Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Здравствуйте, девушки. У меня возникла следующая проблема. Я только начала пользоваться Карепростом, и радостно жду не дождусь результата, и вот бац! Со мной происходит неприятность. Мой шустрый котяра разодрал мне веко, и прилично, и прямо до самого края, туда, куда я наношу Карепрост. Похоже, заживать будет долго. Попробовала продолжать наносить, но щиплет, однако. Можно ли в таком случае продолжать продолжение процедуры, кто сталкивался с подобным? Спасибо.
Ой, конечно пока не заживет лучше воздержаться от применения средства. Зачем же на ранку воздействовать дополнительными препаратами, ведь кожа воспалена. Вы тут только навредите себе. Лучше дождитесь полного заживления и тогда продолжите нанесение Карепроста. А то вы только навредите себе - и ранка будет восполяться и долше заживать и результат может быть непредвиденным - вдруг реснички начнуть расти внутри ранки? Бр-рр. Даже после нанесения татуажа рекомендуют прекратить использование до заживления.
Здравствуйте, девушки. У меня возникла следующая проблема. Я только начала пользоваться Карепростом, и радостно жду не дождусь результата, и вот бац! Со мной происходит неприятность. Мой шустрый котяра разодрал мне веко, и прилично, и прямо до самого края, туда, куда я наношу Карепрост. Похоже, заживать будет долго. Попробовала продолжать наносить, но щиплет, однако. Можно ли в таком случае продолжать продолжение процедуры, кто сталкивался с подобным? Спасибо.
Видать, разозлили котика, раз чуть без глаза не оставил. На рану наносить нельзя ни в коем случае. Пусть сначала заживет как следует, сколько бы времени на это не потребовалось, а потом вновь сможете пользоваться карепростом. Мне кажется, это очевидный вариант. Не думаю, что найдутся те, кто скажет "да мажь прямо на рану, ничего не будет". Это уж слишком. Глаза ваши и зрение тоже ваше.
Конечно же, волосы из ранки вряд-ли будут расти, поскольку верхний кожный покров в области раны разрушен, проявление эффекта на данном участке маловероятен, однако, скорее всего рана будет заживать большее время, не исключена реакция раздражения, поэтому рекомендую, в любом случае, воздержаться от нанесения препарата до полного заживления травмы, плюс ещё несколько дней с запасом.
С Карепростом я бы на вашем месте повременила. Пусть для начала царапина заживет. А то мало ли еще что. Тем более жжет при нанесении в область царапины. Да и не до красоты пока вам. Попробуйте мазать царапину Пантенолом, он хорошо и быстро заживит все. А потом уже начнете пользоваться Карепростом. Пара - тройка дней все равно ничего не решит. Лучше не спешите.
Я думаю с Карепостом Вам лучше пока повременить, т.к. неизвестно как отреагирует поврежденная кожа на препарат.
Сходите к врачу, он Вам впишет мазь для более быстрого заживления царапин, сами себе лучше тоже ничего не "прописывайте", все таки глаза орган достаточно чувствительный. А уже после того как ранка заживет можно вновь начинать пользоваться Карепостом.
В первую очередь я бы подумала сначала о своем здоровье, а потом уже красоте своих ресничек. Царапина все равно не будет заживать месяцами и все равно пройдет. А эти максимум несколько дней вам ничего не дадут. Так что стоит повременить с Карепростом, мне лично кажется. Если щиплет кожу при нанесении на область царапины, то тем более стоит подождать. Успеете еще.
С котиком нужно быть осторожнее, а то такими темпами можно вообще без глаза остаться. Я бы не стала наносить Карепрост пока рана не заживет. Если кожа на месте нанесения не травмирована, и ранка чуть выше того места, куда нужно наносить Карепрост, то почему бы и не пользоваться. Попробуйте Бапантеном помазать ранку, она так быстрее заживет и сможете отращивать реснички.
Лучше воздержитесь пока от нанесения Карепоста до полного заживления вашей ранки. Тем более, если эта царапина болит, зачем лишний раз ее трогать. Думаю, лучше подождать и потом полноценно подлечить реснички.
Я думаю, что лучше не надо, это же травма, тут другие мазии заживляющие средства нужны. Ничего страшного не будет, если вы на пару недель перестанете пользоваться Карепростом, а то как бы хуже не было, неизвестно, как отреагирует организм.Лучше что-нибудь, что в данный момент поможет быстрей заживить ранку, а не восстановить ресницы, это мое личное мнение.
Ох, котики - они такие... любимые Мой тоже недавно испугался и пробежал с когтями по лицу. Слава богу, что не попал в глаз лапкой - только бровь расцарапал. А на открытую, и даже уже заживающую рану я бы не рисковала наносить ни карепрост, ни косметику. Не надо рисковать. Карепрост - он же для поверхностного нанесения, не надо ему попадать под кожу.
У меня тоже есть кот, поцарапать может очень больно и глубоко, вы там поосторожней. Если царапина не глубокая. то она быстро заживет и вы сможете продолжить пользоваться Карепростом. Три дня перерыва большой роли не сыграют все равно. Лучше подождите пока ранка заживет и продолжайте отращивание своих шикарных ресничек. Карепрост вообще классное средство.
Я думаю, что на любую травму вообще ничего, кроме лекарственных средств, наносить нельзя. Хоть то кот поцарапал, хоть это будет другая травма. И даже если это не связано с карепростом - тоже. Нельзя, и всё. Если не хотите осложнения. А в данном случае имеется явно одна царапина и можно обойти ее стороной, то есть, намазать рядом, ее не задевая, и не задевая припухлости. Вот и всё.
