Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Осталась полностью довольна заказом с данного интернет-магазина. Удивила и порадовала быстрая доставка в течении 10 дней в Челябинскую область. И цена доставки оказалась совсем недорогой - 200 рублей. Само средство Карепрост также очень меня порадовало своей эффективностью. Вообщем, буду пользоваться услугами этого интернет-магазина и впредь.
я присоединюсь к вашему отзыву. А то нехорошо получается, уже давно пользубюсь услугами этого интернет-магазина, но ни разу не отблагодарила. Заказы делала уже много раз и ни разу меня не подводили, доставка всегда в срок и цена приемлема.
Дарья и Анна, спасибо вам больше за отзывы о нашей работе!
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Я также заказывала в этом интернет магазине и осталась довольна. Покупала средство Dreamlash, где-то за месяц ресницы реально стали длинней. Главное, что заказа не пришлось долго ждать. Всего неделя и чудо-средство уже у меня. Интернет-магазин очень классный. Собираюсь снова здесь сделать заказ. Теперь для разнообразия хочу попробовать средство Careprost.
Редактировался Алина Ворон (2015-03-07 17:11)
Заказывала в интернет-магазине средство для роста ресниц Карепрост и осталась очень довольна. Цены в магазине ниже, чем в других магазинах. Ассортимент большой - есть из чего выбирать, адекватный сайт магазина. Удивила оперативность, быстрое обслуживание. После заказа Карепрост оператор позвонил в считанные минуты. Удобная система оплаты товара и быстрая доставка всего за 200 рублей. В итоге не прошло и недели как я уже получила свой заказ и с удовольствием пользуюсь.
Мне тоже магазин очень понравился. Где вы еще видели доставку по Москве всего 200 рублей?!!! А главное - доставили уже на следующий день после заказа прямо на работу! У меня все девчонки в отделе сразу с расспросами пристали что да как, я их на сайт отправила - там все доступным языком и очень грамотно написано))) Будем пользоваться, хлопать ресницами и взлетать))) Магазину 5 с плюсом!
Я давно пользуюсь Карепростом и всегда заказываю только в этом интернет магазине. Думаю, что лучше и нет, да и зачем искать что-то другое, если здесь все устраивает. Доставка всегда быстро, товар оригинальный, качественный, скидки опять же, одни плюсы. Довольна всем, отличный сервис. Всем могу только рекомендовать пользоваться Карепростом, результат на лицо.
Меня тоже быстрая доставка всегда радует) Магазин хорошо работает. Я уже пять лет здесь заказываю карепрост, и всегда очень оперативно обрабатывают заказы и высылают.
Присоединяюсь ко всем отзывам. Тоже заказывают только здесь и пока ни разу не подвели. Доставка по разному была, самая быстрая около 6 дней, а так в среднем около 10. Заказываю обычно много и подругам и девчонкам на работе.
Очень надеюсь, что и в будущем ничего не изменится, как по доставке, так и по качеству самого Карепроста. Пока за три года ни разу в вас не усомнилась. Спасибо.
Тоже хочу сказать пару хороших слов об этом интернет магазине. Во - первых- это конечно уверенность в том, что получишь качественный товар. Во- вторых- это быстрая обработка заказа и отправка посылки. Ну и конечно в итоге получается быстрая доставка. За неделю примерно, а бывает и мерьше. А еще радует поддержка. С удовольствием отвечают на вопросы.
Девочки, присоединяюсь к Вашим положительным отзывам и благодарностям. Работа ин-мага меня тоже всегда радует, быстрая и удобная доставка, упаковано все качественно. Я постоянная клиентка, заказы оформляю часто, заказываю и себе, и в подарок. Никогда никаких накладок и перебоев, в случае чего поддержка поможет и подскажет, респект) Не меняйтесь!)