Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Мои реснички всегда были очень густыми от природы, но не очень длинными, по-этому я их часто наращивала. За 5 лет я потеряла половину своих ресниц, и они больше не отрастали. Были попытки восстановить с помощью касторового масла, но у меня жутко распухали от него глаза. Мне оно не подходило. Но надо было срочно что-то делать, так как из-за жидкости ресниц даже наращивание уже не спасало. Подруга посоветовала Карепрост. Сначала я отнеслась к нему скептически, но решила попробовать. Как же я была счастлива, когда увидела, что маленькие новые реснички пробиваются в тех местах, где давно уже ничего не росло. Сейчас уже вообще нет пробелов, ресницы стали значительно гуще. Буду продолжать пользоваться.
У меня очень короткие реснички,но ничего не помогает,а узнав об этом средстве задумалась,но очень боязно,ведь столько аферистов которые в лучшем случае продают воду,почитала посмотрела,задумалась,ведь пока сама не попробую все равно буду сомневаться,главное что бы последние не выпали.Что то пока плохих отзывов не слышала,как давно используется это чудо средство?
Однажды я купила тушь для ресниц, консультант в магазине сказала что тушь сто процентов качественная, итальянская! То как она прокрашивала реснички мне очень понравилось и я стала пользоваться ею каждое утро. К моему огорчению, через неделю я стала замечать что у меня выпадают реснички. По одной, но каждый день! Я очень испугалась и стала искать средство для восстановления ресниц. В салоне красоты мастер по наращиванию ресниц посоветовала мне Карепрост. Через неделю мои реснички почти вернули свою густоту.
Однажды я купила тушь для ресниц, консультант в магазине сказала что тушь сто процентов качественная, итальянская! То как она прокрашивала реснички мне очень понравилось и я стала пользоваться ею каждое утро. К моему огорчению, через неделю я стала замечать что у меня выпадают реснички. По одной, но каждый день! Я очень испугалась и стала искать средство для восстановления ресниц. В салоне красоты мастер по наращиванию ресниц посоветовала мне Карепрост. Через неделю мои реснички почти вернули свою густоту.
Лично я узнала о "карепросте" из отзывов на популярном сайте. У меня появились проблемы с ресницами после того, как я сделала наращивание. Проблем с длиной у меня особых не было, а вот после наращивания что-то изменилось, да и густота поубавилась. Я подумала, что раз такое замечательно средство, то буду пользоваться и впоследствии даже наращивать не захочется. Так оно и есть. Я наносила средство на ресницы в течение месяца. Я в восторге! Мои ресницы теперь в накрашенном виде достают до бровей. Но думаю, что еще буду продолжать лечение, чтобы закрепить полученный результат.
Я свои ресницы испортила неудачным наращиванием. Сначала тоже как и Marishka пыталась восстановить их с помощью касторового масла. Но быстро бросила это занятия, утром глаза были сильно опухшими. Родственница посоветовала Карепрост, я если честно не сильно-то поверила в его чудодейственную силу, а зря. Сейчас реснички как у принцессы - длинные и густые.
Касторовое масло и мне не подошло, глаза утром тоже были опухшими. А Карепрост действительно помогает сделать наши реснички густыми и крепкими. Пользуюсь этим средством уже больше года, иногда его чередую с Дримашем, чтобы не было привыкания. Ресницы стали просто шикарными, даже немного потемнели. Тушью почти перестала пользоваться, только если на выход.
После длительного применения Карепроста, ресницы и вправду, становятся более длинными и достаточно густыми. Результатом очень довольна и даже не думаю наращивать ресницы!
Привет! Мне Карепост очень понравился. У меня длинные ресницы, но нет объёма. С бровями вообще клиника: сначала вроде нормальные, а к концу брови 3 волосинки, красила каждые два дня, чтобы хоть видно было))) А Карепост помог, брови отросли, прямо на глазах гуще стали и ресницы тоже, видимо стимуляция идет ощутимая. Единственный минус - нужно пользоваться постоянно. Когда перестаешь отрастают новые реснички уже как были.
У меня проблемы с выпаданием волос на голове и ресниц начались после родов. Ресницы даже перестала красить, так их было жалко. Спасибо знакомой, которая посоветовала Карепрост. Я кстати, теперь тоже советую на работе всем девчонкам. До Карепроста пыталась и народными средствами лечить, но это отнимает и время на приготовления и может быть аллергия на натуральные компоненты, что со мной тоже произошло. Поэтому я вас очень понимаю , Карепрост стал и дня меня спасением.
Я так же на своём опыте поняла, что с касторовым маслом всё далеко не так гладко, как кажется, и это несмотря на то, что доверия к нему больше, чем к неизвестному средству. Я также наносила одно время касторовое масло на ресницы, и, как ни ужасно, это каким-то образом ослабило корни, и ресницы стали выпадать. На рост же никак не повлияло.
С Карепростом дело пошло гораздо веселее. Таких проблем больше не было, зато ресницы стали расти, как на дрожжах!
Меня тоже Карепрост очень выручил. Несколько лет подряд я ходила с нарощеными ресницами. Я конечно понимала что таким образом свои я убиваю но не думала что настолько сильно. В общем когда я сняла нарощенные я была убита, мои были просто обезображены, половину своих я потеряла совсем. На Карепрост была последняя надежда и средство не подвело, оно восстановило мои ресницы, причем быстро, я довольна.
Вот и у меня Карепрост влияет не столько на длину, сколько на густоту ресниц. Мне такой результат нравится - терпеть не могу редкие, слишком длинные ресницы, смотрится неопрятно и некрасиво. И еще - по-моему, ресницы стали более упругими. Это тоже хорошо, значит, будут меньше обламываться. В общем, пришла к мнению, что препарат на всех действует индивидуально.
