Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Подскажите, наверняка кто то сталкивался с такой ситуацией. Мне необходимо постоянно носить линзы. Можно ли мне пользоваться Карепрост? Или лучше временно поносить очки, пока буду наносить препарат?
А то начиталась кучу хороших вещей, теперь хочу тоже пользоваться препаратом, да бы реснички укрепить и может чуть гуще расти станут.
Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна за ответы.
Анеточка, я постоянно ношу линзы (у меня очков даже и нету) и спокойно пользуюсь Карепростом.
Просто нельзя наносить это средство, когда линзы на глазах. Удобно наносить его на ночь, после того, как снимете линзы. Но можно и утром. Только придется подождать 20 минут после нанесения, а потом вставлять линзы. В принципе, к этому не сложно приспособиться.
Конечно можно, так даже лучше! Так все будут видеть ваши красивые реснички! Я вот раньше носила очки, но теперь перешла на линзы, так как реснички начали задевать стекла очков и было неудобно) Самое главное, Вы карепрост лучше всего на ночь наносите небольшим количеством на реснички и все, спите же вы не в линзах) А во время дневного ношения реснички не трогайте, пусть уж лучше ночью препарат действует)
У вас вообще нет причин для беспокойства, носите на здоровье ваши линзы и пользуйтесь Карепростом, как это к слову сказать, делаю я. препарат наношу только вечером перед сном, когда линзы уже сняла, таким образом нет никакого контакта Карепроста с ними. Линзы вообще такой предмет, что запретов никаких нет - в них и плавать можно не боясь потерять и все что угодно, средство для ресниц для них тем паче не проблема)
Привет, ограничения использования КареПрост девушке с линзами нет. Вечером можно наносить средство на реснички и спокойно ложиться спать.Спим то мы не в линзах. А утром опять можно нанести средство, но немного подождать с линзами. Кто-то пользуется КареПрост утром и вечером, но я считаю, что вечером лучше: не нужно торопиться да и за ночь средство эффективнее действует, на мой взгляд.
Спокойно ношу линзы и пользуюсь Карепростом, с утра наношу заранее, спустя полчаса вдеваю линзы, никогда не возникало никаких аллергический реакций, на ночь конечно удобнее всего пользоваться средством, так препарат работает эффективнее всего.
Карепрост никакого отношения к линзам не имеет, носите их спокойно. У меня подруга с линзами уже полгода пользуется средством и никаких проблем у нее.
Подскажите, наверняка кто то сталкивался с такой ситуацией. Мне необходимо постоянно носить линзы. Можно ли мне пользоваться Карепрост? Или лучше временно поносить очки, пока буду наносить препарат?
А то начиталась кучу хороших вещей, теперь хочу тоже пользоваться препаратом, да бы реснички укрепить и может чуть гуще расти станут.
Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна за ответы.
Контактные линзы носить одновременно с применением Карепроста, конечно, можно. Ну, а почему бы вам и очочки не поносить? Ничего постыдного в этом нет. Лично я постоянно ношу очки - с ними гораздо удобней, я считаю. В любом случае, Карепростом можно пользоваться всем близоруким. Люди им, я смотрю, пользуются даже при покраснении век и прочих неурядиц с глазами.
У меня также есть необходимость носить либо очки, либо контактные линзы постоянно. И я, в принципе, определенного предпочтения чему-то одному не отдаю. И вот что могу сказать. Что с линзами, что с очками никаких проблем не возникает при том, что я Карепостом постоянно пользуюсь.Так что, ничего не бойтесь и укрепляйте свои реснички данным средством на здоровье!
Я тоже ношу линзы и при этом пользуюсь карепростом. Никакого негативного влияния я не заметила, а вот сам карепрост использовать легко, главное регулярно и он дает замечательный и изумительный результат. Пушистые реснички просто обеспечены владелице карепроста! Я пользуюсь им и мне нравится его действие, даже парень заметил, что ресницы стали длиннее и гуще!
Ношу очки с детства, и ресницы в принципе никогда не задевали стёкла очков. Но мне девчонки на день рождение подарили средство Карепрост, так вот через месяц у меня ресницы координально изменились, стали длиннющие и обьемные. И я свои очки убрала и стала носить линзы, чтоб такую красоту не прятать. Никакого побочного эффекта, единственное перед процедурой линзы нужно снять и через минут двадцать после нанесения средства надеть.
Линзы не являются препятствием к использованию карепроста, так что не вижу проблемы, почему вы их не можете носить. Если наносите препарат утром, то после нанесения минут через 20-30 можно уже надевать линзы, но я бы посоветовала наносить его вечером перед сном, ведь так же гораздо удобнее, да и линзы на ночь вы все равно снимаете. При правильном пользовании вреда не будет.
