Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Здравствуйте, ребята! Меня зовут Екатерина! Хотела бы выразить глубокое признание вашему интернет-магазину! Я достаточно-таки долгое время искала нормальное средство для роста ресниц, но никак не могла найти, и тут натыкаюсь на вас. Сначала я не поверила, так как научена горьким опытом, но решила попробовать, и знаете... Вы меня даже больше, чем просто не разочаровали! Спасибо вам огромное, вы уже рекомендованы моим подругам
Хочу присоединиться к вышесказанному и выразить огромную благодарность всем сотрудникам магазина. Очень приятные и приветливые операторы, я звонила не однократно перед покупкой, все боялась купить, задавала кучу вопросов, но на все мои вопросы мне отвечали вежливо и более того ни разу не попытались надавить для покупки. Теперь я счастливая обладательница средства Дримлаш - я в восторге от его эффекта, смеюсь сама над собой, что так боялась покупать)
Я хочу выразить слова искренней благодарности, вот говорю от всей души. Для девушки самое главное - глаза. Не с торчащими белесыми короткими палками, а с красивыми, пушистыми, чуть подкрученными ресничками. Мне, как перепробовавшей все возможные средства, как пробовавшей наращенные ресницы, теперь приятно смотреть в зеркало и кайфовать от моих ресниц. Тому, кто придумал Карепрост - надо памятник поставить при жизни. Спасибо вам.
Ой, девочки, я думала, что одна хочу выразить благодарность магазину. Купила месяц назад Карепрост, пользуюсь им постоянно, эффект потрясающий. А я такой человек, если мне что-то нравится, то привыкла благодарить. И вот нашла этот форум, а тут, оказывается, столько уже благодарных клиентов. Значит работает Карепрост, значит уже помог стольким девушкам стать красивыми. Спасибо вам.
Я совсем недавно открыла для себя средство Дримлаш. Очень долго решалась на покупку, сомнений было куча. Но благодаря сотрудникам этого интернет магазина, я все-таки решилась. Хочу сказать большое спасибо за чуткое внимательное отношение к клиенту, за подробную консультацию по интересующим меня вопросам. Очень легко было беседовать с операторами (звонила я, кстати, не однократно), девушки всегда на позитиве.
Полностью присоединяюсь! Отличный магазин, обслуживание всегда вежливое, оператор отвечает на все вопросы, можно спросить совет. Доставка быстрая, заказ собирают без задержек. А главное карепрост действительно работает, мои ресницы стали длиннее гуще и темнее! Я постоянно заказываю в этом магазине и очень довольна результатом использования Карепроста и работой магазина!
Я тоже с удовольствием советую Карепрост подругам и знакомым, а так как другого места покупки Карепроста просто не знаю, да и не ищу, всем рекомендую именно этот сайт, я просто довольна сервисом на все сто процентов. Посылочки всегда доходят быстро и все в целости и сохранности. Плюс, бывают акции и скидки. Отличный сервис, отличный Карепрост!!
Тоже не могу пройти мимо и не оставить отзыв. Очень здорово, что нашла этот сайт, где и узнала про такие замечательные средства как Карепрост и Дримлаш. Я не удержалась, попробовала оба средства. От обоих только положительные впечатления и просто потрясающий эффект. Они вернули к жизни мои реснички, буквально за пару месяцев. Теперь заказываю только в этом интернет магазине, доставка всегда быстрая, оформление заказа удобное, плюс если возникают какие либо проблемы или вопросы на связи всегда онлайн консультант, очень удобно. Теперь я ваш постоянный клиент и советую вашу продукцию всем подругам. Спасибо!
Девчули, всем добрейшего времени суток. Тоже хотела бы поблагодарить администрацию этого интернет-магазина за качественный товар, доступные цены и оперативную доставку. Вы реально дарите красоту и позитив людям. Я клиент вашего магазина с 2015 года, заказываю регулярно Карепрост и Дримлаш для себя и подружек и за это время вы меня ни разу не разочаровали.
Делая заказ в интернет-магазинах, всегда присутствует страх: "Когда пришлют товар? Будет ли он соответствовать ожиданиям? Не повредится ли при транспортировке?". Хорошо, что в данном интернет-магазине такой качественный сервис. Быстро и оперативно обрабатывают заказы. Тщательно упаковывают посылки. Спасибо вам за вашу работу! Многим магазинам стоит брать с вас пример.