Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Страницы 1
Тема закрыта
Задалась вот тут вопросом, можно ли использовать дримлаш, если я нахожусь на грудном вскармливании, ребенку 9 месяцев. Не попадет ли вредный химический состав в молоко, а потом ребенку? Слышала, что вовремя беременности противопоказаний вроде бы нет, надеюсь и при грудном вскармливании тоже их нет. У кого был такой опыт?Поделитесь, пожалуйста, буду признательна!
Насколько я знаю, так как внимательно читала инструкцию по применению Дримлаш - средство противопоказано при беременности. Так что не знаю откуда вам стало известно, что оно безопасно для плода вол время беременности. А вот по поводу кормящим мам ничего не сказано - в инструкции такого противопоказания нет. А если нет, то можно использовать. Но если у вас кроются сомнения, то лучше обратиться к врачу.
Вот я весь интернет перерыла по поводу использования дримлаша при ГВ, но нигде ничего путного не нашла. Моему малышу 6 мес и мы, конечно уже не полностью на гв, введены прикормы. Все равно как то странно. Я решила, что раз при беременности запрещено, то я и при ГВ не буду использовать, лучше подожду пока отучу от груди совсем, и тогда уже займусь своими ресницами:)
Вы меня простите, девочки, за резкость, но эта тема поднималась тут уже миллион раз и уже набила оскомину. При чем тут ваше грудное молоко?! Ну что уж совсем-то строить из себя фифочек каких-то? Может, курить меньше надо и задуматься о каждом съеденном кусочке геномодифицированной жратвы, раз уж вы такие заботливые? Сдаётся мне, что такая "забота" сильно наиграна.
Это насколько же вы накручены всеми этими нравоучениями по поводу всяческих вредностей. Да можно конечно. Если в будете мазать реснички Дрилмаш, то ничего супер страшного не случится ни с вами самими, ни с вашим любимым ребеночком. Так что пользуйтесь смело этим замечательным средством для роста ресниц и не заморачивайтесь. Радуйтесь жизни и будьте красивой.
Дорогие участники пользуемся поиском http://www.careprost.ru/forums/search.php пожалуйста. Данный вопрос уже обсуждался. Спасибо!
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Страницы 1
Тема закрыта