Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Так получилось, что мне с ресницами довольно таки повезло, но нет предела совершенству и решила я сделать изх более длинными и густыми с помощью наращивания. Походила 3 месяца, поняла, что не мое, так как тяжело ухаживать за ними и по-просту даже наносить макияж, решила снять. Девочки, что я увидела после снятия - это ужас. Своих ресниц стало в 3 раза меньше и они были очень короткие. Начала искать выход из ситуации, в интернете случайно наткнулась на средство Дримлаше. Взяла 2 тюбика, один себе, а второй маме, так как у нее из за зрелого возраста плохо росли брови. Результат потрясающий) Реснички у меня стали еще длиннее и пышнее, чем до наращивания, у мамы же спустя два месяца отросли бровки и она наконец-то смогла поменять себе форму на по-толще. Сейчас уже используем средство только для поддержания эффекта. Всем советую Дримлаше.
Да, я всех отговариваю от такой процедуры, как наращивание ресниц. Ведь после нее не ресницы, а ужас какой-то! Но многим просто неизвестно такое средство как Карепрост или Дримлаш, вот они и идут на такие жертвы. Я тоже одно время подумывала об этом, но меня вовремя подруга остановила, посоветовав отличную штуку - Дримлаш, с помощью которого, я добилась отличного результата.
Все отлично, история хорошая, поучительная, многие пришли к Дримлашу и Карепросту после неудачного наращивания, далеко ходить не надо, я сама жертва наращивания была) Одно но: почему вы все время говорите "Дримлаше" как будто на французский лад, средство насколько я знаю и все время думала (да и на флаконе написано, кстати) называется Дримлаш. Ну это я такой придирчивый человек.
Приобрела dreamlash вот уже во второй раз. Первый тюбик закончился, к сожалению довольно быстро, но это потому-что я наносила слишком часто. Эффект просто потрясный! Наконец-то появился долгожданный объём у ресничек! Длинными они были всегда, но висели как пакли, объёма им явно не хватало. Кисточка очень удобна в использовании, не промахнёшься, так сказать мимо глаза. Но главное, это качество средства! Очень хорошее, лучше аналогов( перепробовала довольно много средств).Поэтому, закажу и в третий раз.
Я сколько себя помню, наращивала ресницы, потому что иначе было невозможно. Никакие бабушкины средства типа репейного масла или питательных масок не помогали. Тонкие и светлые мои ресницы даже самую дорогую тушь почти не держали. Дримлаш полностью изменил мою жизнь. Всего одно нанесение в день. И уже через пару недель виден результат. Надеюсь, что он будет длительным.
Что-то подобное было и у меня, только ресницы я не наращивала, я их сожгла водостойкой тушью. Так получилось, что после недельного использования чудесной дорогостоящей туши, моих ресниц буд-то бы и не было во все. Моя знакомая сказала, что Дримлаш мне быстро помог, я использовала средство чуть больше месяца и вуаля, я снова могу хвастаться бесконечно густыми ресницами.
Вот и я решила поделиться своим опытом в применении "Дримлаша". Ресницы у меня и свои были неплохие, но нам женщинам хочется всегда лучшего, чем у нас есть. Хотела нарастить, но подруга по своему горькому опыту посоветовала мне не делать этого и сказала, что пользуется "Дримлаш" после наращивания и дала мне попробовать один тюбик. Я без особого энтузиазма взяла его домой и на следующий день стала им пользоваться. Закончился через 2 недели и я попросила подругу заказать и мне. Ресницы стали просто шикарными, а муж не понимает в связи с чем это произошло. А я секреты не выдаю, но честно говоря, рекламой, правда бесплатной, занимаюсь. Всем подругам посоветовала им пользоваться.
На реснички тьфу, тьфу я не жалуюсь. Я привыкла регулярно ухаживать за собой и ресницы не являются исключением. Загорелась желанием укрепить их и немного подрастить. В интернете наткнулась на средство для роста ресниц "Дримлаш" по всем описаниям мне подходило это средство, ну думаю чем черт не шутит и решила заказать, и не сколько не пожалела. После месяца использования меня поверг шок, в хорошем смысле. Ресницы действительно отросли на несколько мм. Они стали толще и пушистее. Я очень довольна этим средством, сейчас сделаю не большой перерыв и скоро начну опять использовать мой любимый "Дримлаш".
