Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Ваш интернет магазин мне очень понравился. Купила себе Карепрост, он просто чудо! Раньше у меня почти небыло ресниц, с помощью него, я теперь выгляжу намного лучше! Спасибо вам, за вашу работу. Доставка своевременна. Вообщем я получила одно удовольствие!
Анна, спасибо за отзыв!
На все повторные заказы у нас действует 10% скидка:
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Я тоже осталась довольна обслуживанием в этом интернет-магазине. Мой заказ доставили быстро, недорого, он был очень хорошо упакован. Служба поддержки активно отвечает на все вопросы. Чего еще желать? Наверное, чтобы все магазины были такими!
Только хорошие впечатления от заказов тут! Грамотно и быстро отвечают на вопросы, быстро доставляют заказанное, хороший, качественный товар,тщательно добротно упакован.
Хочу присоединиться к благодарностям и похвалам=) Отменный, что магазин, что средства которые вы продаете. Радует, что следите за качеством продукции которую продаете! Молодцы!
я тоже этот магазинчик могу только похвалить и рекомендовать всем-всем! Цены нормальные, продукты качественные, сервис хороший, доставка быстрая, упаковано все всегда тщательно!
Я тоже могу сказать, что качество товара всегда отличное и не вызывает сомнения. Заказываю только в этом интернет-магазине. Мало ли что, подделок везде много.
Присоединяюсь к благодарности. Сервис, действительно на уровне, доставка всегда в кратчайшие сроки. Посылочка аккуратно упакована, никаких претензий, только положительные эмоции. Спасибо.
Замечательный магазин и сам сервер. Заказывала себе Careprost , для меня это какое-о чудо! Стали расти реснички каких некогда не было, даже думаю от туши отказаться. Доставка очень быстрая, товар высшего качества.В общем не передать как я счастлива и довольна, спасибо.
Подписываюсь под каждым словом,магазин и в правду удивительный.Ваш продукт шикарен,ваши работники, приятные люди.А на сайте можно найти ответ на любой вопрос.
От обслуживания магазина остались только положительные эмоции. Так и должна быть организована работа: вежливое обслуживание по телефону и своевременная доставка.
Я тоже счастливая обладательница длинных пушистых ресниц, благодаря Карепосту. Понравилось, что когда заказывала продукцию, консультант все подробно объяснила, еще раз перезвонила уточнить адрес доставки и удобное для меня время. Очень хороший магазин, приятно с вами работать.
Присоединюсь к положительным отзывам о работе интернет-магазина. Очень вежливое обслуживание по телефону. И качественная продукция, конечно. Планирую сделать повторный заказ.
Я тоже когда первый раз оформляла заказ, у меня была куча вопросов наверное даже таких, которые лучше задавать врачам, но отдельное спасибо консультанту - и форуму, там перед покупкой я почерпнула для себя много интересного.
Легко получить магазину хорошую репутацию, так как, средства действительно отличного качества. Доставка оперативная, вообще никаких претензий. Все отлично!
Девочки, начиталась отзывов и тоже решила сделать заказ. Могу подтвердить каждое написанное здесь слово. Прекрасный магазин, а качество товара просто супер! Карепост действительно работает. Буду делать ещё заказы.
Девчонки мне повезло, я получила Дримлаш в подарок, сделала отчет о том, как я довольна Карепростом у меня куча фоток, делала ради эксперимента для себя - а тут такой конкурс - я просто в восторге - так приятно! Так что, участвуйте - подарок как для меня просто замечательный.
Вот повезло так повезло человеку! Поздравляю! Я сама покупала здесь не раз. Магазин нравится.Работают радушные люди. Внимательно выслушивают. Стараются решать проблемы, которые могут возникнуть.
Первый раз сделала заказ, осталась довольна. А когда заказала Карепрост подружке в подарок, получила еще и скидку за повторый заказ, довольна и я и подруга. Отдельное спасибо консультантам.
Девочки, я с вами совершенна согласна! Просто прекрасный интернет магазин. Позвонила, мило разговаривают, терпеливо отвечают на вопросы. Заказала, все объяснили, коротко и ясно, и главное понятно. Сервис на пять, обслуживание на 5, доставка тоже на 5!!! Я довольна результатом, густые и пушистые ресницы, не покидают меня утром и ночью, я очень довольна.
Очень нравится этот интернет-магазин. Я недавно стала покупательницей препарата Карепрост, но с того момента, как я впервые сделала заказ здесь, он - мой фаворит! Средство великолепное! И качество обслуживания мне очень понравилось! Менеджеры очень профессиональные, подробно и понятно объясняют. Доставка, сервис - все на пять баллов, не меньше! Ну и конечно, результат просто великолепен!