзывов об этом средстве не было