Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Как-то прогуливаясь с парнем, проходящая мимо девушка очень привлекла моё внимание выразительностью своих глаз. При том, что была почти без макияжа. Её ресницы давали о себе знать. Даже мой парень это подметил и мне захотелось иметь такой же эффект, как у той девушки. В поисках средства, которое мне помогло я уже больше года и ни как не была удовлетворена результатом применении тех продуктов, которые так красиво рекомендовали продающие компании. Когда узнала о Карепрост от своей родственницы, которая как оказывается уже давно им пользуется и получила определённый результат, сразу заказала себе. После двух месяцев применения даже мой парень начал замечать, привлекательность моих глаз с увеличением объёма ресниц. А это для меня самое главное. Теперь вопрос объёмных ресниц меня не беспокоит.
Всегда была проблемой накрасить красиво ресницы, постоянно в разные стороны получалось. Не хватало объема и длины. Собирала много информации, чтобы как - то улучшить их вид. Нашла Карепрост, эффект наступил не сразу, но пользовалась регулярно и все делала по инструкции. Реснички увеличились по длине, просто невероятно красиво. Результатом осталась довольна.
Я вас только поздравить могу, теперь и вы с красивыми ресничками, как большинство с форума) Парень у вас внимательный, мой все равно ничего не заметил, хоть я и реснички давно себе с помощью Карепрост отпусти ла длиннющие и жду все жду, когда ж от заметит, а он ходит, вроде присматривается что-то, но не говорил еще ни разу)
Потрясающее способ, берите. Мне оно весьма посодействовало возобновить ресницы после наращивания. Сначала эффекта не существовало, появляться он стал через 2,5 месяцев, к тому же как то стремительно ресницы сделались длинноватыми. Густота также немножко возросла, хоть мои реснички и так довольно плотные. Выкрасила реснички в Темный как смоль тон, сделала хим завивку ресниц и все сейчас пребывают в бешеном экстазе от них.
Начну с того, что мои ресницы сами по себе достаточно длинные, но им не хватает объема, как говорится, три ресницы в два ряда. Я уже стала подумывать о наращивании и тут встретила давнюю знакомую, которую сначала даже не узнала. Дело в том, что я ее помню практически с отсутствием ресниц, такие они у нее были короткими. А сейчас у нее такие красивые глаза и огромные ресницы. Она рассказала о Карепросте и я решила тоже попробовать. Заказала, стала пользоваться, а результата все не было. Прошло около двух месяцев и я стала замечать что мои ресницы стали гуще, темнее и еще длиннее. Я очень рада, продолжаю использовать препарат и по сей день, хотя эффект уже очевиден. Замечают мое обновление все, даже сынишка говорит что я стала еще красивей.
было время когда я наращивала ресницы, после их снятия мои были в плачевном состоянии, тогда я мазала их различными маслами, но эффекта как такогого не было, тогда я решила попробовать Карепрост, какого же было мое удивление, когда месяца через 2 мои больные реснички стали приходить в форму да еще и при этом быть густыми и длинными! Теперь курсами лечу ресницы и они у меня в хорошем состоянии.
Дааааа!!!! Как я вас понимаю. Как я стала использовать Капепрост для своих ресничек, меня все спрашивают где я их нарастила, такие натуральные. Я всегда смеюсь когда так говорят)) Результат стал виден через 2 месяца, красивые длинные реснички! Молодой человек в восторге от них. А взгляд какой выразительный становится, согласитесь? Я не представляю теперь свою жизнь без Карепроста!
Потрясающее способ, берите. Мне оно весьма посодействовало возобновить ресницы после наращивания. Сначала эффекта не существовало, появляться он стал через 2,5 месяцев, к тому же как то стремительно ресницы сделались длинноватыми. Густота также немножко возросла, хоть мои реснички и так довольно плотные. Выкрасила реснички в Темный как смоль тон, сделала хим завивку ресниц и все сейчас пребывают в бешеном экстазе от них.
Вика, ты молодчинка. Как приятно быть довольной своей внешностью! От этого и настроение всегда хорошее, и все неурядицы не воспринимаются так остро. Да и вообще всё по боку. Я сама - страшилка еще та, и только мечтаю стать красавицей. Добиваюсь этого всеми правдами и неправдами. Но я собою пока не довольна. Мне еще стремиться и стремиться. И парня у меня нет. Кому такие нужны?
Сейчас очень сложно найти хорошую и добротную косметику. В особенности сложно найти тушь, которая не портит ресницы и придает хороший объем. Перепробовала много различных вариантов, но так и не нашла подходящего. Моя подруга посоветовала мне попробовать тушь Карепрост. Я не ждала особого результата. Но вдруг тушь превзошла мои ожидания. Ресницы выглядели естественно, но и тем временем они были очень объемными. Спустя неделю использования мои ресницы стали намного красивее и перестали выпадать. Тушь не только придает моим ресницам объем, но и делает их намного лучше.
Для девушек, не наделенных природой длинными и густыми ресницами карепрост может быть выходом, если нет индивидуальной непереносимости. Все-таки здорово, когда можно перестать разоряться на удлиняющую и увеличивающую объем тушь и обходиться минимумом средств для придания выразительности взгляду. К тому же свои ресницы всегда будут смотерться максимально естественно.
Как же я понимаю автора и абсолютно разделяю ее радость после использования Карепроста. У меня теперь тоже отпала необходимость бесконечных наращиваний ресничек. А эти коррекции столько денег забирают, ужас. Лучше уж купить один раз Карепрост, пользоваться им регулярно и не думать ни о чем. А эффект после применения просто превосходный. Ресницы стали длиннющие.
