Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли вред от карепроста, или же он абсолютно безвреден для организма и здоровья человека? С уважением, Евгения.
Какой еще вред? О чем вы говорите...Это средство применяется наружным способом, то есть вы же го не пьете. Да и вообще, не выдумайте сказочки =)Я уже длительное время пользуюсь этим средством жива пока=)
Я уже бывалая и пользуюсь карепрост уже давно, могу вам точно сказать, что вреда не заметила и так никто еще не жаловался, только все хвалятся результатами.
Даже трудно представить, что будет, если принять карепрост внутрь, например:) Я использую его исключительно по назначению уже несколько лет и результат отменный. Ресницы стали гуще и длиннее, это однозначно.
Каковы возможные побочные эффекты от использования Карепроста?
Наиболее распространенные побочные эффекты от использования Карепроста - зуд и/или покраснение глаз. Эти симптомы наблюдались примерно у 4% пациентов. Применение Карепроста может вызвать другие менее распространенные побочные эффекты. Это может быть потемнение кожи век, раздражение глаз, сухость в глазах и покраснение век.
Если состояние ваших глаз изменилось (произошла травма или инфекция), резко снизилась острота зрения, вы перенесли операцию на глаза, у вас развился конъюнктивит или иные болезни глаз, следует немедленно проконсультироваться с вашим лечащим врачом о дальнейшем применении Карепроста.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Я думаю при грамотном использовании строго по инструкции вреда быть не должно, но, если вы сомневаетесь, консультация с врачом развеет все ваши сомнения.
У меня выдумался такой вопрос к девочкам, кто знает и кто пользуется карепростом. Подскажите, если носишь контактные линзы, не будет никаких нюансов? Извините, если глупость сморозила))
Вред может только быть в единственном случае, если непереносимость будет, но это редкость, в остальных случаях, Карепост приносит только пользу и радость).
Надо же понимать, что Карепрост средство для наружного применения. Если же он случайно попал в глаз, то в таких случаях рекомендуется немедленно промыть глаз водой. Но страшных последствий такого попадания нет. Возможно покраснение глазного белка.
Пользуюсь уже более года никаких побочных эффектов не наблюдала.У сестры в первые 2 дня слегка глаза чесались,но потом все прошло.Никакого зуда не было..
Я уже опытный "пользователь" данного средства,-поэтому смело могу сказать, что карепрост абсолютно безопасен, ни разу не вызывал какого-либо дискомфорта.
есть некие отрицательные моменты связанные с покраснением глаз, аллергическими реакциями, но они возникают лишь у минимального количества, 3-4%, насколько мне известно, лучше уточнить.
За свой не малый опыт использования ни покраснения, ни аллергии не было.
Можете смело использовать,моя сестра пользуется,а у нее аллергия почти на все,в данном случае у нее никаких побочных эффектов не было.Первые 2 дня слегка глаза чесались и все)
Но, еще могу сказать , что у каждого разный организм и по разному может отреагировать на один и тот же препарат, то это уже может остаться открытым вопросом!
Я лично не слышала о вреде Карепроста. Везде только положительные отзывы, он только радует представительниц прекрасного пола. Единственное, могу предположить индивидуальную непереносимость.
У меня лично негативного влияния не обнаружилось. Линзы я не ношу, очки тоже. Зрение вроде бы тоже прежним осталось. Стараюсь наносить так, чтобы в глаза не попадало. Хотя меру во всем нужно, конечно, знать.
Индивидуальная реакция организма встречается достаточно редко, но метко. Во избежание этого все новые средства необходимо пробовать на внутренней стороне локтя.
Я могу сказать из своего опыта - никакого вреда Карепрост мне не принес. Главное это использовать его в соответствии с инструкцией и никаких проблем не будет.
У меня выдумался такой вопрос к девочкам, кто знает и кто пользуется карепростом. Подскажите, если носишь контактные линзы, не будет никаких нюансов? Извините, если глупость сморозила))
Ношу контактные линзы и никаких неприятных последствий применение Карепроста не заметила. Но, безусловно, все здесь индивидуально. Нужно попросту внимательно следить за реакцией организма на препарат и, если замечаешь какие-то проблемы, прекращать использование.
Если только аллергия на средство появится, это можно считать вредом. Хотя аллергия может развиться и от вполне безопасных средств. А в остальном никакого вреда быть не может. В кровь же Карепрост не попадает.
Здесь как всегда - это проблема выбора. Улучшить состояние ресниц или нет. Подумайте сами, многие женщины идут на сложнейшие пластические операции, чтобы улучшить свои внешние данные. А здесь без всякого скальпеля. Так что можно и потерпеть.
Вреда точно никакого нет, так как уже проверено, у трех моих подружек никаких побочек не было, пользуются уже полтора года Карепростом. Все отлично у них, ресницы такие же длинные и красивые, эх, завидую белой завистью.
Вред будет если применять не по инструкции! Не допускайте попадания препората на слизистые глаза. И если у вас алергическая реакция на него нужно сразу отменить применение.
У меня есть одна подруга, но она аллергик - вот ей единственной не подошел карепрост. Больше на моей памяти вреда от карепроста не было, да и алергики - это вообще отдельный разговор. А навредить можно даже самым полезным продуктом - если им злоупотреблять или применять не по назначению.
Я думаю, вреда он не наносит, просто для тех кто чувствителен к препарату или кто аллергик, необходимо проконсультироваться. так как мало ли что, но думаю, что это в редких случаях!