Всем привет! У меня случилась беда с моими ресничками. Я купила не качественную тушь или она мне просто не подошла, в общем от нее у меня стали выпадать ресницы, через несколько дней уже были заметны проплешины. Тушь я конечно выкинула, но лечить реснички все равно надо было. Купила " Дримлаш". Через несколько недель реснички стали гораздо лучше! Продолжила пользоваться, теперь вообще тушь не покупаю!
Хочу рассказать о своем волшебном преображении!
У меня всегда были тощие ресницы, глаза выглядели отвратно, еще я попала к плохому мастеру по наращиванию ресниц, и вместе с нарощенными у меня отпало много своих ресничек. Я была убита горем. Новый косметолог посоветовал Dreamlash. Заказала на сайте. Я живу в Вологде и через 7 дней мне ее поставили. Клево, что оплачивать можно через веб-мани - никаких заморочек.
Так вот, получила я пузырек и вечером приступила к лечению ресниц. Нанесение удобное. Мажу перед сном. Вот уже три месяца пользуюсь и заметила, что ресницы начали расти! Это чудо. Они стали гуще. Цвет стал более насущенный. Спасибо за такую клевую штучку!
Сейчас многие девушки сталкиваются с такой проблемой как ужасное состояние ресниц после наращивания ресниц. Многие просто не знают таких средств как Карепост и Дримлаш. Данные препараты восстанавливают состояние ресниц, активизируют их рост, полностью преображают их вид. Сама использовала и Карепост и Дримлаш и полностью довольна результатом. Да и стоят они не дорого.
Только думала о том, можно ли наносить Дримлаше на брови, и тут же натыкаюсь на эту тему. В свое время часто делала коррекцию бровей и видимо из-за этого у меня стали плохо расти брови(где то читала, что зачастую при корректировке волосики повыдергивали вместе с луковицами). Судя по отзывам, средство хорошее, попробую. Как будет результат обязательно отпишусь!
О. так все таки значит Дрилмаше можно использовать для роста ресничек. Тем более уже теперь есть реальный опыт использования этого средства для отращивания не только ресничек, но и для разрастания бровей. А ведь это настоящий выход для тех девушек. которые давно уже мечтали о густых бровях. Можно и форму им менять в таком случае. Здорово. У меня у сестры брови жидкие.
почему вы все время говорите "Дримлаше" как будто на французский лад, средство насколько я знаю и все время думала (да и на флаконе написано, кстати) называется Дримлаш. Ну это я такой придирчивый человек.
Мне тоже как-то слух режет, когда так пишут. А еще некоторые пишут: дрилмаш. ) Ну да бог с ними. Средство от этого хуже не становится. Самое главное, что ninka и ее мама довольны. Меня порадовало то, что у ее матери брови восстановились. Я со своими тоже замучилась. Они у меня какие-то ненормальные. Вернее, одна нормальная, а вторая даже красится только наполовину. Надо тоже браться за это дело.
Сейчас многие девушки сталкиваются с такой проблемой как ужасное состояние ресниц после наращивания ресниц. Многие просто не знают таких средств как Карепост и Дримлаш. Данные препараты восстанавливают состояние ресниц, активизируют их рост, полностью преображают их вид. Сама использовала и Карепост и Дримлаш и полностью довольна результатом. Да и стоят они не дорого.
Кстати, да, многие девушки почему-то даже не знают о Дримлаш. Я постоянно делюсь своими секретами красоты с коллегами, у нас уже все девчонки на работе пользуются Дримлаш или Карепост. А вот новенькие, которые к нам приходят, почти все ни сном, ни духом об этих чудодейственных средствах. Но мы их тоже, конечно же, просвещаем
Я также, как и вы, в свое время испортила себе реснички этими наращиваниями. Мало того, что процедура наращивания достаточно утомительная и дорогостоящая, так ведь еще и свои родные реснички после этого оказываются просто в ужасном состоянии. Теперь Дримлаше я уже ни на что не променяю. Тоже уже отрастила шикарные реснички и сейчас просто мажу пару раз в неделю.
У меня история такая же, как и у вас. После наращивания я практически лишилась своих родных ресничек и нужно было срочно что с этим делать. Хорошо, что подруга поделилась со мной Карепростом, а потом уже я и сама приобрела его в интернет-магазине. За два месяца применения я не только восстановила свои реснички, но и отрастила их до такой же длины, как и наращенные.
