Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Подскажите, кто пользовался, есть ли какие-то отличия известной брендовой туши? Для меня Дримлаш - это новое имя. Но заявленный результат как у самой дорогой туши. С каким известным брендом его можно сравнить?
Надо вообще тему опроса кинуть - кому что больше помогло? Карепрост или Дримлаш и дополнительно добавить вариант: что-то другое( с пояснением). Там глядишь оценим результаты и выберем.
Подскажите, кто пользовался, есть ли какие-то отличия известной брендовой туши? Для меня Дримлаш - это новое имя. Но заявленный результат как у самой дорогой туши. С каким известным брендом его можно сравнить?
Я если честно - не поняла вашего вопроса - Отличия Дримлаш от Карепроста? Мне эти 2 средства помогают очень хорошо - и еще я их чередую одно с другим и делаю перерыв на 1 месяц полтора)) Результат просто превосходный!
Дримлаш и Карепрост - это не тушь для ресниц. У этих двух препаратов совсем другое предназначение, это стимулировать рост ваших ресниц, а не их подкрашивание. Хотя у некоторых пользователей и наблюдается потемнение ресничек.
Я тоже не поняла суть вопроса, так как не вижу связи между тушью и препаратами и средствами, которые больше походят на лекарства. Карепост и Дримлаш это те средства, которые, на мой взгляд, необходимы, каждой девушке страдающей жиденькими ресничками. При этом данное средство не дорогое и хватает его на неприлично большой срок. И самое главное - эффект ощущается уже после 1 месяца использования.
Если это намек на то, что в любой брендовой оригинальной туши содержатся вещества, подобные составу Карепроста или Дримлаша, то он не уместен. Нельзя сравнивать препараты, разработанные для лечения и обычную тушь, пусть хоть сто раз брендовую. Сама тушь, какой бы дорогой она не была, наносит вред ресницам, истощает их, когда как Карепрост и Дримлаш, наоборот, восстанавливает.
Со всей ответственностью заявляю Вам, что все заявленные результаты, не громкие слова для раскрутки, а действительность. Через месяц использования я получила действительно первые плоды его чудодейственного воздействия - реснички настали немного пышнее, а с каждым использованием эффект становится все заметнее. А различие только между Дримлашем и другими раскрученными брендами только цена, причем это одна из причин моей покупки для пробы этой туши. Скажу одно - результат меня полностью убедил в правильности выбора!
Может быть автор вопроса просто так выразилась, объединив все средства словом "тушь", ведь они все сделаны в плане пользования по принципу туши. А что касается отличия от известных брендов, то их практически нет, так как в основе у всех лежит одно и то же или аналоговое действующее вещество. Просто более известные бренды не рассчитаны на российский рынок, а Карепрост и Дримлаш, если не ошибаюсь, специально для него разработаны, русским девушкам же тоже хочется иметь красивые длинные реснички ))
Мне кажется, препарат один такой в своем роде, я пробовала много других, отечественных и более дешевых аналогов, но все они не такие мощные и действенные, эффект от них был не высок.
Хоть Дримлаш и Карепост достаточно недавно появились на рынке подобных средств, результаты действительно очень и очень хорошие. Лично у меня был опыт использования более дорого средства, только вот значительной разницы я не обнаружила. Поэтому смысла переплачивать я не вижу. Ведь переплачиваем мы как раз таки за сам бренд обычно, а не за качества и результаты.
Я ранее имела опыт использования еще одного средства, достаточно не дешевого, но название здесь указывать не буду. Эффект говорили будет супер, я конечно верила, но эффекта ВАУ не было, разницы как таковой тоже, даже фото делала. Покупая Дримлаш если честно уже и не верила, что он сможет мне помочь и вообще будет отличаться от того средства. Но он мне действительно помог! Карепрост и Дримлаш считаю своими фаворитами, и вообще фаворитами среди подобных средств для ресниц.
Могу сказать, что меня вполне и на все сто процентов устраивают эти два средства. И я не понимаю того, что если есть то, что действительно работает и помогает достичь совершенства ресничек, то зачем же искать еще что-то? Есть эффект и меня он полностью устраивает. Я с легкостью отрастила себе шикарные реснички и ни за что не променяю "Дримлаш" на что-то другое.
Здравствуйте, автор! Отличие конечно же есть, и оно заключается в том, что Дримлаш работает, а весьма дорогие средства зачастую нет. Например, я до этого пыталась использовать очень дорогое и разрекламированное средство, которое должно было мне помочь в кратчайшие сроки, но не помогло. А вот Дримлаш мне действительно помог, причем очень быстро, так что делайте выводы сами.
