Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Кто в курсе: Карепрост -это медицинский препарат или косметологическое средство для роста ресниц. И почему его на сегодняшний день можно купить только в интерент - магазине по заказу?
А вас это настораживает, что только в интернете купить можно? Сейчас многие вещи можно найти только в интернете... Согласно инструкции Карепрост - офтальмологический раствор биматопроста 0,03%. Лечебный косметический получается)
Кто в курсе: Карепрост -это медицинский препарат или косметологическое средство для роста ресниц. И почему его на сегодняшний день можно купить только в интерент - магазине по заказу?
Вообще-то, насколько мне известно, все медицинские препараты должны проходить лицензирование, или как там это называется. То есть получать разрешение от фармкомитета. Так что, получается, что Карепрост - косметика, а не лекарство.
Наверно, Карепрост лекарственный препарат с косметическим действием. На некоторых сайтах представлены лицензии, может и не настоящие.
А вообще, на этот вопрос смогут медики ответить) Нет тут таких?
Не знаю лечебное это средство, или косметическое, но эффект от него просто превосходный! Ресницы меняются прямо на глазах, ещё недавно я даже не могла мечтать о таком эффекте! На сколько я поняла Карепрост- это косметическое средство, которое одновременно обладает офтальмологическими свойствами!
Не знаю лечебное это средство, или косметическое, но эффект от него просто превосходный! Ресницы меняются прямо на глазах, ещё недавно я даже не могла мечтать о таком эффекте! На сколько я поняла Карепрост- это косметическое средство, которое одновременно обладает офтальмологическими свойствами!
Офтальмологическими? Неужели? В это мало верится. Или даже совсем не верится. По-моему, Вы это загнули. Чудесными свойствами оно, конечно, обладает, с этим не спорю, но только не офтальмологическими.
alina пишет:Не знаю лечебное это средство, или косметическое, но эффект от него просто превосходный! Ресницы меняются прямо на глазах, ещё недавно я даже не могла мечтать о таком эффекте! На сколько я поняла Карепрост- это косметическое средство, которое одновременно обладает офтальмологическими свойствами!
Офтальмологическими? Неужели? В это мало верится. Или даже совсем не верится. По-моему, Вы это загнули. Чудесными свойствами оно, конечно, обладает, с этим не спорю, но только не офтальмологическими.
Это еще до того, как открыли такой побочный эффект, как рост ресниц. Офтальмологическими свойствами он мог бы обладать, если бы Вы его в глаза закапывали. Но это делать ни в коем случае нельзя.
Карепрост это средство для роста ресниц, очень эффективное и полезное. Недостатков и побочных эффектов за все время использования я в нем не нашла. Никогда не задумывалась о том почему приобрести его можно только в интернете, но честно говоря меня это не очень беспокоит)
В отношении Карепроста меня тоже теперь уже это не беспокоит, потому как он испробован на личном опыте с хорошим результатом. А вот другие препараты просто так покупать через интернет я бы не стала.
Я склоняюсь к тому, что это все-таки лечебное средство. Косметические средства ведь не лечат, а только создают макияж. Вечером смыли и до свидос. А наутро опять нанесли: может эти же, а может, другие. Лишь бы красиво было. Или я не права?
Я склоняюсь к тому, что это все-таки лечебное средство. Косметические средства ведь не лечат, а только создают макияж. Вечером смыли и до свидос. А наутро опять нанесли: может эти же, а может, другие. Лишь бы красиво было. Или я не права?
А как Вам тогда, скажем, крем для увлажнения кожи? Такой крем является косметическим средством, мы ведь в данном случае не лечим, а только смягчаем, увлажняем, в зависимости от его предназначения.
По-моему, Карепрост не является медицинским препаратом. А покупать его лучше у проверенного продавца, хотя в интернете можно найти, наверное, и подделки. Так что будьте внимательнее.
По-моему, Карепрост не является медицинским препаратом. А покупать его лучше у проверенного продавца, хотя в интернете можно найти, наверное, и подделки. Так что будьте внимательнее.
Вот для этого и существует форум, чтобы знать где заказывать. Я уверена, что здесь оригинал, без халтуры. Лично я доверяю Карепросту, побочных эффектов на себе не ощущала. Что еще нужно для счастья?
Для меня главноге, что нету на него аллергии и прочих побочных действий. Эффект есть-и это самое главное! Лучше заказывать на официальном сайте, тогда Вы будете уверены, что покупаете оригинал, а не подделку.
Когда стала пользоваться Карепростом, то облазила весь интернет в поисках информации о нем. Было одно видео, в котором девушка рассказывала, что карепрост, на самом деле это глазные капли, применяемые заграницей очень давно, и у него нашли побочный эффект - у пациентов, капавших этот препарат стали расти ресницы. Поэтому, карепрост стали применять как средство для роста ресниц.