Мне понравилось это средство. Чтобы увидеть эффект придется немного потерпеть. Заметные изменения я стала отмечать только через месяц регулярного применения (пользовалась ежедневно, наносила на область основания ресниц перед сном). Я не скажу, что у меня сильно отросли ресницы, а вот густота усилилась. А еще пигмент стал насыщеннее, до самых кончиков, можно даже тушью не пользоваться.
У меня история такая же, как и у вас. После наращивания я практически лишилась своих родных ресничек и нужно было срочно что с этим делать. Хорошо, что подруга поделилась со мной Карепростом, а потом уже я и сама приобрела его в интернет-магазине. За два месяца применения я не только восстановила свои реснички, но и отрастила их до такой же длины, как и наращенные.
Значит, наращивание было сделано непрофессионально. Почему-то в основном высказывается только негативный опыт проведения данной процедуры, а положительные отзывы замалчивают. Не то чтобы я советовала наращивание, но некоторым оно очень нравится, и смотрится неплохо, правда, таких мало, в основном то прикленные ресницы и смотрятся как приклеенные, пусть даже красивые и ровные.
Безусловно, у каждого "пользователя" свой взгляд и свой опыт на данный препарат и его эффективность при "своём", индивидуальном применении...
Несомненно, для начала нужно попробовать, а затем сравнивать "Дримлаш" с аналогичными товарами для роста ресниц.
По своему опыту могу посоветовать, курс применения проводить тщательно, без перерывов, как положено по инструкции.
А главное, не попасться под фальсификат-подделку. Именно, если использовать поддельный недорогой препарат, то будет разочарование и "злое неверие с критикой".
Безусловно, у каждого "пользователя" свой взгляд и свой опыт на данный препарат и его эффективность при "своём", индивидуальном применении...
Несомненно, для начала нужно попробовать, а затем сравнивать "Дримлаш" с аналогичными товарами для роста ресниц.
По своему опыту могу посоветовать, курс применения проводить тщательно, без перерывов, как положено по инструкции.
А главное, не попасться под фальсификат-подделку. Именно, если использовать поддельный недорогой препарат, то будет разочарование и "злое неверие с критикой".
Да уж, иногда в погоне за дешевой ценой, некоторые "нарываются" на подделки. Ну и эффект получают соответствующий. Поэтому я предпочитаю заказывать Дримлаш на проверенном сайте. Пока ни разу подделки мне не попадались, и эффектом я ооочень довольна))
Лучшая подруга позвала на День рождения. Хотелось выглядеть сногсшибательно, т. к. планировалась фотосессия. Но состояние моих ресниц было удручающим. В интернете узнала о средстве Дримлаш и решила воспользоваться. Эффект был просто поражающий. До дня рождения оставалось 10 дней, за это время я заметила, что ресницы стали более крепкими, пышными и темными. И это всего за 10 дней. Отличное средство
Лучшая подруга позвала на День рождения. Хотелось выглядеть сногсшибательно, т. к. планировалась фотосессия. Но состояние моих ресниц было удручающим. В интернете узнала о средстве Дримлаш и решила воспользоваться. Эффект был просто поражающий. До дня рождения оставалось 10 дней, за это время я заметила, что ресницы стали более крепкими, пышными и темными. И это всего за 10 дней. Отличное средство
Здорово! Я первые результаты заметила через месяц использования Дримлаш. Но у меня ресницы были сильно ослаблены после наращиваний.
Действительно супер быстрый эффект! У меня в два раза больше времени ушло на восстановление ресниц. Но мои были очень сильно испорчены на тот момент наращиванием. Продолжайте пользоваться, чтобы закрепить полученный эффект и блистать на всех торжествах и фотосессиях. Карепрост и Дримлаш действительно очень эффективны и заслуженно пользуются популярностью.
Взяла 2 тюбика, один себе, а второй маме, так как у нее из за зрелого возраста плохо росли брови.
А что, брови разве растут? Мне кажется, с какими я родилась, такие они у меня и есть. Что с ними будет? Может, ваша мама хотела, чтобы у нее стали брови, какие нынче в моде - широченные и огроменные? ) А я, даже невзирая на моду, не хочу тратить средство на брови. Может, и толку не будет, а средство только изведешь. В любом случае, они не вырастут жесткими, а будут какие-нибудь пушки.