Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Дорогие девушки!
Использовал ли кто - то Карепрост или Дримлаш и при этом ходил в линзах?
Я обычно очень тщательно подбираю различные средства для глаз, поэтому хотелось бы узнать про совместимость.
Контактные линзы должны быть удалены перед нанесением Карепроста или Дримлаша и могут быть повторно одеты через 15 минут, после нанесения раствора.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Стыдно сказать, но ресницы были у меня не ахти какие. Очень комплексовала, завидовала "бабочкам"на лице других. И не знала, что это у меня заболевание - гипотрихоз ресниц. Как провела лечение, всего через месяц заметила явное улучшение, а терпела проблемы столько лет. Почему никто мне раньше не сказал?
У меня подружка носит линзы. Когда лечила реснички Дримлашем, вообще не надевала их, сняла, ходила в очках весь курс. А оказывается можно было и носить линзы, но только осторожно.
Моя мечта длинные и красивые ресницы! И только благодаря вам, мечта сбылась. На средства аллергии никакой абсолютно не было! Все просто супер! Средство лучшее, эффект неожиданный и желанный!
Глаза берегите.
Я снимаю линзы перед нанесением средства. Вдруг еще попадет на линзу средство, испортится она. Не всегда же аккуратно можно средство нанести, вдруг рука дрогнет.
Я тоже линзы снимаю. А то если средство попадает - линза мутнеет. И, кстати, быстрее выходит из срока службы. А так Карепрост для меня стал незаменимой вещью. Реснички стали мягче и пушистее, да и в длину на чутку выросли.
Моя знакомая наносила Карепост прямо в линзах, но слава Гоподу что с ней ничего не случилось. А какие могут быть последствие при нанесении Карепоста или Дримлаша в контактных линзах?
Ношу линзы, глаза чувствительные, но аллергии не бывает. Использовала карепрост с осторожностью, конечно, использую по инструкции, линзы надеваю осторожно. Раздражения не было, эффект получила.
Ношу линзы и пользуюсь карепростом. Глаза немного чувствительные, но в целом все нормально. Раздражения и аллергии не вызвал, я рада. делаю все по инструкции, строго.
Да, я ношу мягкие линзы и при этом пользуюсь карепостом. Сначала, с утра просыпаюсь, использую карепост, потом, через некоторое время надеваю линзы. До этого с жесткими сочетала, тоже все нормально.
Ношу линзы, пользуюсь Дримлаш. Одно другому не мешает). В инструкции написано - можно надевать линзы через 15 минут после нанесения средствва. Перестраховываюсь, надеваю через полчаса) Пока никаких проблем)
Я носила линзы и в то же время пользовалась Дримлашем и ни чего все вполне нормально глаза не выпали, линзы в полном порядке еще и реснички растут=))))
Есть определенные правила по нанесению средства во время ношения линз. Если им придерживаться, то все нормально, я ношу мягкие линзы, проблем не было.
Я сама не ношу линзы, но вот соседка пользуется Карепростом и носит линзы. Ничего страшного в этом нет. Видимо ей средство идеально подошло. Одни плюсы.
Нельзя же постоянно носить линзы. Глаза тоже должны отдыхать. Так почему бы не наносить препарат в то время, когда линзы вынуты из глаз. И с ресницами будет порядок и с линзами.
Несмотря на убеждения, я все-таки стараюсь не одевать линзы, когда пользуюсь Карепростом. Могу себе позволить, т.к. они не для улучшения зрения. Потому, при одном из их совместных применений линза помутнела.
Там, в инструкции вроде что-то было написано про то, как нужно с линзами сочетать Карепрост, за 15 минут после нанесения их надевать. Больше ничего не было написано. Значит, можно.
Лучше только на ночь наносите средство. Когда уже сняли линзы и сняли макияж с глаз. А днем обойдитесь только линзами. Можете их испортить при попадании Карепроста на линзы.
Даже в инструкции написано, что нельзя, чтобы средство попадало на линзы. Сначала Карепрост или Дримлаш, а уже через 15 минут линзы - и все у вас будет хорошо!
Простите, а что это за заболевание такое - гипотрихоз ресниц, какие симптомы, а то я тоже линзы ношу. Грибок что ли какой? Расскажите, не томите, страшно же.
Стыдно сказать, но ресницы были у меня не ахти какие. Очень комплексовала, завидовала "бабочкам"на лице других. И не знала, что это у меня заболевание - гипотрихоз ресниц. Как провела лечение, всего через месяц заметила явное улучшение, а терпела проблемы столько лет. Почему никто мне раньше не сказал?
Я линзы использую уже 10 лет. Осень начала пользоваться Карепростом. Наносила на ночь, как написано в инструкции, поэтому вопрос о совместимости линз и средства у меня не возник. За ночь оно ведь уже впитается. Побочных эффектов никаких не заметила, ресницы стали гуще. На работе спрашивают какой тушью пользуюсь)
Сама я линзы не ношу. Хотя, о цветных подумываю Думаю, не стоит одновременно пользоваться и Карепростом и линзами. Поддерживаю тех, кто все-таки наносит средство на ночь!
Моя сестра носит линзы, но на ночь их всегда снимает, вот как только сняла сразу мажет Карепростом - к утру опять надевает линзы, а средство за ночь как раз впитывается))) Так что проблем ни каких нет.
Линзы то носить можно, просто во время нанесения Карепроста или Дримлаша их желательно снять. Не бойтесь, с глазами всё будет хорошо. Вы же средство не в глаз прям капаете, а просто рядом.