и еще момент, как правило в дорогих, например Икслаш (Xlash), пишут что типа натуральный и куча всего полезного для ресничек, но по сути тот же биматопрост, просто в красивой упаковки.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Мне лично никакая другая косметика не помогала. Пробовала и китайскую, и разную фирм других брендов. То по качеству не то, то раздражение какое-то идет. А Дримлаш попробовала и сразу все встало на свои места. Поняла, что прошлые попытки были просто для того, чтобы найти для себя Дримлаш. Ресницы стали гораздо послушнее себя вести и вышли на тот уровень, который нравится мне.
Может быть автор вопроса просто так выразилась, объединив все средства словом "тушь", ведь они все сделаны в плане пользования по принципу туши. А что касается отличия от известных брендов, то их практически нет, так как в основе у всех лежит одно и то же или аналоговое действующее вещество. Просто более известные бренды не рассчитаны на российский рынок, а Карепрост и Дримлаш, если не ошибаюсь, специально для него разработаны
Ну какой же здесь принцип туши? Скорее, принцип жидкой подводки. ) Отличия брендов здесь не то чтобы в содержании действующего вещества, а в производителе. Насколько я знаю, Дримлаш производит Англия, а Карепрост – Индия. А более известные бренды, про которые вы говорите, дороже, а действуют нисколько не лучше, а, наоборот, хуже. Насуют туда всяких ароматических веществ и цену заломят.
Ну сравнивать Дрилмаш с тушью я бы не стала. Это совсем таки разные вещи. Если говорить о брендах, то на сегодняшний день я не смогу для себя назвать ни один бренд, который мог бы конкурировать(для меня лично) с эффектом от Дрилмаш. Дрилмаш оказывает грубо говоря лечебное воздействие на реснички, а вот "популярные мазюкалки" на реснички оказывают исключительно косметический эффект. Так что выбор всегда за вами.
Дримлаш похож на тушь ))) или подводку, но только внешне. Дримлаш это средство для роста ресниц!
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Кто-то на форуме уже сравнивал эффект туши и Карепроста (жаль, ветку уже не помню), но теперь уже совсем к декоративной косметике определили, забавно! После первого использования вообще никакого эффекта не видно, а вот через месяц регулярного использования ресницы с Карепростом возможно переплюнут и тушь масс-маркета, и люксовую тушь вместе взятые.
Как по мне, то разница лишь в цене, так всегда бывает с известными брендами, покупатель оплачивает дорогую рекламу по ТВ и в глянцевых журналах, красивую упаковку и бутылочку, а компоненты и действия средств идентичные. Дримлаш, действительно помогает и не стоит дорого, поэтому есть ли смысл переплачивать в два раза дороже и получать точно такой же результат?
Автор, тушь и Дримлаш - разные вещи. Тушь удлинняет ресницы лишь визуально. А Дримлаш (средство для роста ресниц) делает их длиннее и здоровее, за счет своего состава.
Anastasia, наверное, подумала, что Дримлаш – это новый вид туши. Просто не разобралась девушка. Упаковка похожа, однако. Так что ничего удивительного. А мы скорей забрасывать ее камнями. Пост старый, так что теперь, наверное, девушка уже разобралась что к чему. А мне вот интересно: давно ли появился на свете Дримлаш? На начало 2014 года, когда она пишет, он был уже?
Если имеете ввиду, на какую тушь после применения похож дримлаш, то тут сложно сказать. Вообще, я не покупаю брендовые туши, масс-маркет по мне ничуть не хуже, была возможность сравнить. А так, свои ресницы, даже увеличившиеся в длине, не сравнятся с этими же ресницами, подкрашенными тушью, объема и глубины будет больше, вы и сами можете проверить. Поэтому я от туши не отказываюсь даже при наличии своей хорошей базы.
Боже мой, как я эту тему в свое время пропустила? Какая тушь, о чем вы??? Ни карепрост, ни дримлаш на тушь ничем не похожи. Дримлаш, пожалуй, только флаконом похож. И уж точно брендовые туши не выращивают ресницы. Впрочем, как и масс-маркет. У туши другое предназначение. Глупо тут об этом писать, все знают. Вернее, я так думала, что все знают - но вот как оно оказалось.
На мой взгляд Дримлаш одно из лучших средств для роста ресниц и свою стоимость он более чем оправдывает. Я пользуюсь им давно, реснички становятся немного вытянутыми и более густыми. Единственный момент на который стоит обратить внимание при покупки Дримлаша - это, большое количество подделок. Было очень много случаев, когда покупали подделку из-за чего портилось впечатление об этом бренде.