Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Девочки, подскажите пожалуйста какие полезные свойства этого продукта? Много слушаю положительных моментов об этом средстве, но никак не могу решиться попробовать, хотя есть огромное желание и проблема роста ресниц(
Хотелось бы послушать отзывы о положительных моментах использования. Если будет возможность то показать Ваши результаты использования Карепоста или Дримлаша, заранее благодарна!)
Положительных свойств много.Ну главные это то, что реснички очень сильно укрепляется после начала использования, они восстанавливаются за очень маленький срок.Вот у меня они были тонкие и светлые, начали впадать после болезни, а как начала пользоваться Карепростом ,так они уже через неделю стали значительно темнее,окрепли,перестали впадать в большом количестве.
Но это все индивидуально, попробуйте сами ,ничего страшного случиться не должно
Самый положительный момент - невысокая цена, если учесть, что препарат очень результативный. Сравните стоимость одного тюбика, которого вам хватит на пару месяцев использования, и после которого ваши ресницы станут поистине шикарными, и, например, стоимость одной процедуры наращивания ресниц. нетрудно догадаться в чью пользу перевесит чаша весов.
Плохого я считаю в продукте этом нет! Цена замечательная, на доступном уровне, ресницы становятся совершенно другими (естественно я оцениваю в лучшую сторону), но дело за вами, попробовать или нет, как говориться хуже все равно не будет.)
И да, я могу сказать только, что после Дримлаша, ресницы преобразились и стали более живее и привлекательней. Дело за Вами.
Один из самых положительных моментов Карепроста - минимум противопоказаний и почти полное отсутствие побочных эффектов. Как понятно из отзывов, аллергия на продукт встречается очень редко. Карепрост не конфликтует с косметикой для глаз и не требует отказываться от любимой туши и подводки. Мало кто говорит и об отсутствии результата. даже если ресницы не вырастают вдвое, они все равно укрепляются, становятся более густыми, темными и упругими, а значит - красивыми. Ну и, наконец, при пользовании нет никаких неприятных моментов - жжения, масляной пленки, зуда и пр. Для меня это очень важно, не переношу дискомфорт в области глаз.
смотря что вы имеете ввиду. Свойств много). Во-первых, реснички становятся гуще и длиннее (собственно поэтому мы все карепрост и покупаем), во-вторых, это средство достаточно экономичное, ну и в-третьих, имеет минимум противопоказаний и лично я пока не слышала особых жалоб на побочку.
Ну, про полезные свойства Карепроста или Дримлаша тут на форуме столько много сказано, эти косметические средства примерно одинаковые по своим свойствам, ресницы становятся более густыми и длинными, еще один немаловажный плюс использования, это то, что они темнеют, но это все индивидуально, у кого это более выражено, у кого-менее. В любом случае хорошие средства.
Полезные свойства Карепроста и Дримлаша: 1. Укрепление, 2. Рост ресниц 3. Здоровье. Карепрост и Дримлаш замечательно укрепляет реснички, насыщает здоровьем! Очень довольна применением!
Согласна, полезных свойств у этого препарата много. Хорошо укрепляет ресницы, растут они очень хорошо, приобретая при этом ухоженный вид и красоту. У меня они еще и потемнели, так что тушью почти перестала пользоваться. Раздражения, аллергии и дискомфорта у меня от Карепроста не было, хотя глаза чувствительные. Итог - очень хорошее средство, да и цена не очень высокая.
По мимо роста в длину ресниц от Карепроста, ресницы так же становятся гуще и темнее.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Ресницы становятся и длиннее, и крепче, у меня они после карепроста меньше выпадают. Раньше могла потянуть легонько на ресницы и на пальцах оставалось две-три выпавших, сейчас же эта проверка показывает максимум одну и то не всегда. Радует, что теперь могу пользоваться тушью реже, чем до карепроста. И конечно, никаких проблем с глазами у меня после курса препарата нет, т.е. ужасы про посаженное зрение оказались мифами. Пробуйте и отращивайте новые длинные ресницы!
Одни только полезные свойства от Карепроста!)).Для меня это чудесное средство выход из моих комплексов, можно даже так сказать. Ресницы становятся реально длиннее и гуще. Я в восторге! Так что даже не сомневайтесь, покупайте и пробуйте. После того, как появляется эффект отказываться от Карепроста просто не получится, я по крайней мере не хочу. Все нравится.
А почему же так сложно решиться начать использовать Карепрост? Тут нет ничего страшного и рискованного, если цена смущает, то могу сказать, что тушью сразу будете пользоваться меньше, да и можно покупать самую простую, этого будет достаточно. Ну а полезных свойств у Карепроста много, все направлены на улучшение внешнего вида ресниц. Думаю, этим все сказано)).
