Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Страницы 1
У меня были короткие реснички и долгое время я их наращивала, но все равно в результате было видно, что ресницы не свои. Нашла разные средства для активации роста ресниц. Но остановилась на Карепрост, после его использования реснички стали выглядеть естественными, немного объемными и длинными. Теперь не каждый день пользуюсь тушью, они итак прекрасны)
Наращенные ресницы, мне кажется, всегда видно, что они наращенные. Ну и что? Видно так видно. Когда мы красимся, тоже видно, что мы накрасились. Да и не родились же мы с макияжем – это и ежу понятно, и мужику. Дело даже не в этом. А в том, что с наращенными ресницами много ненужных нам проблем. Неудобно с ними, то есть. С Карепростом-то ведь совсем другое дело – куда лучше.
Наращенные ресницы, мне кажется, всегда видно, что они наращенные. Ну и что? Видно так видно. Когда мы красимся, тоже видно, что мы накрасились. Да и не родились же мы с макияжем – это и ежу понятно, и мужику. Дело даже не в этом. А в том, что с наращенными ресницами много ненужных нам проблем. Неудобно с ними, то есть. С Карепростом-то ведь совсем другое дело – куда лучше.
Мне тоже кажется, что наращенные выглядят искусственно! А искусственное - оно, согласно опросам, мужчин не только отталкивает, но и пугает иногда. К примеру, столь любимые многими агрессивные нарощенные ногти. А карепрост - он же стимулирует рост своих, родных, ресничек. Это правильнее, да и глазам не нужно терпеть инородное (чужое), как в случае с наращенными.
Наращенные ногти – это вообще что-то. Я никогда не наращивала и не собираюсь. Они у меня всегда вызывали брезгливость. Лучше просто сделать красивый маникюрчик с украшениями, на свои собственные ногти. Сейчас, по-моему, их уже мало кто наращивает. Наращенные ресницы – это еще ничего по сравнению с ногтями. И все-таки, они наращенные. Лучше своих нет никаких. Поэтому мы и предпочитаем Карепрост.
Вообще сколько пользуюсь сама, и по опыту знакомых, могу сказать, что от карепроста только плюсы) Минусов я не встречала) В интернете конечно пишут и о них, но потом всегда выясняется, что покупалась просто подтелка, а не оригинал) Вот и минусы по этому)
Про наращенные согласна полностью! Это не красиво и не натурально( Лучше свои отрастить, тем более, что с карепростом это легко)
С использованием Карепроста тоже будут казаться, что не свои)))) настолько они станут длинными и красивыми. Не слышала ни одного отзыва, кому бы не помог Карепрост. У меня мама даже сейчас стала пользоваться в 60 лет и очень нравится, тушью совсем перестала пользоваться. Так что, девочки, и правда одни плюсы от использования, можно и на брови наносить, тоже польза будет.
Очень рада,что решилась приобрести это средство. Всю жизнь мучилась со своими ресничками из-за того,что они у меня слишком прямые и короткие. И как бы я их не закручивала всё равно через полчаса они падали и торчали в разные стороны. А с помощью Карепроста ресницы наконец не только выросли,но и приобрели естественный подкрученный вид. Почитала посты девочек и решила попробовать на бровях,посмотрим,что получится.
Редактировался Munya (2015-09-06 21:29)
Карепрост - чудесное средство, которое дает ресницам в любом состоянии классный эффект! Я пользовалась им, потому что из - за резкого похудения у меня осталось мало ресниц, и все очень короткие, их вообще видно не было. Подруга Карепрост посоветовала. После месяца использования узнать свои ресницы было сложно, они как - будто нарощенные, а на самом деле настоящие и мои!
Ну не стоит забывать, что нарощенные ресницы это в любом случае совсем не тоже самое, что и свои натуральные, это касается не только ощущений, но и внешнего вида, любой, даже самый продвинутый мастер не сможет сделать ресницы "как натуральные". Поэтому Карепрост и выигрывает в сравнении с нарощенными ресницами, ведь свое красивое-длинное и здоровое выглядит замечательнее искусственного.
