Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Наши друзья продают 20 шт Макслаша (биматопрост) по супер цене - 10000 руб + бесплатная доставка по всей России.
MaxLash (биматопрост) - состав идентичен Карепросту.
Подробнее у них в группе: https://vk.com/careprost?w=wall-17335980_3282
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Честно говоря, я достаточно давно пользуюсь именно карепростом и он помогает росту моих ресниц, я вижу от него реальный эффект. Так что пока просто не виду смысла менять его на аналог.
Может быть он , конечно , дешевле, но дёшево это не всегда значит, что это хорошо .
Так что я думаю, что я не буду менять уже проверенное работающее средство на другое мне неизвестное.
Я тоже только Карепостом пользуюсь уже длительное время. Эффект меня более, чем устраивает. И я совсем не против попробовать биматопрост. Если его состав идентичен Карепосту, то почему бы и нет? Не думаю, что он будет чем-то хуже.
Я тоже только Карепостом пользуюсь уже длительное время. Эффект меня более, чем устраивает. И я совсем не против попробовать биматопрост. Если его состав идентичен Карепосту, то почему бы и нет? Не думаю, что он будет чем-то хуже.
Качество примерно на одном уровне. Может у Карепроста чуть чуть получше.
Я не сторонник экспериментов, люблю постоянство во всем, в том числе и в косметических продуктах. Не сомневаюсь, что аналог не хуже, раз его тут нам представили для информации и дальнейшего использования, но думаю, что пока все же не буду ничего менять, меня Карепрост полностью устраивает. Может когда-нибудь и попробую, но только не в данный момент времени
Сейчас у меня все с ресничками отлично, если не сказать идеально и я полностью удовлетворена работой Карепрост, как раз недавно начала новую упаковку. Спасибо за полезную информацию. Доверяю отзывам только с данного сайта на средства по увеличению ресничек, поэтому в дальнейшем рассмотрю покупку МаксЛаш. Порой аналоги известных средств удивляют своими свойствами, а стоят дешевле. Думаю, что смысл испробовать имеет место быть.
Ни один аналог ещё не переплюнул оригинал! От Карепроста у меня результат потрясающий! Когда я вижу результат от средства экономить ну совсем не хочется! Давайте тогда Карепрост на касторовое масло заменим, от него вроде тоже ресницы растут!?:) Зашла на вашу страничку вконтакте, вижу, что цена на МаксЛаш всё уменьшается, и уменьшается! Видимо не хотят брать!
Да конечно, не все же кидаются на то, что дешевле, многие, как я например, не хотят ничего менять, ведь неизвестно, будет ли такой же потрясный результат, а хуже уже не хочется. Столько пользуюсь, перейду, к примеру, и все будет не так, одно разочарование, а деньги заплачены, пусть дешевле, но все же. Это надо покупать тем, кто еще не пробовал Карепрост и не с чем сравнивать.
Я тоже не вижу смысла менять Карепрост, эффект которого я уже вижу на своих ресницах, на незнакомое для меня средство. Не люблю рисковать, даже если цена выгодная. Отзывов о MaxLash не читала, ничего не знаю о его эффективности. И потом такой "переход" после длительного использования одного средства на другое, кто знает, как он скажется на ресницах впоследствии?!
Дешевле, еще не значит качественней. Буду продолжать пользоваться, только Карепростом. Если честно, ну не доверяю я всяким аналогам. Может быть конечно, MaxLash и не плохое средство. Но экспериментировать я не хочу. К тому же, кто знает, какой эффект от MaxLash будет, если уже долго пользуешься Карепростом. Интересно конечно,было бы услышать мнение людей, кто перешел на него после длительного пользования Карепростом.
В аптеке тоже бывает много аналогичных лекарств, только вот результат лечения от них разный. И побочные эффекты бывают от дешевых препаратов. Старый друг лучше новых двух. Я бы может взяла на пробу, но честно говоря, глаза-это дело серьезное и экспериментировать с ними опасно. Как бы экономия в данном случае боком не вышла. Я бы сначала отзывы послушала о новом средстве.
Так-то, по идее, можно было бы и попробовать. Почему бы нет? Но 20 штук!.. Куда мне их, солить? Это где-нибудь в большом офисе, может быть, скомпоноваться и взять на всех женщин сразу. А так… Мне лично – куда? Я предпочитаю брать по одной все-таки штуке. Измазала один флакончик, новый заказала. Мне одного хватает надолго. Я – девушка экономная и аккуратная, тяп-ляп не наношу. )
Так-то, по идее, можно было бы и попробовать. Почему бы нет? Но 20 штук!.. Куда мне их, солить? Это где-нибудь в большом офисе, может быть, скомпоноваться и взять на всех женщин сразу. А так… Мне лично – куда? Я предпочитаю брать по одной все-таки штуке. Измазала один флакончик, новый заказала. Мне одного хватает надолго. Я – девушка экономная и аккуратная, тяп-ляп не наношу. )
Снизили цену до 8000 руб.
Крайне заманчивое в финансовом плане предложение, но для личных целей такой запас будет огромен по моим меркам. Вот если подружек удастся подключить к применению этого средства, тогда можно попробовать. Пока ничего кроме Карепроста не пробовала даже. Если состав полностью идентичен, за эффект можно не переживать, от Карепроста у меня ресницы существенно увеличились в длине и объеме.
Если уговорить подружек или договориться с кем нибудь из знакомых, можно было бы взять. Но мне бы хватило для начала двух флакончиков, я думаю. Все-таки много 20 штук покупать даже на несколько человек. Совместные покупки организовать стоило бы, но нет у меня такого организаторского таланта. Буду привычным Карепростом пользоваться, может в будущем представится возможность попробовать этот MaxLash.
Вот читаю информацию и тоже задумываюсь о том, что ведь можно на работе информацию кинуть, купить сразу партию и распространить. счастья у девчонок будет)). Они просто пока этого не понимают))). По цене очень даже выгодно получается. Единственное, это же не Карепрост, я это средство сама не пробовала, но если оно действительно не уступает Карепросту, тогда супер.
Я на Карепросте уже очень долгое время сижу, да и всех своих многочисленных подруг и знакомых на него подсадила! Именно Карепрост спас мои, испорченные наращиванием реснички, и не просто спас, а сделал их длинными, черными, густыми, я сейчас вообще без туши и без наращивания запросто обхожусь! Да и состав, цена и расход Карепроста меня полностью устраивают и на аналог, я его менять пока точно не буду!))