Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Поможет ли Карепрост Уже длинным ресницам?
Я давно пользуюсь Карепростом, теперь его захотела попробовать и моя подруга, но у нее и так очень длинные ресницы, если пользоваться кар. ресницы станут еще длиннее? или может у них существует своя допустимая максимальная длина?
Ну я так понимаю, у каждого конкретного человека своя максимальная длина и это как все знают, разная величина. И тем не менее, ресницы растут под воздействием Карепроста и становятся гуще, это уже факт проверенный. Поэтому, думаю, что обладательница длинных ресниц тоже ощутит действие этого средства и ресницы станут еще длиннее, плюс потемнеют и их больше станет.
Да, хорошо ей будет, ресницы будут выглядеть как нарощенные. Скажу подруге, пусть покупает и пробуем, посмотрим на эффект
У вашей подруги ресницы станут не только длиннее чем были, но и еще и гуще.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Menny Pipi, максимальная длина есть даже у деревьев, хотя они всю жизнь подпитываются корнями из почвы. Думаете, ресницы будут расти до бесконечности? Такого быть не может. Но зато они будут гуще и здоровее. Плохо разве? Так что пусть покупает Карепростику и дерзает. Потом нам расскажете, а мы послушаем. Но ваша подруга, Menny Pipi, итак счастливая, не каждому даны длинные ресницы от природы.
Нет, нет, не будут они выглядеть как нарощенные, мне вообще не нравится как выглядят нарощенные ресницы, абсолютно не естественные, жесткие и это видно, а ночью их можно просто сломать. Тут будет все на много лучше, реснички будут свои, естественные, просто длинные и густые. Думаю, что эффект будет оценен по достоинству Вашей подругой и она будет довольна.
Думаю, если свои ресницы очень длинные, то растить их ни к чему, а то будут слишком кукольно смотреться, но можно попробовать сделать их гуще с помощью карепроста. Ведь не все ресницы видны на поверхности, есть спящие луковицы, вот их и можно попробовать пробудить, тогда вообще шикарный взгляд будет. А если они к тому же и темненькие, то никакой туши не потребуется.
Нет, нет, не будут они выглядеть как нарощенные, мне вообще не нравится как выглядят нарощенные ресницы, абсолютно не естественные, жесткие и это видно, а ночью их можно просто сломать. Тут будет все на много лучше, реснички будут свои, естественные, просто длинные и густые. Думаю, что эффект будет оценен по достоинству Вашей подругой и она будет довольна.
Да, нарощенные и густые натуральные - это же небо и земля! Все равно нарощенные выглядят неживыми! Сравните искусственный мех и натуральный - искусственный и толком не расправляется, если его смять, намочить и пр. А натуральный - он же живой, у него гибкость и упругость свои. Так что пушистость карепростом повышать, думаю, хоть кому можно, даже если свои ресницы неплохие.
Думаю что подруге все таки стоит воспользоваться Карепростом, и не стоит бояться, что будет выглядеть вызывающе и не естественно. У меня так же свои ресницы длинные, но после использования Карепроста они стали просто нереально красивыми, даже тушь использовать не надо. Ресницы потемнели, стали гуще и наконец перестали выпадать. По поводу длины, удлинились не сильно, смотрятся очень натурально.
Вот я например, на свои ресницы не сетовала и до применения Карепроста, а после того как пропользовалась и получила эффект, ресницы после нанесения на них туши стали и правда выглядеть немного театрально что-ли, но я такой вид ресниц люблю и он мне нравится. А по поводу подруги, то она с помощью Карепроста конечно улучшит вид ресниц и может быть даже (если любит натуральный вид) забудет что такое тушь.
Вот я например, на свои ресницы не сетовала и до применения Карепроста, а после того как пропользовалась и получила эффект, ресницы после нанесения на них туши стали и правда выглядеть немного театрально что-ли, но я такой вид ресниц люблю и он мне нравится. А по поводу подруги, то она с помощью Карепроста конечно улучшит вид ресниц и может быть даже (если любит натуральный вид) забудет что такое тушь.
Да-да-да!!! Можно неплохо сэкономить на туши А если серьезно, то хоть какая тушь, а все равно она к концу дня либо сыпется, либо глаза устают от нее. И когда смываешь, микротравмы можно нанести векам, если тушь водостойкая, а средство для смывки ее не сразу берет. Лучше свои, натуральные, карепрост сделает их погуще, подлиннее, и отпадет необходимость в корректировке тушью.
Anna2N, сами-то не отказались от туши, так почему же подруга автора должна отказываться? ))) Лишнего шарма в лице не бывает. Пусть будут и хорошие естественные ресницы, и плюс они же, но покрашенные тушью. Главное – довести их сначала до нужной кондиции. А карепрост будет в этом вам в помощь. И тогда можно будет уж выбирать: с тушью или без нее, родименькой.
Интересный вопрос! Я думаю, что девушка с длинными от природы ресницами в первую очередь заметит изменения в густоте ресниц. Хотя вполне возможно, что у вашей подруги ресницы станут еще длиннее. Но тут важно осознавать, что длина ресниц не может увеличиваться бесконечно, даже под действием такого замечательного средства, как Карепрост - все индивидуально.
Конечно же существует предел, чем длиннее реснички, тем медленнее они растут. Эффект в вашей ситуации обязательно будет, но в длине он будет заметен не сильно, а вот гуще и мощнее ресницы станут. Благодаря этому они буду выглядеть более объемно и конечно же более симпатично!
