Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Мне нравился карепрост, я пользовалась ним не один год, и у меня не было никаких побочных эффектов все это время. Абсолютно довольна всем, и эффектов в том числе.
А почему в прошедшем времени? Все-таки перестали пользоваться?
А почему в прошедшем времени? Все-таки перестали пользоваться?
Я перешла на Queen lash, у него состав получше,но беру на том же сайте, где и карепрост http://kareprost24.ru/, это официальные дистрибьюторы в России.
О, спасибо, не знала об этом сайте. Хорошо, что есть офиц место, а то всегда, когда заказывала, боялась нарваться на подделку.
О, спасибо, не знала об этом сайте. Хорошо, что есть офиц место, а то всегда, когда заказывала, боялась нарваться на подделку.
Да, мне тоже его посоветовали как раз по этой причине. Но я довольна, вот уже сколько заказывала, и ни одного промаха.
Тогда надо будет этот Queen lash тоже попробовать.
а расскажите подробнее про этот Queen lash, пожалуйста? про карепрост я хоть отзывы читала, а тут даже посмотреть негде(
а расскажите подробнее про этот Queen lash, пожалуйста? про карепрост я хоть отзывы читала, а тут даже посмотреть негде(
Это тоже средство на основе биматопроста, нужно мазать один раз в день на реснички - только аккуратно, чтоб не капало и в глаза не попало. Эффект у него накопительный, потому не бросайте, если за две недели маленький прогресс, обычно за месяц только становится видно, что ресницы длиннее и гуще.
Это тоже средство на основе биматопроста, нужно мазать один раз в день на реснички - только аккуратно, чтоб не капало и в глаза не попало. Эффект у него накопительный, потому не бросайте, если за две недели маленький прогресс, обычно за месяц только становится видно, что ресницы длиннее и гуще.
и сколько в целом нужно мазать? постоянно?
и сколько в целом нужно мазать? постоянно?
В первое время каждый день на ночь, лучше месяца два или больше, чтобы эффект был хорошо заметен. А потом уже можно раз 2 или 3 дня, просто для поддержания этого самого эффекта.
В первое время каждый день на ночь, лучше месяца два или больше, чтобы эффект был хорошо заметен. А потом уже можно раз 2 или 3 дня, просто для поддержания этого самого эффекта.
Спасибо! А вот на эти два месяца сколько пузыречков нужно?
Спасибо! А вот на эти два месяца сколько пузыречков нужно?
Так это всё один пузырек, мне его хватает надолго. Карепроста хватало месяца на 3-4, а Queen lash побольше в бутыльке, так что думаю месяцев на пять растянуть.
Так это всё один пузырек, мне его хватает надолго. Карепроста хватало месяца на 3-4, а Queen lash побольше в бутыльке, так что думаю месяцев на пять растянуть.
Ого, супер! Мне тогда это очень нравится! Спасибо, надо будет заказать)))
Подделок правда развелось. Всего боимся уже. Недавно я зуб удаляла, так мне ультракаин поддельный продали. Я чуть не сдохла там у стоматолога. Хорошо хоть, что он мне свой лидокаин вколол. А что уж говорить про косметические средства!
Ну что бы не купить подделку надо брать в проверенном месте, я уже не однократно про это писала. А то многие клюют на то, что где-то стоимость возможно ниже и покупают неизвестно что. Покупайте на сайте Карепрост.ру и тогда ничего подобного не произойдет. От качественного препарата ничего не будет плохого, а от подделки, конечно же, всего можно ожидать, так что будьте внимательны.
Конечно, что нет никакого вреда, Вы же же его не литрами на себя выливаете, и даже не в глаза капаете, а только на реснички и в очень маленьких дозах. Я пользовалась Карепростом и во время беременности и кормления грудью, ничего страшного не произошло, только не пользовалась в первом триместре. Я довольна результатами, меня все устраивает. Отличное средство.
Анюта пишет:vikki330 пишет:Индивидуальная реакция организма встречается достаточно редко, но метко. Во избежание этого все новые средства необходимо пробовать на внутренней стороне локтя.
Мне кажется, что внутрення сторона локтя все-же не так чувствительна как глаза...А вред мы наносим себе сами! Когда не обращая внимания на побочные эффекты препората. .покраснение глаз, сонливость, раздражения! И списываем на то, что не выспались)
Сонливость и раздражительность вполне могут быть вызваны другими причинами, а вовсе не Карепростом. Да и с покраснением глаз все может быть не так однозначно. Если есть индивидуальная непереносимость, то она проявится быстро.
