Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
У меня начинается конъюнктивит в лёгкой форме. Как вы думаете, нужно сделать перерыв в использовании Дримлаша, или ничего страшного, можно использовать его и дальше?
Ну, я бы на вашем месте сначала бы всё таки глазному врачу показалась, а потом уже после его указаний по поводу основного лечения проконсультировалась по поводу применения Дримлаша. Всё таки здоровье должно быть на первом месте.
Да, конечно же не рискуйте так, это же глаза! Пока приостановите до консультации с офтольмологом, потом видно будет, возможно он вам другие препараты пропишешь, которые не идут С Дримлашем!
Я то же думаю думаю нужно сделать перерывчик, тем более при конъюнктивите, ваша красота от Вас не куда не денется - а вот здоровье дороже всего)) так же лучше не использовать средство и при ячмени.
О..НЕТ!! Конъюнктивит вообще заразная штука! Вам лечить его нужно каплями и мазями. А про косметику и различные средства для ресничек нужно на время забыть!
Не применяла и Вам не советую! Здоровье глаз помоему важнее, чем наличие шикарных ресниц. Тем более, что они никуда не денутся. Просто курс пройдете на недельку по позже, когда конъюктивит свой вылечите)
Не вздумайте! Глаза очень чувствительные, сначала избавьтесь от болячек, а затем можете спокойно продолжать использовать Дримлаш. Небольшой перерыв никак не повлияет на ваши реснички!
Для начала надо сходить ко врачу. И потом конъюнктивит заразная болезнь. То есть вы можете "заразить" свой дримлаш, то есть там уже будут бактерии, и получится, что каждый раз пользуясь им, вы рискуете опять вернуться к конъюнктивиту.
Я при конъюктивите использованные чайные пакетики на глаза кладу, так лечу, примочки, то есть, делаю. Какой уж тут дримлаш! Конъюктивит надо вылечить во что бы то ни стало. Что ж с гнойными глазами красоту наводить? Здоровье важнее.
Я бы тоже не советовала пользоваться при конъюнктивите. При любого рода воспалениях следует исключить какое-либо внешней влиянии косметических средств на поврежденное место. Я согласна с девушками на счет врача: и лечении Вам порекомендует, и на счет Дримлаша подскажет!
Для начала надо сходить ко врачу. И потом конъюнктивит заразная болезнь. То есть вы можете "заразить" свой дримлаш, то есть там уже будут бактерии, и получится, что каждый раз пользуясь им, вы рискуете опять вернуться к конъюнктивиту.
Кстати Марисабель , Вы очень правы!
Потом ведь вообще можно от этой заразной болячки не избавиться и все на Дримлаш грешить) Мол, от его компанентов на глазах воспаление появляется! Надо думать, прежде чем делать!
Прочитала последний отзыв и задумалась у меня последнее время очень часто на одном глазу вскакивает ячмень - уже 4 раза за 2 месяца. Пользуюсь на данный момент Дримлаш - теперь думаю может тоже заразила свой бутылечек, а пользуюсь я им регулярно? Возможно ли такое?
Возможно у вас индивидуальная непереносимость какого то компонента Дримлаша, если во время его использования воспалились глаза. Конечно к доктору обратитесь и естественно до полного излечения не пользуйтесь. А дальше попробуете и видно будет
У меня начинается конъюнктивит в лёгкой форме. Как вы думаете, нужно сделать перерыв в использовании Дримлаша, или ничего страшного, можно использовать его и дальше?
По моему, не самый правильный способ искать ответ на такой вопрос на форуме. Мы ведь в конце-концов не врачи-окулисты и дать квалифицированный ответ не в состоянии. А со зрением шутки плохи.
Не нужно ни в коем случае при конъюктивите применять, неизвестно какая реакция может быть! К врачу, правильно Вам девушки выше советуют, и не вздумайте рисковать , это того не стоит!
Обязательно надо к врачу и прекратить использовать ни только Дримлашем ,но и любой косметикой. Ни в коем случае. Я после конъюктивита даже линзы меняю на новые. С глазами шутки плохи, точно.
Нельзя конечно применять Карепост при конъюктивите, очень опасно, соглашусь со всеми советами выше. При конъюктивите нужна мазь и лекарство, которое выпишет врач, иначе будут ухудшения. Так что к врачу обязательно!
Зачем вам это нужно? Если с глазами проблема, то стоит для начала ее решить. В таком случае я бы даже тушью не стала пользоваться, я уже не говорю о средстве для роста ресниц. Здоровье важнее.
Зачем вам это нужно? Если с глазами проблема, то стоит для начала ее решить. В таком случае я бы даже тушью не стала пользоваться, я уже не говорю о средстве для роста ресниц. Здоровье важнее.
Я придерживаюсь того же мнения. Коньюктивит не вечен, пройдет и... вперед и с песнями, снова за старое, то есть, за использование средств для роста ресниц! А пока пусть полежат в сторонке.
Может и ничего страшного, но конъюнктивит надо обязательно лечить и для этого применяются свои какие-то медикаменты. Зачем нагружать глаза и мазать ресницы еще и Дримлашем? Хоть этот препарат и безвреден, я советую отложить его на время. Курс лечения конъюнктивита недолог, к тому же вы пишите, что он у вас в легкой форме. Подождите несколько дней и снова сможете возобновить курс.
Ничего страшного не будет, если вы прекратите пользоваться Дримлашем и будете усиленно лечить свой конъюнктивит. За недельку ресницам ничего не будет, а вот глаза пожалеть стоит - им и так достается при такой то болезни. И потом, если вы будете использовать препарат, то мало ли, может зараза попадет в средство и в последствии повторно заболеете. Зачем рисковать?
Если у вас коньюктивит в легкой форме, можно и дальше пользоваться Дримлашем, что я собственно и делала, но если коньюктивит доставляет вам большой дискомфорт, лучше на время, прекратить курс лечения ресниц.
Офтальмологи точно не посоветуют. Да и зачем? Вылечите глаза, а потом приступайте к восстановлению ресниц. Все же капли и мази для лечения конъюктивита могут вступать в реакцию с Дримлашем, а последствия бывают непредсказуемыми. Зачем создавать сложности для и без того пострадавших глаз? Кстати, от препарата стоит отказаться и во время сезонных аллергий, гриппа или сильного насморка. В это время бывает обильное слезотечение, Дримлаш будет смываться с век и попадать в глаза. Все же препарат предназначен для здоровых глаз, тогда он принесет только пользу.
Нет, ну, я, конечно же, понимаю. Что мы девушки всегда хотим оставаться самыми красивыми и привлекательными. Но о здоровье-то тоже думать надо, да еще и в первую очередь надо думать. Избавьтесь-ка вы для начала от своей болячки, а потом длинных ресничках уже можно будет подумать и начать применение Дримлаш. И вообще с такими вопросами лучше всего обращаться в первую очередь в врачу лечащему.
Если Вы внимательно причитаете инструкцию к средству Дримлаш, то увидите, что производитель не рекомендует применять данное средство при заболеваниях глаз, это касается и конъюнктивита. Более того, если в результате применения препарата проявляются побочный эффект, то необходимо сразу же прекратить его использование и обратиться к офтальмологу.