А Вы линзы совсем не снимаете что ли? Тоже ношу линзы, но на ночь их снимаю, потом наношу Карепрост, никаких проблем нет. Девочки, а кто прямо с линзами наносил Карепрост, как вам? Всё равно в глаз может попасть, а если систематически наносить Карепрост, тем самым попадать будет на линзы, они не испортятся? Как то всё равно страшновато, реакция у всех может быть разная.
Я попеременно ношу то очки, то линзы, но с Карепростом это никак не связано, просто мне самой так удобнее в разных ситуациях. Не почувствовала никакого дискомфорта от линз во время использования Карепроста, так что вряд ли это повод для серьезного беспокойства. Сейчас очень многие девушки носят линзы и пользуются Карепростом, не переживайте из-за этого.
Никаких противопоказаний к ношению линз в инструкции не написано, думаю, что и не должно быть. Не в глаза же капаете Карепрост, а линзы находятся в глазах. Прерывать ношение линз во время применения препарата не стоит, тем более, Карепрост использовать можно длительно, что же ходить «слепой»?.. Плюс, я к примеру долго к линзам привыкала, может у Вас конечно сразу с линзами все хорошо было…
Вы знаете, я тоже пользуюсь контактными линзами, причем постоянно и ежедневно. Но этот факт мне никаким образом не мешает применять Карепрост для отращивания длинных ресничек. Наоборот если вы постоянно носите очки, то в последствии может возникнуть такая проблема, как то, что реснички будут упираться в линзы очков и это будет очень дискомфортно для вас.
Я использую с линзами, у меня линзы пара на месяц и стала под конец месяца ощущать дискомфорт, не знаю с этим связано или нет. Но просто сейчас меняю чуть раньше, чем через месяц и всё отлично. Ну если сильно боитесь можно перейти на ежедневные, так точно никакого вреда не будет. По тому, что результат всего этого стоит, такие шикарные реснички, что все завидуют.
Вы же во время сна их не носите. А средство нужно использовать на ночь. Как раз вы снимете линзы и нанесете Карепрост. На утро умоетесь и наденете снова свои линзы. Не вижу в этом ни какой проблемы. Носите на здоровье свои линзы и новоиспеченные ресницы. Одно другому, в этом случае, точно не помеха. В этом случае противопоказаний нет, поэтому бояться не чего.
Вы же во время сна их не носите. А средство нужно использовать на ночь. Как раз вы снимете линзы и нанесете Карепрост. На утро умоетесь и наденете снова свои линзы. Не вижу в этом ни какой проблемы. Носите на здоровье свои линзы и новоиспеченные ресницы. Одно другому, в этом случае, точно не помеха. В этом случае противопоказаний нет, поэтому бояться не чего.
Насколько мне удалось выяснить, карепрост надо с осторожностью использовать, если носите линзы, которые не снимают несколько дней подряд. И то только по отзывам девушек, кто из осторожности не стал пользоваться или перешел на "дневные" линзы. С обычными линзами, которые снимаются на ночь, никаких проблем не возникнет.
В принципе противопоказаний к использованию Карепроста при ношении линз никаких нет, если сомневаетесь, как все-таки ваши глазки на это смогут прореагировать, то можете у своего окулиста проконсультироваться насчет ношения линз и применения средства, хотя как тут уже девочки заметили, Вы же линзы наверняка на ночь снимаете, после чего уже Карепрост наносите. Моя сестра, которая постоянно носит линзы именно так и делает, никаких проблем и раздражения у нее никогда не было!
Конечно можно носить линзы во время применения Карепроста. Тут наоборот многие девушки так отращивают себе реснички, что потом они у них начинают задевать за стекла очков и это становится настоящей проблемой. Линзы вы одеваете утром, предположим, а Карепрост наносите по линии роста ресничек вечером. Вот и вся проблема. Просто нужно быть более аккуратной.
Тоже читала эту историю про очки. Это очередное доказательство, как же хорошо это средство помогает. Понятно, что осторожность не повредит. Я считаю, что главное все делать по инструкции. Читать противопоказания и все прочее. Это же не так просто написано. А многие не почитав, как и что, сразу начинают наносить. Кто пальцами, кто еще как. А потом жалобы.
Я как-о носила цветные линзы и в это же время пользовалась Карепростом. Линзы носила днем, а вечером их снимала и на ночь наносила средство. Таким образом одно другому не мешало и проблем не было. Утром вообще ни когда Карепростом не пользуюсь так, как для меня это неудобный вариант. А если носишь линзы то, тем более или, ели наносить макияж тоже не особо подойдет.