Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
У меня случилась ужасная ситуация. Перед лицом взорвалась зажигалка и обгорели брови и ресницы. Ресниц практически нет совсем, одни обожженные обрубки торчат. Я была в шоке, как ходить? Все время за очками не спрячешься, а после опаливания ресницы вообще не росли. Подруга пользуется для удлинения ресниц препаратом Карепрост, у нее эффект заметен. Но я не знаю, поможет ли Карепрост в моей ситуации?
Конечно поможет, но только в том случае, если луковицы ресниц остались не поврежденными. Карепрост увеличивает срок жизни ресничек, поэтому они вырастают длинными и красивыми. Вам конечно не мешало бы еще к врачу сходить и проверить состояние ресничного края перед использованием Карепроста. Если врач не скажет решительного нет, то не стоит ждать пока восстановится естественный рост ресничек, а сразу приступать к использованию Карепроста.
Ну вообще, обычно если ресницы подвергаются подобным вещам, то они через время должны восстановится, это примерно 2-3 недели. Но Карепрост должен помочь, скорость роста будет более быстрой, но ресницы должны обновиться.
Я считаю что Карепрост должен помочь вашим ресницам, ведь его можно использовать после снятия нарощенных ресниц, он отлично помогает их восстанавливать. Вашим ресницам тоже поможет, они отрастут быстрее, гуще и длинее. Благодаря биматопросту, который входит в состав Карепроста, ресницы уж точно намного быстрее отрастут. Я убедилась в этом лично на себе.
Курение – это вообще вред. Ну вот и еще один вред – кто бы подумал! Зажигалка взорвалась! У нас один раз в машине летом взорвалась. Около заднего стекла лежала и на солнце перегрелась. Вот ужас-то! Но чтоб перед лицом!.. Не представляю. Только ли ресницы пострадали? Вряд ли. Не завидую. Ну что ж, надо пробовать, я думаю, карепрост. Терять-то уже теперь нечего.
У моей подруги случилась подобная ситуация, она была на вечеринке и случайно поставила зажигалку на самый сильный огонь и так вышло, что на обоих глазах подпалила порядочно ресницы, хорошо хоть слепой не осталась. Позвонила мне, зная что я пользуюсь Карепростом. Я ей конечно его отдала, так как в запасе был еще один. Ей помогло, рост ресниц ускорился. С тех пор она пытается бросить курить и у нее почти получается.
У моей подруги случилась подобная ситуация, она была на вечеринке и случайно поставила зажигалку на самый сильный огонь и так вышло, что на обоих глазах подпалила порядочно ресницы, хорошо хоть слепой не осталась. Позвонила мне, зная что я пользуюсь Карепростом. Я ей конечно его отдала, так как в запасе был еще один. Ей помогло, рост ресниц ускорился. С тех пор она пытается бросить курить и у нее почти получается.
Ну вот, значит, доказательство тому, что Карепрост поможет обожженным ресницам, уже есть. Пусть лучше не курит ваша подруга. От курения много минусов, да, оказывается, есть еще и травмы. Что хорошего? Слепой могла остаться – раз, а обожженная кожа лица – два, и это не шуточки. Хорошо, конечно, что есть карепрост, и все же. Пусть радуется хоть этому, дуреха. )
В таких случаях всё зависит от того, насколько серьезным был ожог или травма. Но когда уже никакие другие методы не помогают, то почему бы не попробовать воспользоваться Карепростом или Дримлашем. В конце-концов, хуже точно не будет, а если ресницы пойдет в рост, то это поможет забыть случившееся несчастье. Если бы эти препараты еще и от курения помогали!
Самое главное, что можно красить ресницы, во время применения данного препарата. Он нужен, чтобы лечить тонкие, слабые ресницы и прекрасно справляется с поставленной задачей.
А про курение скажу одно - надо один раз сказать себе нет и забыть навсегда про табачный дым и смолы, пусть трудно, но если потрудиться, все получится. Но если уже сожгла реснички, то воспользоваться Карепростом необходимо.
А про курение скажу одно - надо один раз сказать себе нет и забыть навсегда про табачный дым и смолы, пусть трудно, но если потрудиться, все получится. Но если уже сожгла реснички, то воспользоваться Карепростом необходимо.
Конечно, забыть. Если уж вы хотите быть красивыми и долго сохранять свою красоту. О ресницах беспокоитесь, хотите быть красивыми, а от курения быстро покроетесь морщинами и желтизной, и ресницы не спасут. А про ожог от зажигалок хочу сказать так: если опалены только ресницы, то пользоваться Карепростом, я думаю, можно. Но если опалены веки, тогда, само собой, - нет. Как можно наносить средство на ожог? Никак.
Да, все зависит от степени тяжести ожога. Если у вас остались "обрубки", то вероятно луковицы нетронуты, а значит есть все шансы вырастить новые длинные реснички. А так вообще они сами полностью обновляются за несколько месяцев, так что и очки целый год вам носить не придется. Но пользоваться карепростом можно на неповрежденную кожу, поэтому придется ждать, когда сойдет ожоговая корка.
Однозначно поможет, можете даже не сомневаться, реснички у Вас будут лучше, чем до этого были! Не было бы счастья, что называется .... Я с помощью Карепроста свои бедные, измученные наращиванием реснички не только полностью восстановила, но в последствии и от наращивания, и от окрашиванием тушью полностью смогла отказаться. Карепрост отличное средство!
Ну а какая разница какие ресницы выращивать - плохие или обожженные. Конечно будет помогать. И результат будет значительно быстрее. чем если вы просто дадите им отрасти до исходного состояния. Главное чтобы ожогов на самих веках небыло.
