Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Страницы 1
Порадовал ваш сайт и сервис, все на высоте, все супер! Покупала здесь как и Карепрост, так и Дримлаш, и не нашла изъянов в этих средствах для роста ресниц. Очень понравилось и результат ощутим,ресницы стали расти намного быстрее! Спасибо вам!
Это точно, я тоже в восторге, как от самого средства, я заказывала Карепрост, так и от качества услуги доставки, быстро и качественно. Да еще и поддержка информационная на сайте.
C доставкой всё в порядке. Привезли быстро. Вежливое обслуживание. Купила несколько экземпляров Дримлаша - подарки для знакомых. Очень актуально. И подарок и лечебное средство.
Я первый раз заказывала Карепрост. Согласна с предыдущем мнением, доставку и вправду быстро делают. Теперь буду ждать, когда реснички вырастут.
Отдельное спасибо за вежливый персонал.
Обычно в интернет магазинах косметические средства не приобретаю, поскольку часто присылают не то что нужно. Но этот сайт - совсем другое дело! Доставка была произведена в срок, а сам товар не подвел!
Восторг это еще не мало сказано. Я решила заказать для себя, Дримлаш. Культурный и воспитанный персонал, меня обслужил. А доставка произошла так быстро, что я даже не рассчитывала. Сразу видно, что люди ответственно подходят к своему делу. Успехов и процветания вам.
Я когда получила свой заказ у меня сразу отпали все сомнения, сайту можно доверять на 100 процентов. Понравилось и то, что здесь работают знающие люди, которые ответили на все мои вопросы.
Очень порадовала хорошая и исчерпывающая информация о продукте. Ведь это один из главных критериев любого ХОРОШЕГО магазина, а особенно по интернету, когда задать уточняющий вопрос не всегда удобно.
Всем нашим клиентам спасибо за отзывы о работе нашего интернет магазина!
Напоминаем что на все повторные заказ у нас 10% скидка.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Заказывала себе Карепрост через интернет-магазин, когда звонила были сомнения, но консультанты спокойно ответили на все вопросы, я сделала заказ, у меня уточнили за доставку, так как живу не в Москве, уточнили что это 7-12 дней. Пришло через 8, заказом и обслуживанием осталась довольна.
Приятно, когда о клиентах проявляют заботу. С таким магазином хочется сотрудничать вновь и вновь. Я делала заказ, осталась довольна. Отличное качество продукции и хороший сервис - удачное сочетание.
Я иногда сама себе удивляюсь, как незаметно в мою жизнь вошли покупки через интернет - магазины, хотя я очень сомневающийся и недоверчивый человек. В моем списке много самых разных интернет - магазинов, где я покупаю одежду, обувь, а теперь вот и средство для роста ресниц. Причем магазин этот один из лучших.
Магазин замечательный во всех отношениях, за год не могу ни одного замечания сделать, и люди тут работают отзывчивые, если что спросить, менеджеры всегда ответят на вопросы , всегда помогут, клиентов тут уважают и ценят!
Очень радуют еще и скидки при повторном заказе, это хорошо придумали - я вот делаю заказ уже в третий раз - а скидка это очень приятный бонус - к тому же все консультанты - приветливые и общительные - вот бы так было везде)))
Напишу и я свой отзыв. Мне тоже, все понравилось, как качество обслуживания так и качество самого продукта. Радует то, что если препарат не подошел или началась аллергия магазин вернет деньги без проблем, вот это я называю индивидуальный подход к каждому клиенту. По-больше было бы таких вот магазинов, где любят клиентов и ценят их. Нравится, что есть скидки, мелочь, а приятно.
Великолепный сайт! Сначала узнала о Карепросте и купила его, потом добралась и до Дримлаша. Ресницы всегда были редкими и часто выпадали, но после этих средств стали расти как на дрожжах, я не преувеличиваю! Ресницы стали густыми, длинными, крепкими, мой молодой человек очень доволен! Приятно общаться на форуме, легко оформлять новые заказы. Ну и конечно же радует цена, и скидки тоже.
Страницы 1