Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Объясните мне пожалуйста, все что здесь писали все дамы использующие данный фарм. препарат-чудо, которое помогает бороться с гипотрихозом ресниц эффективно и моя сестра с ним борется. Но у меня возникает закономерный вопрос, если пройти курс лечения этим лекарством в течение указанного в инструкции времени, можно Карепрост отменить и не использовать больше? Или периодически нужно возобновлять курсы приема, или все таки его придется употреблять пожизненно?
мне кажется, что любое средство не стоит употреблять пожизненно. Для чего? Ведь во всяких препаратах есть свои негативные стороны. Пускай пройдет курс лечения и передохнет. Отменяйте и не используйте. А если еще проблемы будут, то просто возобновите курс и пройдите назначенное время. Незачем себя губить, прием препаратов также негативно влияет на здоровье, а также возможно привыкание.
Какой смысл в регулярном использовании?! Отрастили ресницы до нужной длины и все, забыли на полгода про Карепрост) Потом еще им попользоваться и опять же) Не стоит переиспользовать его) В конце концов организм привыкает ко всему, и потом может просто не реагировать на него. А когда нужно будет опять отрастить, то уже не будет такой возможности легкой((
Тоже задаюсь этим вопросом, для себя решила пройду курс, потом буду поддерживать 1- 2 раза в неделю использовать, а там видно будет по состоянию ресниц. Конечно, не хочется этим всю жизнь заморачиваться, все-таки и привыкание никто не отменял, буду иногда применять в случае чего какое-нибудь другое лечебное средство для ресниц. Главное не лениться в борьбе за красоту!
Что за ерунда, зачем использовать пожизненно, какой смысл. Может Вы с одного раза восстановите свои ресницы и навсегда забудете о Карепросте. По себе могу сказать, что пользуюсь так: недели три мажу, восстанавливаю, отращиваю, потом месяца на три четыре забываю, так как нет смысла пользоваться, лучше и длиннее не станут. Потом снова начинаю, так как после использования туши все равно ресницы страдают.
Тоже задаюсь этим вопросом, для себя решила пройду курс, потом буду поддерживать 1- 2 раза в неделю использовать, а там видно будет по состоянию ресниц. Конечно, не хочется этим всю жизнь заморачиваться
Да ну! Этим разве заморочишься? Наносить карепрост – это то же самое, что наносить жидкую подводку. Даже еще легче – уравнивать не надо. Если полосочка будет неровная – ничего страшного. И ничего страшного нет в том, чтобы использовать карепрост «пожизненно». Хотя годам к 60-70-ти и сами наносить его не захотите. Зачем неработающим пенсионеркам длинные ресницы? На скамеечках-то сидеть. )))
Объясните мне пожалуйста, все что здесь писали все дамы использующие данный фарм. препарат-чудо, которое помогает бороться с гипотрихозом ресниц эффективно и моя сестра с ним борется. Но у меня возникает закономерный вопрос, если пройти курс лечения этим лекарством в течение указанного в инструкции времени, можно Карепрост отменить и не использовать больше? Или периодически нужно возобновлять курсы приема, или все таки его придется употреблять пожизненно?
Оптимальный курс с Карепростом или Дримлашем:
1 флакон - каждый день, после окончания 1 флакона ресницы достигнут своего максимума.
2 флакон - через день, для поддержки результата.
После 2 флакона перерыв на 2-3 месяца.
К сожаления пока не придумали и наврят ли придумают средство для роста после которого навсегда бы остались ресницы длинными и густыми.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Мое мнение- пользоваться Карепростом непрерывно смысла нет, так как эффект после одного курса лично у меня сохраняется около трех месяцев. По истечению этого срока по желанию можно повторить курс. Я по этой схеме пользовалась Карепростом на протяжении года, Сейчас третий месяц не мажу, эффект сохраняется, ресницы длинные и шикарные. Мне кажется, эффект накопительный, то есть планирую продолжить мазать не раньше чем через пару месяцев. Вообще отличная вещь, находка.
