Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Наши друзья bimatoprost.ru раздают у себя в группе бесплатно Дримлаш!
Подробнее - https://vk.com/careprost?w=wall-17335980_2798
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
О, спасибо за информацию! Замечательный конкурс, условия совсем несложные. Непременно приму участие. Может, именно мне и повезёт.
Хотя, понимаю, что участников в конкурсе будет очень много.
Вообще-то я пока использую Карепрост, но где-то здесь, в форуме, обсуждали, что после Карепроста можно перейти на Дримлаш.
Так что обязательно надо участвовать!)
Здорово, очень радует, что бывают разного рода конкурсы и розыгрыши, это всегда приятно, а когда такой приятный приз, вдвойне приятно. Обязательно приму участие, мало ли, вдруг удача повернется лицом и я выиграю бесплатный Карепрост. Делать особо ведь ничего не надо. Тут чисто удача. Обычно конечно мне не везло в разных конкурсах и розыгрышах, но говорят, мысли материальны).
Ух ты! отличная новость. Прямо как для меня - уже давно пользуюсь карепалстом. но недавно решила попробвоать дримлэш. Эффект получился такой же эффект, только удобнее пользоваться. Сейчас как раз заканчивается уже, уже поучавствовала в конкурсе, тем более все так просто. Очень надеюсь,что именно я буду счастливым обладателем своего любимого средства)
Замечательная мысль провести конкурс с призом Дримлаш. Ведь у кого-то из сомневающихся девушек или только собирающихся, если им повезет, появиться возможность попробовать это средство бесплатно и в двойной мере испытать радость от приза и от новых чудесных ресничек. Я тоже пока пользуюсь Карепрост, но и от Дримлаша не откажусь совершенно! Так что всем удачи!!!
Организаторам конкурса - респект и уважуха! Молодцы, огромное спасибо им за то, что проводят такой замечательный конкурс. Лично я на Карепросте сижу, хотя про Дримлаш, тоже только хорошие отзывы слышала и интересно также было попробовать и его!)) И своим девчонкам-подружкам, сестренке и племяннице, про этот конкурс расскажу! Пусть испытают удачу!))
Отличный конкурс и не менее отличный приз! Совсем недавно читала здесь на форуме о конкурсе на лучший отзыв на портале Отзовик. Тогда я участвовать не смогла, но сейчас обязательно использую эту возможность. Конечно, хочется чтобы такие конкурсы проводились как можно чаще. Ведь именно таким образом (через социальные сети!) многие девушки узнают о Карепросте и Дримлаше.