Вот, я собственно про точку зрения как у Вас и говорю)
Согласна, факторов влияющих на состояние глаз множество...Но ведь, Вы как человек разумный можете проследить ваимосвязь. Ни в коем случае не стоит списывать побочку на Карепрост, если после его применения происходят регулярные покраснения, зуд, раздражения. Здоровые глаза важнее красивых ресниц!
Ну что бы не купить подделку надо брать в проверенном месте, я уже не однократно про это писала. А то многие клюют на то, что где-то стоимость возможно ниже и покупают неизвестно что. Покупайте на сайте Карепрост.ру и тогда ничего подобного не произойдет. От качественного препарата ничего не будет плохого, а от подделки, конечно же, всего можно ожидать, так что будьте внимательны.
Вот прямо с языка сняли. Сначала покупают невесть что, а потом жалуются, что у них проблемы с глазами. Скупой действительно платит дважды. На собственных глазах вообще экономить не стоит - это у меня лично как кредо какое-то, потому что я знаю цену хорошего зрения со своими минус пятью. Так что девчонки, нужно покупать качественные средства и проверенных продавцов.
Хоть я и очень хорошо отношусь к Карепросту, все же, его нельзя назвать АБСОЛЮТНО безвредным лекарственно-косметическим препаратом! Или с оговоркой:
1. Карепрост оригинальный.
2. Ваши глаза полностью здоровы.
3. У Вас нет аллергических реакций на Карепрост.
4. Вы следуете точно инструкции.
5. Не применяете его при противопоказаниях (возраст до 16! беременность! кормление грудью! различные заболевания!). У нас много таких тем на форуме!
6. Вы делаете перерывы и не переусердствуете, пытаясь получить результат быстрее и больше!
Лишь при соблюдении всех этих правил, есть вероятность, что Вашему организму не будет в "минус" его применение.
Я слышала что в такие средства для роста ресниц входят лекарственные компоненты для глаз, которые нередко вызывают плохие эффекты. Скажите какова вероятность вреда этих препаратов, и можно ли узнать подробнее о составе такие средств.
Подробнее о составе Карепроста можно прочитать на флаконе
Карепроста, или же в интернете на странице официального производителя. Ну, и потом, зачем производителю вводить такие компоненты, если они без надобности не по назначению, скорее всего вы слышали, что препарат изначально производился для иной цели, а позже выяснилось такое действие как рост ресниц.
Пользуюсь средством Карепрост достаточно долго. За все время использования, никакие побочные действия, мною, не наблюдались. Как и любое другое новое средство, Карепрост нужно использовать людям, не склонным к аллергическим реакциям. Возможно проконсультироваться с опытными специалистами в данной области. Мой опыт использования Карепроста показал - вреда от него нет.
Вряд ли от Карепроста возможен какой-то вред, хотя если не соблюдать инструкцию, то все может случится. Читала, что многие на форуме то на голову, то еще куда-нибудь хотят его использовать, например, для изменения цвета глаз. Если не заниматься подобной ерундой и соблюдать инструкцию к применению, то и риск возникновения побочных эффектов сведется к минимуму.
Какой там может быть вред, если только у вас очень чувствительные глаза и у вас они постоянно раздражаются даже от туши. Карепост безопасное средство, которое прошло множество испытаний и имеет много сертификатов, так что не стоит беспокоиться. Но если вы всё-таки волнуетесь, то можете обратиться к своему врачу за рекомендациями и разъяснениями по применению.
Я никогда не замечала побочных эффектов, хотя у меня очень чувствительные глаза и я всегда пользуюсь только гипоаллергенными средствами. В составе Карепроста нет аллергенных и вредных веществ, только натуральные и щадящие средства, ведь это же самое чувствительный орган - глаза!
Вреда от пользования Карепостом я не обнаруживала. Наоборот, сколько я не читала, сколько не спрашивала у подруг про это - все говорят одно - отличное средство, которое помогает. Конечно, у средства есть побочные эффекты в виде покраснения и зуда глаз, но это для тез у кого есть непереносимость из-за их высокой чувствительности глаз и кожи. Также нельзя пользоваться когда беременная. Но во всём остальном - всё супер.