Я думаю, что на любую травму вообще ничего, кроме лекарственных средств, наносить нельзя. Хоть то кот поцарапал, хоть это будет другая травма. И даже если это не связано с карепростом - тоже. Нельзя, и всё. Если не хотите осложнения. А в данном случае имеется явно одна царапина и можно обойти ее стороной, то есть, намазать рядом, ее не задевая, и не задевая припухлости. Вот и всё.
Даже если одна царапина, стоит все же подождать с нанесением чего бы то ни было, кроме заживляющих мазей. Заживет дней за пять, такой перерыв, думаю, не особо страшен для карепроста. Лучше не рисковать. А вдруг шрам останется, если неправильное что-то в рану попадет?
Ничего себе котик поиграл, а если бы глаз вообще разодрал, с этими котиками осторожнее нужно быть. Карепрост действительно может и подождать пока не заживет ваша царапина. Не думаю, что это займет слишком много времени. Помажьте пока ее Пантенолом каким-нибудь, чтобы быстрее зажила. А потом уже со спокойной совестью можно и реснички отращивать. Удачи!!!
Вот у меня кошка такая же, совсем обо мне не думает, может расцарапать без предупреждения. Я бы на вашем месте подождала пока подживет царапина, пару дней хотя бы, а для быстрого заживления намазала перекисью или хлоргексидином, царапинки долго проходят если их не обработать. А уж когда подживет, болеть перестанет, там уже и о ресницах можно дальше думать.
Я думаю, что лучше не надо наносить Карепрост пока рана не заживет или хотя бы немного закроется. В любом случае вы можете вызвать дополнительно раздражение кожи. Сделайте перерыв пару недель а потом уже продолжите пользоваться Карепростом. Конечно не приятно, что такое произошло, но ничего страшного здесь нет. Успеете ещё получить свои длинные и пышные реснички))
Вот у меня кошка такая же, совсем обо мне не думает, может расцарапать без предупреждения. Я бы на вашем месте подождала пока подживет царапина, пару дней хотя бы, а для быстрого заживления намазала перекисью или хлоргексидином, царапинки долго проходят если их не обработать. А уж когда подживет, болеть перестанет, там уже и о ресницах можно дальше думать.
Ну пару дней маловато, неделю надо ждать, пока царапина полностью закроется кожей, тут еще и рубец какой-нибудь может остаться, у меня после глубоких царапин на этом месте потом волоски почти не растут, но это на руке. Глаза беречь надо, от кошачьих когтей тем более. я б еще на месте девушки офтальмологу показалась, мало ли что, надеюсь, она так и сделает..
Попробуйте помазать Д-Пантенолом, он очень хорошо заживляет такие вещи. А вообще, с котом нужно быть по-осторожнее, а то вообще без глаза можно остаться. С отращиванием ресничек я бы на вашем месте подождала, пока царапинка не заживет полностью. Еще и шрам может остаться. Карепрост сама давненько уже применяю, замечательное средство, реснички сильно отрастают.
2 дня это очень мало, никакая рана не заживёт через 2 дня. Думаю, что тут минимум неделя, а то и две, три. Всё зависит от глубины этой царапины. Я бы порекомендовала на пару недель прекратить пользоваться средство, а потом уже смотреть. Если рана заживает за это время, то можно продолжать наносить Карепрост. В любом случае перерыв 2-3 недели, это нормально и эффект Карепроста за это время не исчезнет.
А у меня как-то в глаз соринка попала и я очень сильно расчесала и в добавок поцарапала. И когда применяла Карепрост ни чего не щипало. Зуда и других побочных эффектов тоже не было. Даже потом краснота прошла. Так, что на личном опыте могу сказать, что при царапинах средство абсолютно безопасно и не несет за собой ни какого вреда.Так что пользуйтесь и не бойтесь.
С котиком осторожнее нужно быть, так можно и без глаза вообще остаться. У меня тоже кот, но он может поцарапать только в том случае, если его обидеть. Карепрост я бы не стала наносить на травму. Чтобы царапина побыстрее зажила можно мазать какой-нибудь ранозаживляющей мазью, а потом уже начинать отращивать реснички с помощью Карепроста. Я уже себе отрастила реснички.
А у меня как-то в глаз соринка попала и я очень сильно расчесала и в добавок поцарапала. И когда применяла Карепрост ни чего не щипало. Зуда и других побочных эффектов тоже не было. Даже потом краснота прошла. Так, что на личном опыте могу сказать, что при царапинах средство абсолютно безопасно и не несет за собой ни какого вреда.Так что пользуйтесь и не бойтесь.
Все таки зависит от размера этой царапины. Вы скорее всего не так сильно поранились. По этому делать такое заявление я бы не стала. У меня тоже была небольшая ранка и я спокойно пользовалась средством. Но это не значит, что можно спокойно наносить Карепрост и при больших царапинах от кота. Кот у меня есть и часто меня царапает. Я знаю, какие большие раны после его когтей остаются.
Ну что за глупый вопрос, конечно ни в коем случае нельзя наносить на открытые раны. Вам важнее красивые ресницы или здоровый глаз? Я думаю, тут выбор очевиден. Понимаю, что мы девушки, ради красоты готовы на многое, но это не должно быть в ущерб нашему здоровью. А котик видимо ещё тот задира, или наоборот хозяйка задира, что так разозлила домашнего питомца)))
Я бы точно не стала так рисковать. Подождите, пока заживет полностью. Потом продолжайте пользоваться Карепостом. Только уж в следующий раз от кота своего держитесь подальше))