Карепост это чудесное средство, которое просто как на дрожжах даёт возможность расти вашим ресничкам. Для этого стоит нанести на реснички капельку средства и так делать в течении нескольких недель и тогда ваши ресницы преобразятся. Преображение уже заметно через несколько недель, но чаще всего через месяц. Хочу отметить, что Карепост безвреден и не вызывает практически никакой аллергической реакции.
Кстати, жаль, что не Карепрост выпускается в мини-упаковках (например, в ампулах, рассчитанных на 2 недели применения). Они стоили бы дешевле и те, кто сомневается, могли бы приобрести препарат на пробу. Мне в свое время дала его попробовать подруга, а то я бы тоже сомневалась и вряд ли купила бы флакон, все таки, стоит он недешево. Конечно, за 2 недели эффект появится не у всех, но большинство за это время успевает получить положительный результат. К тому же можно убедиться в полной безопасности продукта на личном опыте.
Что такое Карепрост? для коротких, слабых, редких и выпадающих ресничек Карепрост - это просто спасение! После использования этого средства, ресницы действительно растут. Как грибы после дождя. И даже лучше! Проверено на личном опыте.
Медицинское это средство или косметическое - можно спорить бесконечно. Для меня это не главное, мне важен результат, который меня саму восхищает)))
Карепрост - не лекарственное средство, о чем бы свидетельствовала аббревиатура ЛС и номер на инструкции. Но в таком случае, вряд ли можно было бы назначать его все подряд самостоятельно, как сейчас и делают. Подделки есть и не так мало, но достаточно покупать у официальных представителей и вам будет гарантия, что деньги будут потрачены не впустую. Вот только если бы я получила карепрост в подарок, ненавязчиво поинтересовалась бы у дарителя, где он его купил.
Редактировался Елизавета Королева (2015-12-21 22:02)
Когда стала пользоваться Карепростом, то облазила весь интернет в поисках информации о нем. Было одно видео, в котором девушка рассказывала, что карепрост, на самом деле это глазные капли, применяемые заграницей очень давно, и у него нашли побочный эффект - у пациентов, капавших этот препарат стали расти ресницы. Поэтому, карепрост стали применять как средство для роста ресниц.
Карепрост капали в глаза?! Чушь какая. Мы боимся, как бы он нам в глаза не попал, а вы говорите: капали. Это не Карепрост капали, а какое-то лекарственное средство, в котором была составляющая карепроста – биматопрост. Потом уж разобрались: что к чему, и тогда создали для нас Карепрост – нашего верного помощника. Это я тоже слышала. А вы наговорите, что люди начнут его в глаза капать. )))
Сейчас много чего можно купить именно в интернете, особенно подобные средства. Меня например это ни сколько не настораживает. Главное, что Карепрост помогает делать ресницы красивыми и при этом нет побочных эффектов. Для меня это косметическое средство с превосходным эффектом. Я так же испробовала на личном опыте и не боюсь. Плюс ко всему о нем все отзываются положительно.
Мне без разницы медицинское средство это или косметическое. Мне важнее потрясающий эффект от него и главное, что различных побочных проблем нет. И какая разница по интернету покупать, в аптеке или магазине. Для меня имеет значение, что его хоть где-то можно купить. Заказываю сразу несколько и проблем ни каких. Я не считаю его лекарственным, ведь он предназначен для восстановления ресниц.
Я честно не задавалась данным вопросом. Мне хотелось поскорее восстановить на тот момент мои запущенные ресницы. Так же для меня важно, что у него нет побочек, иначе я бы Карепрост не купила. Раньше он вроде как лечил глаза. Не знаю, что потом изменилось и теперь он таким не считается. Так что Карепрост это точно не лекарственное средство, а скорее всего его можно назвать косметическим.
Хорошо если бы его можно было купить в магазине и не ждать доставки. Посылки иногда долго идут. Но в целом я не жалуюсь. Такое средство можно и подождать. А медицинское или косметическое для меня не имеет значения. Главное что бы не навредил здоровью и выполнил обещанное. Он все это и сделал и я конечно довольна тем, что получила в итоге. Буду продолжать пользоваться.
Кстати, жаль, что не Карепрост выпускается в мини-упаковках (например, в ампулах, рассчитанных на 2 недели применения). Они стоили бы дешевле и те, кто сомневается, могли бы приобрести препарат на пробу. Мне в свое время дала его попробовать подруга, а то я бы тоже сомневалась и вряд ли купила бы флакон, все таки, стоит он недешево. Конечно, за 2 недели эффект появится не у всех, но большинство за это время успевает получить положительный результат.
Вы имеете ввиду, типа, пробников? Но толку-то от них? За две недели точно никакого эффекта не появится, и деньги, и работа пойдут впустую. Зато у человека будет разочарование. А потом, пробники всегда дорого обходятся, если высчитать их цену за объем. Я брала пробники туалетной воды, так знаю. Цена за воду в пробничках получается сногсшибательной.