Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
На нижние ресницы я бы тоже не советовала наносить, поскольку очень велика вероятность, что препарат попадет на слизистую глаза, а это нежелательно. И потом, нижние ресницы совсем не важны в эффекте распахнутых глаз, вполне достаточно и тех, что уже есть, немного туши и глаза будут выглядеть великолепно, если верхние ресницы будут длинными, то проблемы нет.
Лучше все таки использовать только на верхние, так действительно выглядит намного лучше, многим нижние ресницы просто "не идут"
Доброго всем дня! На нижние ресницы его не использовала. Красила только верхние. Карепост вроде предназначен только для верхних ресниц. Рисковать и экспериментировать я, конечно, не стала бы. Вообще, средство классное, ресницы действительно растут и очень быстро. Советую тем, кто хочет сделать длиннее нижние ресницы пользоваться маслами - репейное, миндальное. на голову и брови наносить тоже не рискнула бы.
Я даже не задумывалась над этим, а сейчас захотелось попробовать, но побаиваюсь, ведь слишком длинные нижние ресницы меня не привлекают. А вот верхние с Карепростом отрастила и радуюсь. Хотя можно попробовать, ведь эффект после прекращения все равно спадет. Но если на кожу щек попадет, то как-то не очень хочется иметь лохматые щеки как у волчонка, уж лучше все по инструкции, я считаю. Поэтому не рискую и продолжаю мазать верхние реснички, потому что и так меня все устраивает.
Я считаю, что на нижние ресницы наносить нельзя. Все равно смажете часть средства, и оно будет постоянно попадать в глаза и на кожу, потом там могут прорасти нежелательные волоски. вряд ли вы хотите такого эффекта. Не сравнивайте себя с Твигги, у нее от природы большие круглые глаза, у вас вряд ли такие же, и ее образ не эталон, идет очень малому количеству подражательниц.
Хм...Скажу по большому секрету , что я иногда наношу Карепрост и на нижние ресницы. И ничего страшного до сих пор не произошло. Не знаю насчет лохматости, не замечала. Может, это у тех бывает, у кого свои ресницы неплохие. А у меня реснички коротенькие и редкие, такие маловыразительные. Сейчас, конечно, картина совсем другая - благодаря Карепросту реснички стали длиннее и пышнее.
Я на нижние реснички Карепрост не наносила! Честно говоря не понимаю, зачем Вам нужны длинные реснички на нижнем веке, если на верхнем веке они у Вас будут длинные, красивые и пушистые. Если еще и внизу они будут такими же, то это будет как-то не очень красиво, если честно смотреться, но это сугубо мое личное мнение, да мне кажется и реснички между собой в таком случае слипаться будут и доставлять определенный дискомфорт!
Не вижу ничего привлекательного в длинных нижних ресницах. Я даже тушью их никогда не красила. Ну это, конечно же, дело вкуса каждого. А насчет Карепоста, то лучше его наносить так, как указано в инструкции.
Не вижу ничего привлекательного в длинных нижних ресницах. Я даже тушью их никогда не красила. Ну это, конечно же, дело вкуса каждого. А насчет Карепоста, то лучше его наносить так, как указано в инструкции.
Согласна! Вся красота глаз - именно в пушистых и длинных верхних ресничках. Я даже подводку никогда не наносила на нижнее веко, и не красила их тушью. Максимум, что делала - это серым карандашом обозначала контур верхнего века. И, думаю, не стоит игнорировать рекомендации производителя - раз по инструкции карепрост надо наносить только по контуру верхнего века, то лучше обойтись без экспериментов.
Мне одно время нравился такого рода макияж. И на фотографии Твигги я тоже засматривалась. Но сколько не пыталась, у меня не получалось накрасить нижние ресницы так, чтобы меня это устраивало. Получается как-то всегда некрасиво. Пробовала разные туши, но это ничего не изменило. В итоге я сдалась и свои нижние ресницы теперь просто "игнорирую", когда крашусь.
Не пробовала ни разу наносить на нижние ресницы, просто потому что не хочу чтобы они у меня были длинными. Хоть они снизу у меня и не густые, но если нужно глаза поярче сделать, то наношу просто тушь, и то иногда кажется что это перебор. Мне кажется если уж сильно хочется, то можно и попробовать, только наносить совсем аккуратно, чтобы средство не размазывалось.
В инструкции написано, что ресницы на нижнем веке не следует наносит, а то рядом могут появиться волосы. Но так хочется накрасить длинные нижние ресницы, как у Твигги
Ну и накрасьте свои нижние ресницы, кто ж вам не дает? Не обязательно их для этого отращивать. Я не знаю, кто такая Твигги, но не думаю, что она неземная красавица. На нижние веки действительно не рекомендуется наносить карепрост и дримлаш, зачем вам? Накрасьте тушью погуще - вот вам и Твигги, в вашем обличье. ))))) А вот на верхние веки наносите спокойно, и будет вам счастье.