Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
В инструкции написано, что ресницы на нижнем веке не следует наносит, а то рядом могут появиться волосы. Но так хочется накрасить длинные нижние ресницы, как у Твигги, но у меня их почти не видно, очень мало. Может кто попробовал? Напишите, плиз.
Да, я тоже вначале решила использовать Дримлаш на нижние ресницы, ресницы там стали очень быстро стали расти, получился эффект "лохматости", я прекратила использование...
Лучше все же не использовать, раз уж написано. Да и глаза с большими верхними ресницами смотрятся более открытыми, взгляд такой загадочный, так, что используйте для верхних, смотрится классно.
Нижние ресницы можно обыкновенной тушью подкрасить и они будут выглядеть темнее и длиннее, а наносить средство нежелательно, зачем экспериментировать, а потом лишние удалять?
Должны быть другие средства разработанные специально для нижних век.Ваше желание объяснимо,выглядить красиво хочет любая,но главное не переборшить.
Честно говоря, я бы не рисковала=))) А то мало ли , вдруг реально начнут обильно расти там волосы! И будете ходить мохнатая=)))Лучше подкрашивайте их!!
Я не использовала на нижние ресницы, побоялась. Все-таки лучше придерживаться совета производителя. Главное, чтобы верхние были длинные, а нижние можно просто подкрасить.
У меня такая же беда. Нижних ресниц почти нет. Тушь не помогает. Неужели все плохо будет, если нанести и вид будет ужасен. Кто нибудь рисковал? Или не было таких желающих рискнуть?
Нижние..помоему не нужно) лично я, даже тушью их не крашу. Томный взгляд и обворожительность-эффект все-таки верхних ресниц! Пусть они и будут длинными и пушистыми!
Честно говоря, я бы не рисковала=))) А то мало ли , вдруг реально начнут обильно расти там волосы! И будете ходить мохнатая=)))Лучше подкрашивайте их!!
Яна, ну вы конечно и сказанули (ходить мохнатая). Я бы вам посоветовал пользоваться именно этими средствами. Проверенно многими людьми Пользуйтесь и вы=)
Насколько мне известно, нанесение препарата на нижние ресницы, приводит еще и к тому, что нижнее веко темнеет, что не всегда выглядит эстетично. Не случайно производитель не рекомендует этого делать.
У меня тоже нижние ресницы не отличаются особой длиной и густотой, но эксперименты не стала проводить. Сказано в инструкции, что не стоит, значит, не стоит. Не зря же написали.
Зачем наносить препараты для роста ресниц на нижнее веко? Если вы хотите "прихлопнуть" любимого мужчину или мужчин вообще, то вам вполне хватит густых и длинных верхних ресниц.
По моему вообще бред, какая лохматость ? Ничего такого не случится, конечно) Но я нижние ресницы не красила, мне главное чтоб верхние были пышные и длинные.
Я как-то не рискнула на нижние наносить. Если наносить на нижние, появляется риск попадания средства в глаза. Да и зачем? Главное - чтобы верхние были красивыми.
А вот я использовала Карепрост на нижние ресницы, и ничего действительно количество стало больше и длина, ничего страшного такого нет, и обильный волосорост так сказать не наблюдался, так что ничего страшного в этом нет)
А я даже не крашу нижние ресницы. Взгляд так получается более открытым. Хотя, дело ваше, конечно. Если хотите отрастить, то ничего страшного в этом нет.
У меня вот тоже нижние реснички совсем не видно, но прочитав инструкцию я тоже решила не рисковать, хотя как бы то ни было думаю им тоже достается часть средства при обычном использовании Карепроста на верхнем веке.
Почему надо наносить Карепрост только на основание ресниц верхних век?
Клинические испытания Карепроста были проведены на больных, использовавших препарат только на основании ресниц верхних век. Не наносите раствор на глаза или нижние веки. Существует потенциальная возможность роста волос в тех местах, где раствор Карепрост вступает в повторный контакт с поверхностью кожи. Важно применять Карепрост только на коже верхнего века у основания ресниц при помощи сопутствующего аппликатора и тщательно вытирать лишние на краях век, чтобы избежать его взаимодействия с кожей щек или других областей.
Источник - http://bimatoprost.ru/faq.php
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Спасибо за подробную и полную информацию, вот у меня подруга вообще ее не читала, а когда увидела это сообщение на форуме, решила относиться к этому средству со всей серьезностью.
Тогда получается, что Карепрост способен вызвать рост волос на любом участке тела человека. Странно, что сильная половина человечества до сих пор не начала применять препарат для лечения облысения.
Ну ничего себе!!! Щас сижу и думаю, а вдруг средство могло попасть на щеку, например) Как нибудь с утра очень удивюсь В другой теме как-то не очень советуют на голове использовать. Типо, волосы там какие-то другие) А может тогда попробовать!
Помоему, тут еще никто не написал, что где-то нежелательные волосы после применения Карепроста появились Я б не прочь его и на бровях и на голове испробовать! На нижних ресницах только из-за возможности попадения в глаза не стала бы пробовать..
Я лично только на верхние ресницы Карепрост наношу. Не знаю, что там на счет нижних, но мне просто самой не нравится, когда они слишком большие. Но наносить его наверное уж можно))
Помоему, тут еще никто не написал, что где-то нежелательные волосы после применения Карепроста появились Я б не прочь его и на бровях и на голове испробовать! На нижних ресницах только из-за возможности попадения в глаза не стала бы пробовать..
А вообще-то идея интересная, попробовать Карепрост на голове. Вдруг и в самом деле волосы станут более густые или же начнут быстрее расти. Если ресницы стали более мохнатыми, то почему бы не поправить прическу.