Поможет, 100%. Карепрост и ускорит их рост и структуру улучшит, и реснички меньше выпадению будут подвергаться! Средство классное, испытано на себе, к тому же, данное средство полностью гипоаллергенное! Так что смело заказывайте себе Карепрост и начинайте им пользоваться. Результат не заставит себя ждать. Красивых, длинных и пушистых Вам ресничек! И впредь будьте осторожны!
Ужас какой! Эту историю нужно любителям покурить рассказывать. Это еще легко человек отделался! Ресницы, скорее всего, отрастут, если луковицы сохранились, карепрост поможет. Но можно было же и глаза лишиться! Бросайте курить, девушки!
А я зажигалки даже зажигать боюсь. Мне как-то приходилось газ зажигать, костер разжигать – я так и не смогла. Распсихуюсь, брошу, мужу ору: иди сам разжигай. Но я и не курю. А то, может быть, умела. Но раз уж так у автора произошло, то ничего страшного, конечно, что ресницы пострадали, лишь бы кожа и глаза не пострадали – это было бы очень больно. Ожог – это жуть.
Ужас какой! Эту историю нужно любителям покурить рассказывать. Это еще легко человек отделался! Ресницы, скорее всего, отрастут, если луковицы сохранились, карепрост поможет. Но можно было же и глаза лишиться! Бросайте курить, девушки!
Точно, только любители покурить этого совсем не испугаются, они даже страшных картинок заболеваний не боятся, поскольку каждый считает, что его это не коснется... А курящие девушки по-моему это вообще атас, запах изо рта постоянно противный, есть у нас любительницы сигарет в коллективе, так они когда покурят и заходят в здание, я сними час говорить не могу, настолько неприятно воняет.
У меня была такая же проблема практически, тоже случайно сожгла ресницы, но не полностью. С Карепростом однозначно все быстрее, да и сами ресницы намного лучше. Ну это мне так показалось. Вот что точно, качество ресниц до Карепроста и после изменилось в разы.
И правильно написали, если луковицы не тронуты, то результат будет намного лучше, чем без него.
Вы кстати держите нас в курсе. А то может у нас плацебо. Тут же всегда так, когда что-то начинаешь принимать, то искренне веришь, что поможет, и оно помогает )).
Обожженные ресницы, в любом случае, на всю жизнь обожженными не останутся. Они так же растут, как и состриженные ногти. Мы же живые. А еще они выпадают и, рано или поздно, все равно полностью обновятся. Одно меня тут смущает – ресницы у вас сгорели, а лицо-то что? Цело осталось? Странно, что автор про это не пишет. Одни ресницы при взрыве не могут обгореть.
Обожженные ресницы, в любом случае, на всю жизнь обожженными не останутся. Они так же растут, как и состриженные ногти. Мы же живые. А еще они выпадают и, рано или поздно, все равно полностью обновятся. Одно меня тут смущает – ресницы у вас сгорели, а лицо-то что? Цело осталось? Странно, что автор про это не пишет. Одни ресницы при взрыве не могут обгореть.
Ну почему, такое вполне возможно, что бы обожжечь лицо нужно побольше огня, а для ресниц этого вполне достаточно будет. Таких ситуаций происходит сколько угодно много, если смотреть в масштабе всей страны. И Карепрост очень даже в этой ситуации поможет. Конечно ресницы и так вырастут, это понятно, но в таком вопросе время играет важную роль, поэтому Карепрост-это выход.
Должен помочь, конечно же, ресницы и брови с ним значительно быстрей вырастут, и буду густые) По крайне мере у меня гуще становятся, и более плотные, когда я пользуюсь карепростом. Так что не расстраивайтесь сильно)
Почему бы Карепросту не восстановить обожженные ресницы? Обгорели ведь ресницы, а не кожа откуда растут ресницы (надеюсь). Если бы выгорели луковички ресниц, сама кожа, тогда другое дело, а если подпалились сами ресничинки, то это ерунда. Хотя их и сама природа восстановит. Остатки обгоревших постепенно выпадут, и одновременно вырастут новые. Все происходит незаметно.
А я и не задумывалась, что обожженные ресницы выпадают, мне казалось, что они просто расти начинают и все. Но главное, что в любом случае ресницы после такой неприятной ситуации восстановятся. Другой вопрос, как быстро. С Карепростом естественно ресницы быстрее восстановятся. Моя хорошая знакомая тоже пострадала от подобной ситуации. У нее Дримлаш-восстановилась быстро.
Хорошо, что кожа не обгорела, не то бы совсем кошмар был. Ресницы хотя бы в наше время с помощью Карепроста восстановить можно. Конечно он вам поможет справиться с такой непростой ситуацией в вашей жизни. На это понадобиться не мало времени, но все придет в ухоженный вид. Не знаю какие у вас до этого случая были ресницы, но с Карепростом они станут еще лучше чем раньше.
Почему бы Карепросту не восстановить обожженные ресницы? Обгорели ведь ресницы, а не кожа откуда растут ресницы (надеюсь). Если бы выгорели луковички ресниц, сама кожа, тогда другое дело, а если подпалились сами ресничинки, то это ерунда. Хотя их и сама природа восстановит. Остатки обгоревших постепенно выпадут, и одновременно вырастут новые. Все происходит незаметно.
Они восстанавливаются, но это процесс довольно мучительный и долгий. Я восстанавливала несколько месяцев, но хочу сказать, что без Карепроста - это заняло бы большее время. А так с ним его точно сокращаешь в пару раз. Они просто растут быстрее.
Можно еще дополнительно использовать какие-нибудь питательные масла, но я особой разницы в скорости не заметила, так что потом использовала только Карепрост.