Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Девушки, мне вот стало интересно - я очень довольна действием Карепоста на мои реснички и порекомендовала это чудесное средство нескольким подругам, они заинтересовались и тоже начали пользоваться. А как у вас? Вы можете обсуждать со своими подругами косметические средства? Можете признаться, что красивые ресницы - это заслуга Карепоста? Знаю несколько девочек, которые как конкурентки среди подруг - никогда не выдают секретов своей красоты. А как у вас?
Конечно советую, так как это по-настоящему чудесное средство. Конечно, я им не говорю рьяно и не распространяю данную информацию на каждом углу, а просто говорю, что пользовалась и это средство реально помогло мне. Реснички у меня стали живее и гораздо крепче буквально за один месяц пользования Карепостом. Да и цена приемлемая. Так что советовать его стоит.
Своих подруг я люблю, поэтому, конечно, советую тем, кто еще не знает о Карепросте, это уникальное чудо-средство. Поскольку сначала я испробовала его сама на себе, и результат стал заметен не только мне, но и окружающим, теперь могу смело советовать его подругам и родным. Благо наглядный пример действенности Карепроста очевиден! И я рада, что реснички моих подруг тоже стали длинными, здоровыми и красивыми!
Конечно же рассказываю! Посоветовала подружке, у неё были очень короткие и светлые реснички, постоянно мучалась по этому поводу. Сначала не верила что поможет, потому что уже много чего перепробовала, а сейчас ходит счастливая и благодарит И я рада, что смогла ей помочь, так что не стесняйтесь и не жадничайте, делитесь с подружками секретами красоты!
А мне самой подруга посоветовала Карепрост и даже дала попробовать, чтобы развеять сомнения. Я же, в свою очередь, пыталась рассказать коллеге (у нее ресницы вообще в плачевном состоянии). Так вот мне важно ответили, что все это ерунда, она лучше тушь хорошую купит. Ну и ладно, ее дело. Но я больше не буду лезть с советами, ну их всех. Буду одна ходить красивая!
Если подружки соперничают между собой, то какие же это подружки??? Это уже конкурентки, за что только бороться не понимаю) Я сразу сказала, что использую Карепрост, чтобы не потом объективно сказали есть ли эффект или я одна его замечаю только) Через пар месяцев уже большинство моих подруг и просто коллег стали тоже покупать средство, я ходячая реклама была))
Советую и даю разочек попробовать, почему же не поделиться впечатлениями от прекрасного средства? К тому же мы вечно что-нибудь тестируем вместе, так дешевле и выгоднее получается (если средство результативное, то это соответственно будет заметно на нас всех). А коллегам — я молчок, пускай ходят страшные, неухоженные и завидуют мне, они любят сплетни про всех пускать.
Добрый день! Поначалу я не раскрывала девчонкам секрет моих изящных ресничек. Но со временем не вытерпела(надо же похваставаться!).Рассказала и дала попользоваться. Все в восторге были, результат заметен без особых усилий. Теперь все мои знакомые перешли на Карепрост. Как говорится "наши глаза-зеркало души", поэтому и глазки у нас теперь красивые!!!
Всем привет! Я тоже первый раз услышала о Карепросте от подруги. Она большая любительница наращивать себе ресницы, а тут вижу - ресницы длинные и вроде как свои, удивилась конечно. Вот она мне и рассказала, что уже пару месяцев пользуется чудесным средством. Вот и я когда попробовала на себе, тоже начала советовать Карепрост своим подружкам, особенно тем, у кого от природы они жиденькие.
Мы с подружками всегда делимся интересными новинка ,полезными скидками. Мне кстити одна из подружек и посоветовала Карепрост. Я заинтересовалась, так как знала, что подружка плохое не посоветует. Теперь вот пользуюсь и радуюсь полученному результату. Дружба ведь на то и нужна, чтоб делиться и помогать. Только враги посоветуют плохое, а настоящие друзья помогут и предложат только хорошее.
Привет Всем! Давно уже пользуюсь данным продуктом для ресниц, и знаете очень довольна результатом . Многие подруги начали спрашивать наращенные у меня реснички или нет и просили совета как им достичь такого хорошего аффекта. Я им по секрету рассказала о Карепросте они в начале не поверили что какое средство можно сказать чудо сотворить с вашими ресничками но все таки они решили попробовать и купили данное средство.И совсем о данной покупке не пожалели.Теперь мои подруги тоже с длинными и пышными ресничками.
В основном да, правда, делаю это мягко и ненавязчиво, чтобы не обидеть человека, ну или в основном после восторженных откликов на мои пушистые ресницы.
У меня на работе женский коллектив, поэтому если у одной видны изменения, особенно в лучшую сторону, то всем, конечно, интересно, что и как. Целые диспуты стихийно возникают, за и против. Вот и в случае применения Карепроста мнения разделились, но это до тех пор, пока не увидели результат у нашей сотрудницы. Практически все и заказали сразу, а я вот и в качестве новогодних подарков прикупила. Тут уж сама выступала в качестве ходячей рекламы средства, народ одобрил, что приятно!
