Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Всем привет! Давайте отписываться, кого больше: пользовательниц Карепрост или пользовательниц Дримлаш? А потом сравним ресницы, чьи лучше: после Дримлаш или после Карепрост. Можете прикреплять свои фотографии, так сказать, до и после. Начну, пользовалась Карепрост. Фотку завтра прикреплю, а то уже поздно.
Я Дримлашем пользуюсь, уже пятую неделю. У меня уже есть видимый результат. Ну если тут такая тема про сравнения. Я тоже постараюсь фото добавить. Думаю эффект будет одинаковый, раз Дримлаш аналог Карепроста. У Карепроста отзывы вроде тоже хорошие.
Моя подруга пользуется Карепростом. Честно говоря, я пока результатов не замечаю. Мне ее ресницы и без этого курса нравились. Надеюсь, что она останется довольна.
Я разницу заметила только в том, что от использования Дримлаша реснички все же стали немного темней, тогда как от Карепроста они просто идут в рост и объем.
Девочки, здравствуйте! подскажите чем лучше пользоваться Дримлашем или Карепростом? У кого какие впечатления и что эффективней? Дримлаш - вроде неплохой!
ой,девчонки, вот кэрепростом не пользовалась,но скажу так-от дримлаша я в восторге)эффект заметен уже через пару недель.реснички стали более темные,особенно кончики,да прибавили в объеме что ли,гуще выглядят теперь)если так и дальше пойдет,то прям хоть от туши отказывайся!:)
Ни тем ни другим пока не пробовала пользоваться. Страшненько, вдруг аллергия или что нибудь высыпет. Понаблюдаю за форумом, может кто отпишется о побочных последствиях.
Я тоже только Дримлашем пользовалась. Мне вот понравилось, что от него реснички чуть потемнели, а то у меня свои уж очень светлые. Хотя и Карепрост интересно попробовать.
Я тоже только Дримлашем пользовалась. Мне вот понравилось, что от него реснички чуть потемнели, а то у меня свои уж очень светлые. Хотя и Карепрост интересно попробовать.
Действительно, от Дримлаша ресницы становятся темнее, тогда как от Карепроста я не увидела такого результата... Хотя что тот, что другой абсолютно идентичны одинаковому результату от использования. Кому что больше подходит, все индивидуально.
Действительно, от Дримлаша ресницы становятся темнее, тогда как от Карепроста я не увидела такого результата... Хотя что тот, что другой абсолютно идентичны одинаковому результату от использования. Кому что больше подходит, все индивидуально.
Ну да, соглашусь, каждому свое. Кому-то удобнее одним пользоваться, другому другим. Кому-то потемнение ресниц не важно, а я вот очень порадовалась такому дополнительному эффекту.
У меня Дримлаш. Пользуюсь недели три, реснички стали более густыми, конечно, но потемнения я не заметила. Но может это только пока. Посмотрим, что будет дальше. Карепростом пока не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу((
Девочки, а где же можно увидеть фотки с вашими шикарными ресницами! А то уж не терпится купить или Карепрост или Дримлаш, какие фото больше понравятся, то средство и возьму!
Девчонки, мы вот с подругой тоже долго спорили какая лучше и решили провести эксперимент, в вот пользовалась Карепростом, а подруга купила Дримлаш, теперь в течении двух недель наношу на один глаз Карепрост, а на другой Дримлаш - ПОКА эффект одинаковый, прошла неделя, посмотрим что будет еще через неделю. Даем испытуемым 2 недели)
Девочки, ну что за спор, действующее вещество-то одно и то же, поэтому и эффект будет одинаковый. Просто у каждого человека индивидуальные особенности надо учитывать. У кого-то темнеть начинают ресницы, у кого-то удлиняться, у кого-то гуще становятся. Тут от вашего организма зависит все.
Я пользуюсь Карепростом уже месяц. Заметила лишь только укрепление самих ресничек. Они у меня от природы небольшие и тушь им не придает длины. Посмотрим, что будет после двух месяцев.
Всегда мечтала о длинных густых ресницах. Теперь не знаю даже, какое средство выбрать. Но думаю в любом случае не буду разочарована. Вокруг столько положительных отзывов.
Моя девушка пользуется "Карепост", сам не знаю почему. Судя по отзывам это практически одно и то же. Напишите, кто знает, какая разница между "Карепостом" и "Дримлишем"?
Дмитрий, действующее вещество что в Карепросте, что в Дримлаше одинаковое - Биматопрост. Просто Дримлаш сейчас идет в бОльших тюбиках, а стоит одинаково с Карепростом. Дримлаш - не такой раскрученный препарат, как Карепрост. Он всего с апреля на рынке
Девчонки, мы вот с подругой тоже долго спорили какая лучше и решили провести эксперимент, в вот пользовалась Карепростом, а подруга купила Дримлаш, теперь в течении двух недель наношу на один глаз Карепрост, а на другой Дримлаш - ПОКА эффект одинаковый, прошла неделя, посмотрим что будет еще через неделю. Даем испытуемым 2 недели)
Прошла еще одна неделя нашего с подругой спора-эксперимента, и вот итог - разницы ни какой не заметила, реснички замечательно себя чувствуют от обоих средств, так что это уже личное дело каждой из Вас чем остановиться.
Пользовалась как Карепростом, так и и Дримлаш. Оба средства мне идеально подошли, эффект потрясающий. С учетом того, что от природы ресницы короткие, слабые. Эти средства хороши, и я думаю, что можно использовать по очереди.
Карепростом, пользуюсь уже дли тельное время! Уже после скольких процедур увидела как начало у меня та все колоситься и расти=))Короче , очень довольна=))
Пользовалась и Карепростом и Дримлашем. Сначала Карепростом пару месяцев, эффект был потрясающий, потом через месяц начала использовать Дримлаш, тоже получила отличный результат. Теперь не знаю, на чем остановиться.
Я довольна Карепростом, ресницы стали гуще и намного послушнее, просто хлопай и взлетай. Очень довольна и коолеги тоже заметили густоту и полноту моих глаз. Счастливая!
Редактировался Ирина_134 (2013-11-02 19:10)
ой,девчонки, вот кэрепростом не пользовалась,но скажу так-от дримлаша я в восторге)эффект заметен уже через пару недель.реснички стали более темные,особенно кончики,да прибавили в объеме что ли,гуще выглядят теперь)если так и дальше пойдет,то прям хоть от туши отказывайся!:)
Карепрост не хуже, а в некоторых случаях на много лучше, попробуй будешь приятно удивлена полученным результатом. Реснички прекрасны и длинные, я очень рада, что использовала Карепрост.
Пробовала Карепост и Дримлаш. От Карепоста ресницы пошли в рост , а после применения Дримлаша стали более темными и пушистыми. От обоих средств я В Восторге!