Получается Карепрост пробудил заснувшие луковицы, которые вы благополучно загубили наращиванием. Я вообще категорически против этой процедуры, так как это же чистый яд для ресниц и не только. Карепрост отличное средство и это хорошо, что Вы его для себя открыли, реснички действительно оживают и преображаются, лучше средства я не пробовала и не слышала.
Мои реснички всегда были очень густыми от природы, но не очень длинными, по-этому я их часто наращивала. За 5 лет я потеряла половину своих ресниц, и они больше не отрастали. Были попытки восстановить с помощью касторового масла, но у меня жутко распухали от него глаза. Мне оно не подходило. Но надо было срочно что-то делать, так как из-за жидкости ресниц даже наращивание уже не спасало. Подруга посоветовала Карепрост. Сначала я отнеслась к нему скептически, но решила попробовать. Как же я была счастлива, когда увидела, что маленькие новые реснички пробиваются в тех местах, где давно уже ничего не росло. Сейчас уже вообще нет пробелов, ресницы стали значительно гуще. Буду продолжать пользоваться.
Интересно, кто-нибудь покупает карепрост по совету опытного косметолога или все только подружек слушают? Понятно, риск минимален, но я предпочла бы послушать совет специалиста, чтобы перед приемом она оценила состояние ресниц. Это мое мнение. Многие покупают, просто начитавшись отзывов, это тоже хорошо, но я привыкла спрашивать конкретных людей перед тем, как проводить над собой опыты.
Однажды я купила тушь для ресниц, консультант в магазине сказала что тушь сто процентов качественная, итальянская! То как она прокрашивала реснички мне очень понравилось и я стала пользоваться ею каждое утро. К моему огорчению, через неделю я стала замечать что у меня выпадают реснички. По одной, но каждый день!
Продавцы в магазине чего только ни наговорят! На днях я покупала люстру, так мне сказали: за пять минут подвесите. А вешали три человека весь день, и кое-как прицепили. А тушь у меня тоже как-то раз была такая, что ресницы отваливались, только я не понимала, что это от туши, думала: авитаминоз. Но это было давно. Сейчас же пусть будет хоть какая тушь, не страшно: я использую карепрост, и ресницы больше не выпадают.
Знаете, я сейчас подумала и пришла к выводу, что густота ресниц для меня даже важнее, чем их длина. Серьезно! Когда у девушки ресницы "слишком" длинные, ее могут обвинить в наращивании или использовании накладных ресниц. А вот когда длина обычная, но ресницы густые и имеют просто здоровый вид - это выглядит естественно и более привлекательно. Не к чему придраться.
Мне удавалось добиться от касторового масла густоты, но для того, чтобы увидеть первые результаты пришлось пользоваться им два месяца ежедневно. Кто пользовался, тот знает как это масло капризно в нанесении. С Карепростом все намного проще и приятнее. Уже через месяц заметны изменения в лучшую сторону, эффект более выраженный по сравнению с маслами.
С бровями вообще клиника: сначала вроде нормальные, а к концу брови 3 волосинки, красила каждые два дня, чтобы хоть видно было)))
А что это у нас правда с бровями такое – вообще непонятно. У меня такая же история. Нет, даже не совсем такая. У меня одна бровь до половины нормально красится, а дальше совсем не красится. Ничем! Карепрост, я думаю, тут никакой роли не сыграет. Волоски-то есть! А вот с ресницами я справилась. Я или Карепрост? Оба вместе наверное.) Ведь я свой труд тоже приложила, и немалый.
Значит, у вас остались ресничные луковицы, если карепрост смог пробудить их к жизни. Надеюсь, теперь вы поняли, чем чревато частое наращивание и полное пренебрежение потребностями ресниц. Надо учиться на чужих ошибках, но чаще учатся на своих, лишь бы не было слишком поздно. А то может случиться, что и карепрост в один момент может не помочь, ресницам просто не из чего будет расти.
Я вот тоже после наращивания и ужасного состояния моих ресничек, после этого самого наращивания спаслась только Карепростом. Хотя, честно говоря перед использованием Карепроста даже не верила в его такое волшебное действие)) Но результат на лицо, точнее на мои глазки: реснички длинные, черные, густые, наконец-то я полностью смогла отказаться и от туши и от наращивания, хотя все знакомые видя мои ресницы, задают мне один и тот же вопрос: зачем я начала снова наращивать свои реснички, результат от использования Карепроста говорит сам за себя!))
Могу сказать с уверенностью, карепрост вам поможет, во первых свои реснички восстановятся, во-вторых станут длиннее, вы будете довольны))
У меня самой ресницы изначально не такие и короткие были, в общем, особо ничего критичного, но просто захотела чуть больше выразительности. Хотя не совсем понимаю девушек. у которых итак от природы свои длинные и густые ресницы, особенно у смуглокожих, вот им наверное, не стоит улучшать то, что уже "улучшено" без их участия до предела, имею ввиду ресницы.
Наращивание действительно пагубно влияет на ресницы. Испортить их несложно, а вот восстановить займет больше времени. Кстати касторовое масло тоже пробовала. И оно достаточно неплохое и побочек у меня не было. Ресницы с ним стали лучше, но вот рост конечно совсем не ускорился. Конечно Карепрост намного лучше и с задачей своей справляется в полном объеме.
Всякие масла не работают точно, я перепробовала очень многое, до тех пор, пока не стала пользоваться Карепростом.
Может эффект и есть, но визуально он был не заметен. Скорее это некое укрепляющее действие, и на рост уж точно никак не влияющее.
А когда начала использовать Карепрост, здесь же уже через 2-3 недели результат виден, поэтому завершила со всеми экспериментами ).