Я как раз одна из тех кто держит в тайне секреты своей красоты. И это чистая правда. Карепрост сделал меня самой красивой из всех в нашей компании, сейчас я молчу как мышка почему мои глазки стали такими красивыми. Никому свой секрет не расскажу.
Я очень не люблю, когда что-то активно навязывают, даже если вещь хорошая, поэтому сама ничего не говорю! Но если спрашивают, конечно, рассказываю подругам про Карепрост. А спрашивают часто, потому-что реснички мои сами себе (и Карепросту) хорошая реклама, и многие подруги еще помнят, какими они были до)) Делиться нужно информацией с теми, кому это интересно!
Советую, рассказываю как заказать, оплатить и получить, и показываю на своем примере ресницы "до применения Карепоста" и "наглядный результат". В целом, не навязываю, просто у меня есть несколько подруг, которые любят тему красоты и косметики, с ними можно все что угодно обсудить. Плюс они любят пробовать что-то новое. А есть и такие, у кого иные интересы - например, походы. С такими подругами о Карепосте не поговоришь, в прочем, как и они со мной про красоту горных вершин)
Хлопай ресницами и взлетай!
Я всем своим подругам рассказала про Карепрост, показала результат на себе наглядно. Навязывать конечно не нужно, это любого человека напрягает, но поделиться информацией, я считаю, важно. Зачем жадничать? Пусть все будут красивыми - красота спасет мир).
Сейчас две мои подруги постоянно используют Карепрост и очень мне благодарны, а мне приятно видеть их довольными).
Лично я всем своим подругам посоветовала Карепрост, да и мне самой его посоветовала теща, ведь я не использую препараты, о которых ничего не знаю, ведь реклама бывает наигранной, а родному человеку грех не поверить.
Я на своем примере показала действие этого препарата. Не пойму из-за чего мои ресницы перестали быстро расти, уменьшилось количество по сравнению с нормой, возникла паника. Рассказав все это тещи, она мне сразу подсказала чем нужно воспользоваться и я рада, что послушала ее. Уже по истечении 4 недель применения Карепроста, я заметила первый положительный эффект. При этом окончательный результат я увидела спустя 12 – 16 недель, но это того стоит. Прислушивайтесь к своим родным и близким, плохого они вам не посоветуют.
Девушки, мне вот стало интересно - я очень довольна действием Карепоста на мои реснички и порекомендовала это чудесное средство нескольким подругам, они заинтересовались и тоже начали пользоваться. А как у вас? Вы можете обсуждать со своими подругами косметические средства? Можете признаться, что красивые ресницы - это заслуга Карепоста? Знаю несколько девочек, которые как конкурентки среди подруг - никогда не выдают секретов своей красоты. А как у вас?
А почему бы и нет? С подругами не только что косметику, но и много чего еще похлеще обсуждаешь! Чего с подругами-то манерничать? Сейчас такие времена настали, что даже по телевизору в рекламе за день миллион раз про всякие интимные средства рассказывают. Так не только девочки слышат, но и все, кому ни лень. Лучше уж между собой, по углам шептаться, чем так вот.
Да, действительно, действие Карепроста просто ошеломляет. Мои ресницы стали длинные, густые и обрели черный цвет. Про данное средство я узнала от свой подруги - косметолога. А она плохого никогда не посоветует. Да и я тоже стараюсь помогать своим подругам не без зависти и жадности. О Карепросте я рассказала не менее, чем 10 людям, и пятеро из них стали пользоваться средством и были довольны не меньше, чем я.
У меня частенько спрашивают о том, каким образом я добилась такого сногсшибательного эффекта красивых длинных ресничек. И подружки спрашивают, и коллеги по работе, и родственники. Я этот секрет не храню в тайне. Что мне жалко что ли? Всегда делюсь тем, что использую Карепрост. И даже даю адрес интернет магазина, где можно приобрести мой любимый Карепрост.
Я начала пользоваться Карепростом по совету подруги, после снятия наращенных ресниц. За несколько недель я смогла восстановить свои ресницы, они стали пушистыми и длинными, после этого я тоже решила посоветовать своим подружкам снять свои наращенные ресницы и стать более естественными, при этом воспользовавшись Карепростом, свои ресницы будут не хуже.
Конечно рекомендую, это же подруги, тоже хочу чтобы были красивыми)) Только некоторым знакомым бы не сказала
Еще это будет отличным подарком для подруги, да и для любой девушки
Желательно чтобы когда вы советуете Карепрост или Дримлаш, давали еще ссылку на наш сайт: http://www.careprost.ru
Заранее всем спасибо кто советует наш сайт.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Мне, кстати, одна моя давняя знакомая и дала ссылку на этот сайт. Смотрю: а тут еще и форум есть. Интересно пообщаться. Тут разные мнения, разные люди... А век живи, говорят, - век учись. Лишней информации не бывает. Для поддержания собственной красоты нужно знать всё. Да и просто интересно почитать: кто что думает. Самой, опять же, высказаться - милое дело.