С помощью карепроста можно восстановить ресницы после неудачного наращивания, а также если они выпали или стали сыпаться в результате заболевания. Моя подруга неудачно провела процедуру наращивания ресниц, и после этого не знала, что делать - ресницы стали редкими и ломкими, стали выпадать пачками. Провела два курса карепроста (месяц, перерыв две недели, потом еще курс 1,5 месяца) - все восстановилось, даже лучше стали, чем до наращивания - густые и длинные.
Ну самое основное - это то, что Карепрост укрепляет ваши ресницы. Они ведь не просто так становятся гуще и пышнее, а оттого, что им комфортно, полезные вещества поступают. Когда ресничкам плохо, эффект противоположный бывает.
А Карепростом и пользоваться, помимо всего прочего, очень удобно. Главное - не забывать его на ночь наносить. Но я не забываю. Как посмотрю на себя в зеркало, порадуюсь своим ресницам, так и о Карепросте сразу с блаагодарностью вспоминаю.
Считаю, что основная его польза в невероятном росте ресниц и их улучшении, ну и еще плюс огромная экономия. раньше ресницы наращивала каждый месяц, так как корректировать не получалось и убила свои ресницы напрочь. Сколько денег угробила, да еще и эффект плачевный. А Карепрост восстановил, укрепил и денежки мои на месте. Ни дня не пожалела, что им пользоваться начала.
Эффект от карепоста просто нереальный. Хочу отметить, что такой результат применения карепоста вызван, в первую очередь, наличием в составе средства компонента под названием Биматорост, который обладает повышенной активностью. Он укрепляет ресницы и стимулирует их рост. Не содержит гормонов и других веществ и поэтому, является абсолютно безвредным.
Огромная экономия. раньше ресницы наращивала каждый месяц. Сколько денег угробила, да еще и эффект плачевный. А Карепрост восстановил, укрепил и денежки мои на месте.
Ага, а еще в салоны ходить не надо, а это экономия драгоценного времени и нервов. Мажь себе дома, да мажь. Очень удобно. Очень хорошо здесь про все плюсы использования Карепроста написала Тина, мне понравилось. Молодец, что не поленилась, разъяснила всё подробно. И автору этого поста, и всем остальным. Хорошо, что придумали для нас такое средство. Как, интересно, звать этого человека?
Самое главное, помимо роста ресниц, это отсутствие аллергии и дискомфорта после нанесения, да и наносить вполне удобно, стоит только подобрать подходящую узкую кисть и использовать ее исключительно для этих целей. По стоимости тоже вполне приемлемо, расход небольшой в дальнейшем с целью поддержания достигнутого результата. Ну, и популярность также играет роль.
Вот у меня они были тонкие и светлые, начали впадать после болезни, а как начала пользоваться Карепростом ,так они уже через неделю стали значительно темнее,окрепли,перестали впадать в большом количестве.
Выпадать, наверное? ))) Хорошо, что перестали. Ресницы укрепляются, да, это правда. И подрастают. Для того это средство и создано и выпущено на рынок. Но через неделю – это странно что-то. Вы не ошиблись, случайно, со временем? ) Чтобы средству начать действовать, ему раскачка нужна, и неделя – это очень мало. Но если это действительно так, то вам повезло. Наверное, это особенность вашего организма. Другим нужно гораздо больше времени.
Самое полезное свойство - рост ресниц) это же очевидно. А если вы имеете ввиду укрепление, то не знаю, выпадают ресницы поштучно для обновления почти каждый день как и положено, это нормально. По расходу вполне экономичный продукт, это тоже плюс. Если грамотно распределить, то на полгода хватит флакона, я использую самую малость, больше и не требуется для результата.
никаких проблем с глазами у меня после курса препарата нет, т.е. ужасы про посаженное зрение оказались мифами.
Ну, еще бы проблемы с глазами начались! Вы что! Кто бы тогда этими средствами пользовался? Да если бы уж и начались какие-то проблемы, тогда уж с самими ресницами или с краешками век, куда наносится средство… А с глазами-то чего? Я даже не слышала ни от одного человека (ни от одной, то есть), у которого бы начались проблемы с глазами от Карепроста или Дримлаша! И сомневаюсь, что когда-нибудь услышу. Если только придумает кто.
Полезные свойства Карепроста в хорошем настроении от того, что смотришь в зеркало, а там видишь густые, длинные, просто классные ресницы, которые свои, которые не отпадут и не сломаются. Абсолютно натуральные ресницы. Это все благодаря Карепросту. Только Карепрост сделал такое чудо и сделал мои ресницы совсем другими, не похожими на те, которые были раньше.
О, тут одни только положительные свойства от Карепроста)). Ну на самом деле Карепрост влияет непосредственно на ресницы или можно еще брови откорректировать. вырастить, а потом придать нужную форму. И салона не нужно. Когда начинаешь пользоваться Карепростом прямо видно, как маленькие волосики начинают расти, так здорово! Главное начать и остановиться невозможно!!
Самое лучшее свойство карепроста, то что он не вызывает аллергии, я больше всего за это переживала, но пользуюсь им уже несколько месяцев и никакой реакции на него нет, я очень рада этому!