Ну не стоит забывать, что нарощенные ресницы это в любом случае совсем не тоже самое, что и свои натуральные, это касается не только ощущений, но и внешнего вида, любой, даже самый продвинутый мастер не сможет сделать ресницы "как натуральные". Поэтому Карепрост и выигрывает в сравнении с нарощенными ресницами, ведь свое красивое-длинное и здоровое выглядит замечательнее искусственного.
Что правда, то правда. Нарощенные с одной стороны можно сделать любой длины и густоты, хоть до лба, но вот будет ли это смотреться уместно и красиво? Да и все-таки "кукольность" взгляда хоть и молодит, но с другой стороны выглядит инфантильно и легкомысленно. Красиво накладные или нарощенные выглядят только в глянцевой рекламе туши, в жизни это далеко не так очаровательно, сужу по опыту своему и подруг. Свои ресницы выигрывают по всем фронтам.
Присоединяюсь к автору, ресницы действительно выглядят натуральными, если бы подруги не знали, какие у меня были свои ресницы, то и не догадались, что я использую что-то для их удлиннения. А с нарощенными вообще сравнивать нечего, небо от земли. Нарощенные вредные жутко, а девочкам с аллергией вообще нельзя их применять к себе, могут глаза опухнуть после процедур
Карепрост - чудесное средство, которое дает ресницам в любом состоянии классный эффект! Я пользовалась им, потому что из - за резкого похудения у меня осталось мало ресниц
А! Теперь я поняла, из-за чего у меня стали сыпаться ресницы! От диеты ведь! Раньше я вообще такого явления у себя не наблюдала, редко было такое, чтоб хоть какая-нибудь ресничка выпала. А тут смотрю утром: две сразу, а вечером еще две! Я переполошилась. После этого и увлеклась карепростом, перерыв сначала кучу информации о лечении ресниц. Вот нам диеты-то во что обходятся.
Тоже могу подтвердить, что наращенные ресницы заметны. Может быть люди далекие от современных косметических возможностей и не поймут, но тем не менее. Ходила с ними некоторое время назад, а потом пришлось в спешном порядке восстанавливать свои родные реснички Карепростом. Больше никогда не решусь на наращивание. Боялась, что загубила ресницы окончательно. Оно того не стоит!
Тоже могу подтвердить, что наращенные ресницы заметны. Может быть люди далекие от современных косметических возможностей и не поймут, но тем не менее. Ходила с ними некоторое время назад, а потом пришлось в спешном порядке восстанавливать свои родные реснички Карепростом. Больше никогда не решусь на наращивание. Боялась, что загубила ресницы окончательно. Оно того не стоит!
В последний год уже прогресс продвинулся, некоторые мои подруги делали наращивание ресниц и оно выглядит максимально естественно, не кукольно. Зависит такой результат и от мастера, и от материала, и от чувства меры, если все учтено, то и наращенные выглядят очень красиво. Но в любом случае это ненадолго, к сожалению, да и ограничений по косметике и умыванию много, поэтому я за карепрост.
Всю жизнь мучилась со своими ресничками из-за того,что они у меня слишком прямые и короткие. И как бы я их не закручивала всё равно через полчаса они падали и торчали в разные стороны.
У меня тоже свои короткие. Но я с закручиванием никогда не мучилась. Просто не закручивала, и всё. Вернее, пробовала, когда еще в школе училась. Меня тогда вообще научили ножницами подкручивать. Сначала мне это понравилось, а потом я свои ресницы вообще кончала, ну и забросила это дело раз и навсегда. Тем приятнее сейчас, что с карепростом они у меня закручиваются без всяких приспособлений.
Я тоже несколько раз наращивала ресницы. Да, красиво. Но! Как же эти процедуры испортили мои родные ресницы. Хорошо, что есть Карепост. Он реально спас меня после многочисленных наращиваний.
Девочки, конечно, наращивание ресниц - это какой-то выход, когда можно быстро превратить свои ресницы в красивые и длинные.