Странно, Камилла, что ваша родственница давно пользовалась этим средством, но с вами впечатлениями не делилась. Ей впору в подпольщики податься. ) Лично я об этом не умалчиваю и разглагольствую направо и налево. Люди со мной тоже делятся своими отзывами об используемых ими средствах, и я часто в курсе разных новинок рынка. Вам, дорогая Камиллочка, советую делать то же самое.
Просто нет слов!!!Ресницы стали объемными и густыми , как я всегда и хотела .Эффект появляется месяца через 2-3, но это того стоит . Очень довольна результатом и своей внешностью)
А мне вот тоже многие завидуют теперь, реснички просто чудо! Очень длинные и красивые, а как накрашусь, так вообще капец)))))) Мой молодой человек подшучивает надо мной, типо, сильно не моргай, а то меня сдует щас. Ну а вообще конечно карепрост, потрясающее средство, не требующее каких то сложных манипуляций. Буду пользоваться и дальше им, и подругам всем советовать.
Ресницы меняются после карепроста и это видно невооруженным глазом, замечают мои подруги, родственники, коллеги, удивляются, как такое может быть. Конечно, я не рассказываю о карепросте на каждом углу, но тем, кто действительно заинтересован, раскрываю тайну ) Это здорово, что можно получить ресницы мечты всего за пару-тройку месяцев, и не нужно тратить огромные деньги.
Парень у вас внимательный, мой все равно ничего не заметил, хоть я и реснички давно себе с помощью Карепрост отпустила длиннющие и жду все жду, когда ж от заметит, а он ходит, вроде присматривается что-то, но не говорил еще ни разу)
Русские мужчины вообще не склонны распыляться на комплименты, это только у Камиллы такой разговорчивый парень (а может, он и не русский). ))) И не стоит расстраиваться из-за этого. Главное – мы сами про себя знаем, что у нас всё в порядке, а им и необязательно выбалтывать свои секреты. Пусть любуются молча. ))) Лично я про такие дела вообще своему ничего не говорю. Какое им дело, как мы красоту наводим?
Интересно, а от покраски и завивки ресницы не истончились, не выпадали? Все-таки это агрессивное воздействие считается. Я вот пользуюсь только тушью, в исключительных случаях для фотосессии или вечера приклеиваю в уголки глаз искусственные пучки ресниц, тогда вообще сногсшибательный эффект кукольных глаз, даже сама удивляюсь) А вот окраску не делала, считаю это излишним.
Карепростом пользуюсь уже давненько. Честно говоря, не верила, что можно отрастить свои собственные реснички до такой невероятной длины. Они у меня от природы очень короткие и жидкие, их совсем и не заметно, поэтому приходилось красить тушью на несколько слоев чтобы как-то подчеркнуть глаза. А сейчас у меня реснички просто на зависть любой девушке я просто счастлива!
Брюнеткам, пользующимся карепростом через определенное время вообще отпадает необходимость красить ресницы. Блондинкам повезло поменьше, ведь ресницы от средства хоть и становятся длинными, но за счет того, что они белые, девушка не становится привлекательнее, поэтому приходится иметь под рукой всегда достойную тушь. Я отношу себя к счастливчикам, так как у меня ресницы черные и в последнее время тушью практически не пользуюсь.
У меня тоже все замечают, что реснички стали красивый, густые, длинные. Многие подружки сначала думали, что я нарастила. В итоге я им всем раскрыла секрет Карепроста и теперь они тоже им пользуются. Раньше я пробовала множество разнообразных средств, но такого эффекта и в помине не было. Хорошо, что его создали иначе я бы так и ходила со своими ужасными ресницами.
Ресницы конечно после средства значительно эффектнее. Даже не сравнить с тем, что было до этого. Толще и темнее. "Чудо" Карепрост, по-другому не назовешь. До того, как я о нем узнала перепробовала много чего и все бесполезно. У него мало рекламы, поэтому и так поздно он для меня выявился. Сейчас в повседневной жизни перестала пользоваться тушью. Просто пропала необходимость.
Глаза конечно намного выразительнее, чем были раньше. Взгляд красивый. И это все сотворило одно маленькое средство. Та же они немного подзавились. Выросли прилично, я честно говоря рассчитывала на меньший результат. Сначала конечно приходилось пользоваться каждый день, а теперь надо только изредка поддерживать результат. Даже после салонных процедур по восстановлению, такого эффекта не было.
Ресницы конечно после средства значительно эффектнее. Даже не сравнить с тем, что было до этого. Толще и темнее. "Чудо" Карепрост, по-другому не назовешь. До того, как я о нем узнала перепробовала много чего и все бесполезно. У него мало рекламы, поэтому и так поздно он для меня выявился. Сейчас в повседневной жизни перестала пользоваться тушью. Просто пропала необходимость.
Вроде реклама карепроста довольно часто появляется, у меня постоянно выскакивает. А насчет "толще и темнее" - повезло, у меня только гуще стали, но толщина та же, да и цвет особо не потемнел, просто кажется, когда ресниц больше, то в общей массе они естественно темнее. А с тушью вообще красота, взгляд как у модели из рекламы, к тому же без приклеенных ресниц.
Всегда была проблемой накрасить красиво ресницы, постоянно в разные стороны получалось.
Чтобы ресницы не торчали в разные стороны, надо пользоваться специальной расчесочкой. Это смотря какая тушь. От некоторой туши правда ресницы могут торчать в разные стороны. У меня на данный момент такая. И я расчесываю ресницы после накрашивания. Этой же расчесочкой я расчесываю после накрашивания и брови. Просто надо задаться этим вопросом, пойти и купить. И она потом навсегда будет. Что ей сделается, если только не потеряется?
Карепрост действительно неплохое средство которое, может восстановить даже самые поврежденные ресницы. Я теперь даже тушью не пользуюсь, а все подруги думают, что я вообще их нарастила.