Ну а ждать того, что они отрастут до пола е стоит, это просто невозможно! В общем, пускай попробует, ничего не потеряет точно
Конечно же существует предел, чем длиннее реснички, тем медленнее они растут. Эффект в вашей ситуации обязательно будет, но в длине он будет заметен не сильно, а вот гуще и мощнее ресницы станут. Благодаря этому они буду выглядеть более объемно и конечно же более симпатично!
Ну а ждать того, что они отрастут до пола е стоит, это просто невозможно! В общем, пускай попробует, ничего не потеряет точно
Ну до пола это уже перебор) В любом случае если девушка с длинными ресницами пройдет курс карепроста, то изменения в длине и густоте будут, ведь у всех людей часть ресниц спящие, то есть не растут до поры до времени, да и уже выросшие могут обламываться, терять часть волосков, особенно весной. Карепрост же удлинит существующие и поможет вырасти новым, делая взгляд бархатным и томным, ведь именно этого хочет любая дама.
Думаю, что у каждого есть своя определенная максимальная длина ресниц. К тому же, чувство меры никто не отменял. Карепрост дает естественный эффект, а если ресницы вырастут неправдоподобно длинными, согласитесь, смотреться это будет уже ненатурально. Даже если ваша подруга не заметит особых изменений в длине ресниц, они с большой долей вероятности станут гуще.
Естественно подруга ощутит эффект от применения Карепроста, пусть не в особом увеличении длинны ресничек, но что гуще и ярче они точно станут. Я считаю, что не слушать рассуждения, а пробовать! От применения хуже не станет точно,а если уж не понравится результат, то прекратить использование и все, никакого вреда от Карепроста для здоровья ресниц не будет.
Не очень понятно зачем ей применять карепрост если ресницы и так красивые. Естественно эффект будет. Они будут длиннее и более густыми. Но ведь надо учитывать что нельзя делать ресницы длинными до бесконечности. В принципе, попробовать стоит.
Не очень понятно зачем ей применять карепрост если ресницы и так красивые. Естественно эффект будет. Они будут длиннее и более густыми. Но ведь надо учитывать что нельзя делать ресницы длинными до бесконечности. В принципе, попробовать стоит.
Ну мало ли - вдруг человеку хочется еще длиннее, еще гуще? Ведь нет пределов нашему стремлению к совершенству! У моей знакомой тоже длинные ресницы, да еще и с изгибом были. Она решила попробовать карепрост, так как ей хотелось сделать их гуще. Вроде результат есть, но не такой явный контраст, как у тех, кто обделен хорошими ресницами.
elena-il83 пишет:Не очень понятно зачем ей применять карепрост если ресницы и так красивые. Естественно эффект будет. Они будут длиннее и более густыми. Но ведь надо учитывать что нельзя делать ресницы длинными до бесконечности. В принципе, попробовать стоит.
Ну мало ли - вдруг человеку хочется еще длиннее, еще гуще? Ведь нет пределов нашему стремлению к совершенству! У моей знакомой тоже длинные ресницы, да еще и с изгибом были. Она решила попробовать карепрост, так как ей хотелось сделать их гуще. Вроде результат есть, но не такой явный контраст, как у тех, кто обделен хорошими ресницами.
Так вот в том-то и дело, что пределов красоты нет. а есть пределы организма. Если ресницы нормальные то соглашусь с вами в том, что результат будет не таким явным и разительным. Естественно применят можно и улучшения будут. А вот интересно насколько удастся вырастить ресницы тем. у кого они реально длинные?
Вот я думаю что эффект обязательно будет. Только вопрос именно в том на сколько он проявится? Ведь мы (те кто были с плохими ресницами) реально улучшаем состояние. Но ресницы дорастают до максимума и останавливают рост. А если у человека они уже на максимуме? Думаю что они должны стать более крепкими.
Конечно реснички станут длиннее, если подруга будет регулярно пользоваться карепростом. Только вопрос, если у нее и так длинные, зачем ей еще длиннее, они ей мешаться не будут?
Конечно реснички станут длиннее, если подруга будет регулярно пользоваться карепростом. Только вопрос, если у нее и так длинные, зачем ей еще длиннее, они ей мешаться не будут?
Ресницы - не волосы, которые (теоретически) могут расти до бесконечности. У них свой предел длины, у ресниц. Дорастут до определенной длины и все. Если ресницы УЖЕ предельной длины, то карепрост просто добавит им густоты. Что тоже неплохо, согласитесь!
Майя Лобачева пишет:Конечно реснички станут длиннее, если подруга будет регулярно пользоваться карепростом. Только вопрос, если у нее и так длинные, зачем ей еще длиннее, они ей мешаться не будут?
Ресницы - не волосы, которые (теоретически) могут расти до бесконечности. У них свой предел длины, у ресниц. Дорастут до определенной длины и все. Если ресницы УЖЕ предельной длины, то карепрост просто добавит им густоты. Что тоже неплохо, согласитесь!
Карепрост не добавляет густоты уже имеющимся ресницам. Карепрост активизирует ресничные луковицы в результате чего у вас начинают пробивать дополнительные ресницы к уже имеющимся. По сути своей данные препарат можно назвать "средством от облысения" глаз. А ресницы помимо этого укрепляются и не так выпадают. Все это в совокупности и дает необходимый эффект.
Смотря какой длины ресницы у вашей подруги. Может длиннее ее ресницы уже и не станут, тут не видя реснички точно не сказать. Но вот гуще они стать могут это точно. У меня самой ресницы не сказать что совсем короткие, но с Карепростом они все равно чуть длиннее, и намного гуще. Так что на месте вашей подруги я все же попробовала бы средство, особенно если сильно хочется.