По-моему мнению, каждый выбирает сам для себя сколько ему пользоваться Карепростом. В идеале конечно необходимо пройти курс, а потом поддерживать имеющийся результат. Да и врядли кому придутся по вкусу огромные опахала, не так уж это и удобно, как кажется. В большинстве случаев девушки отращивают до нужной длины и успокаиваются, эффект то остается надолго.
Думаю, даже с Карепростом Вы не отрастите бесконечно длинные ресницы. Да,они становятся гуще и длинее, но до какого-то предела. С трудом представляю прелестницу, несущую полутораметровые ресницы )). Я решила пройти курс, как и рекомендовано в инструкции.Возможно, потом буду для поддержания эффекта применять раз другой, но не постоянно.
Ничто не длится вечно. Откуда вы знаете - может быть вам надоест через пару лет применять это средство, а может быть из моды выйдут длинные реснички (хотя я что-то сомневаюсь). Просто можно отрастить реснички до того результата, который вас будет устраивать и сделать небольшой перерыв, а как появится вновь настроение, то повторить снова весь курс. Вот так.
Вопрос темы звучит как приговор. Пожизненно только дают инвалидность, да и то не всем. И жизненно важные лекарства назначают пожизненно, например, диабетикам. А карепрост вы можете отменить себе в любую минуту. Никто ж не заставляет. Другое дело – выбирать в этом случае придется: либо с ресницами, либо без. Отмените карепрост – отмените шарм. Я же пока отменять его не хочу.
В смысле использовать пожизненно? Вы думаете, что лет в 70 Вы будете пользоваться Карепростом? если он вам помогает, зачем использовать его постоянно. Как заметите, что ваши реснички опять страдают, так и начинайте снова пользоваться. Про пожизненное-это, конечно, уже лишнее. Вы же его сами себе "назначили", вот и отмените потом тоже сами, когда захотите.
Я считаю, что в случае с Карепростом во многом нужно ориентироваться на себя, а не на отзывы, какую бы оценку они не носили. Результаты от использования у всех разный, нужно помнить, что все индивидуально. В любом случае пользоваться постоянно или, тем более, пожизненно я бы не стала. Сейчас ресницы хорошо "прореагировали", я ценю этот результат, но не собираюсь действовать по принципу "чем дольше, тем лучше".
А карепрост вы можете отменить себе в любую минуту. Никто ж не заставляет. Другое дело – выбирать в этом случае придется: либо с ресницами, либо без. Отмените карепрост – отмените шарм. Я же пока отменять его не хочу.
Конечно, каждая из нас выберет ресницы. Потому мы здесь и тусуемся. ) И потому пользуемся средствами для придания красоты своему лицу. А что делать? Шарм нам не помеха. Не хочется выглядеть серыми мышками в общей толпе. Хочется ощущать себя на высоте. Это придает уверенности в себе. Опять же, большинство из нас для мужчин старается, а те, в отличие от нас, любят глазами, а не ушами. )
Таня пишет:А карепрост вы можете отменить себе в любую минуту. Никто ж не заставляет. Другое дело – выбирать в этом случае придется: либо с ресницами, либо без. Отмените карепрост – отмените шарм. Я же пока отменять его не хочу.
Конечно, каждая из нас выберет ресницы. Потому мы здесь и тусуемся. ) И потому пользуемся средствами для придания красоты своему лицу. А что делать? Шарм нам не помеха. Не хочется выглядеть серыми мышками в общей толпе. Хочется ощущать себя на высоте. Это придает уверенности в себе. Опять же, большинство из нас для мужчин старается, а те, в отличие от нас, любят глазами, а не ушами. )
Я тут подумала, что если все девушки теперь могут отрастить себе ресницы, то в толпе будут одинаковыми) Придется брать чем-то другим, не всегда это чисто внешность, но красивая внешность придает больше уверенности, а это очень нравится мужчинам. Вот поэтому производители карепроста еще долго будут иметь хорошую прибыль от продаж, а чтобы "помазал раз и на всю жизнь" такого не бывает.