Но! Далеко не каждой девушке этот метод подходит. Например, у меня от природы ресницы короткие и редкие, и наращивание всё это только усугубит. Поэтому для меня Карепрост и Дримлаш - просто спасение. Благодаря им без особых усилий с моей стороны ресницы мои теперь прекрасны. Главное, не забывать поддерживать!)
Я тоже перепробовала разные средства для того, чтобы отрастить длинные реснички. Пользовалась одно время и Касторовым маслом, но, к сожалению, меня не хватило на долго. Масло очень жирное и попадает в глаза, в результате неприятная пленка на слизистой глаза. Потом узнала о Карепросте и с тех пор не расстаюсь с ним уже два года. Реснички просто умопомрачительные.
Девочки, конечно, наращивание ресниц - это какой-то выход, когда можно быстро превратить свои ресницы в красивые и длинные.
Но! Далеко не каждой девушке этот метод подходит. Например, у меня от природы ресницы короткие и редкие, и наращивание всё это только усугубит. Поэтому для меня Карепрост и Дримлаш - просто спасение. Благодаря им без особых усилий с моей стороны ресницы мои теперь прекрасны. Главное, не забывать поддерживать!)
Да еще и в том проблема, что можно легко нарваться на неудачный салон или неквалифицированного мастера. Тут, на форуме, столько историй про неудачное наращивание и про то, что после этого ресницы пришлось срочно спасать... Двадцать раз подумаешь, идти ли на такую процедуру. Другое дело карепрост - ни от кого не зависишь, кроме себя и собственной организованности. Да и по деньгам выгоднее.
Я согласна, что только Карепрост может сделать реснички красивыми. Тоже перепробовала много различных средств, но все было бесполезно. Карепрост просто спас меня. Таких красивых и длинных ресниц у меня лично не было ни когда. Он выполняет все свои заявленные функции. У меня половина ресниц из-за наращивания просто выпало. Ужас был, а теперь все в порядке.
Карепрост реально самый лучший на свете в плане ресниц. Ни чего подобного я больше ни когда не использовала. Тот эффект, который я получаю от его использования ни может ни с чем сравниться. Ни зря я когда-то его приобрела почитав отзывы. Он помог многим. Буду и дальше им пользоваться. Надеюсь его будут еще долго производить и поставлять в Россию. Очень нравится.
Карепрост реально самый лучший на свете в плане ресниц. Ни чего подобного я больше ни когда не использовала. Тот эффект, который я получаю от его использования ни может ни с чем сравниться. Ни зря я когда-то его приобрела почитав отзывы. Он помог многим. Буду и дальше им пользоваться. Надеюсь его будут еще долго производить и поставлять в Россию. Очень нравится.
полностью согласна!! жаль только, что я раньше о нем не знала
После использования средства ресницы действительно изменились в лучшую сторону. Они стали гораздо гуще и длиннее. Результат потрясающий, но тушью я все равно пользуюсь, чтобы придать ресничкам более черный цвет.
А у меня было совсем мало ресниц. От различных процедур повыпадали и обломились. В общем не было ни чего хорошего. В итоге мне очень сильно помог Карепрост. Даже не ожидала изначально, такого потрясающего эффекта. Думала, что просто выпавшие ресницы вырастут быстрее. А тут еще и длиннее стали. Так же густоты прибавилось. Это все меня конечно порадовало.
А у меня было совсем мало ресниц. От различных процедур повыпадали и обломились. В общем не было ни чего хорошего. В итоге мне очень сильно помог Карепрост. Даже не ожидала изначально, такого потрясающего эффекта. Думала, что просто выпавшие ресницы вырастут быстрее. А тут еще и длиннее стали. Так же густоты прибавилось. Это все меня конечно порадовало.
Меня тоже Карепост в прошлом очень выручил. После наращиваний почти всех ресниц лишилась. А Карепост помог мне их восстановить и даже сделать гуще и длиннее, чем до всех наращиваний. И сейчас им продолжаю пользоваться курсами, для поддержания эффекта.
Страницы 1