Я сначала курсами применяла препарат, потом добилась стойкого результата, теперь редко возобновляю поддерживающий курс, примерно, раз-два в год. Думаю, что вам также стоит попробовать, сначала подлечить состояние своих ресничек, потом курсотерапия- закрепить результат.
Я курсом применяю препарат, месяц активного применения, месяца три перерыв! Пока меня это устраивает, так как сейчас для меня важно иметь длинные реснички, ну а потом, кто знает, что будет потом? Может завтра мне и не захочется уже длинных ресниц!)))
О том, чтобы использовать Карепрост пожизненно, я если честно, ни разу за время использования не задумывалась. Как и все, я использую это средство курсами. Делаю необходимые перерывы, потом снова начинаю наносить на ресницы. Не хочется планировать и заглядывать так далеко в будущее - я живу настоящим. И мои реснички меня очень радуют своей длиной и густотой!
Конечно, очень хочется, чтоб ресницы были всегда красивыми и пушистыми - такими, как стали после кареропста... Но, наверное, ничего нет вечного, и надо с этим смириться. Я не думаю, что буду пользоваться средством всю жизнь. Пока живу текущим моментом А что потом - будем решать проблемы, когда они возникнут.
Редактировался Марина_K (2016-07-13 11:27)
Наталья задала актуальный вопрос...
Но про "пожизненное" применение никто не думает и не помышляет. Я начинала пользоваться как для профилактики роста ресниц, и меня раз в год "тянет" снова пройти курс применения.
А вот моя сестра, Карепростом лечила ресницы и ещё кое-что. Так она пользуется им уже почти пять лет. Конечно, с перерывами, между курсами лечения.
Но как она говорит, придёт время.., и брошу. Или будет лень, или не будет необходимости и ожидаемого эффекта.
Лично я после того как реснички отрасли просто провожу так сказать поддерживающие процедуры. Просто время от времени возьму да и намажу Карепрост по лини роста ресничек на ночь. И таким образом у меня всегда роскошные длинные реснички. Пожизненно мне кажется ничего не бывает. Пользуюсь уже второй год этим замечательным средством и меня все полностью устраивает.
Наталья задала актуальный вопрос...
Но про "пожизненное" применение никто не думает и не помышляет. Я начинала пользоваться как для профилактики роста ресниц, и меня раз в год "тянет" снова пройти курс применения.
А вот моя сестра, Карепростом лечила ресницы и ещё кое-что. Так она пользуется им уже почти пять лет. Конечно, с перерывами, между курсами лечения.
Но как она говорит, придёт время.., и брошу. Или будет лень, или не будет необходимости и ожидаемого эффекта.
или лень или необходимости не будет)) а вообще пожизненно женщинам приходится и голову мыть, и косметику наносить, так что хочешь быть красивой - придется что-то делать пожизненно))
Было бы конечно хорошо если бы можно было один раз привести ресницы в порядок, отрастить их длинными и объемными, а потом они такими бы на всю жизнь остались, не используя при этом больше никаких средств. Но нет такого средства, поэтому если эффект нравится, то придется с перерывами использовать Карепрост постоянно, пока есть необходимость или пока не надоест.
Было бы конечно хорошо если бы можно было один раз привести ресницы в порядок, отрастить их длинными и объемными, а потом они такими бы на всю жизнь остались, не используя при этом больше никаких средств. Но нет такого средства, поэтому если эффект нравится, то придется с перерывами использовать Карепрост постоянно, пока есть необходимость или пока не надоест.
А еще хорошо бы иметь крем, которым раз намазалась - и никогда морщин не будет. Или съела что-то - и сразу так похудела, что больше никогда вес не набирать. В общем, вы совершенно правы, Елена - все мы, женщины, любим мечтать о средствах, работающих в стиле волшебной палочки. Но приходится вкладывать в себя много сил. И с карепростом тоже - не получится раз и навсегда отрастить ресницы, увы. Для поддержки придется пользоваться, видимо, пока не надоест.