Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Подскажите мне пожалуйста где в России можно купить препараты Карепрост и Дримлаш сравнительно по более доступной цене. Напишите пожалуйста адрес или номер телефона. Спасибо за помощь.
Так здесь и покупайте)) Для кого в шапке форума телефоны то даны? На этом сайте я эти препараты заказываю почти всегда. Цены меня устраивают, никаких претензий к магазину нет!))
Только здесь покупайте, не ищите никакой альтернативы! Этот сайт, который указан в шапке, проверен многими людьми, как сами препараты, так и доставка! А аферистов много, не стоит рисковать!
Здесь работают люди профессионально относящиеся к делу, у них есть и сертификаты на Карепост и Дермалаш, по этому правильно Вам пишут выше, рисковать нет смысла, скорее всего попадете на обманщиков!
Обязательно заказывайте только на этом сайте. Этот сайт посвящен данной продукции, поэтому вы обезопасите себя от поделок. Не ищите, где подешевле, точно попадете на подделку.
Обязательно покупайте только в официальном интернет-магазине, иначе, запросто можно нарваться на подделку. А потом неизвестно какие последствия могут наступить от использования не проверенных препаратов
Я тоже на этом сайте покупала, никогда не было проблем. Много рекламы в интернете, где можно купить данные средства, но я не думаю, что все они являются качественными и настоящими.
Присоединяюсь к остальным ответам. Зачем искать, когда можно заказать прямо на этом сайте? Тем более он уже проверенный, и на нем подделку вы точно не купите. Сама тоже здесь заказываю.
Наверное те девушки, которые жалуются на то, что препарат им не помогает или вызывает раздражение и аллергию, покупают Карепрост в подземном переходе. Так чему теперь удивляться!?
Адрес только один где можно купить Карепрост - www.careprost.ru
Телефон - 8-800-555-02-95 (звонок бесплатный)
За другие номера телефонов и сайтов бан
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Если Вы хотите купить по-дешевле, тогда не тратьте деньги, потому что дешевый Карепрост это подделка, а еще можете нанести вред, как глазам, так и организму в целом. Я всегда заказываю на официальном сайте, там есть и инструкция, и все документы, подтверждающие, что препарат оригинал.
Я заказываю здесь, на официальном сайте. Цена нормальная и я уверена, что не подделка, видно по результату от курса профилактики. Если нет возможности заказать через Интернет, поспрашивайте в аптеках или поищите официальных дилеров.
Лучше всего покупать на сайте Карепрост.ру, не ищите альтернативных магазинов. Здесь вы 100% купите оригинальный препарат, а не подделку, да и цены более чем привлекательные.
Еще раз повторюсь, что только на официальном сайте и если, вдруг, Вам средство не подойдет то Вам без проблем вернут деньги, тоесть риска нет никакого. Так было у одной моей знакомой, началась сильная аллергия и ей вернули деньги, при чем ждала она не долго.
Поддержу предыдущие комментарии, лучше покупать на проверенных сайтах, как этот , к примеру. Видела еще сайты, где продают и Дримлаш и Карепрост. По цене даже дешевле, чем на этом сайте. Только вот бесплатный сыр только в мышеловке, как говориться. Деньги в любом случае заплатите, а итог может быть плачевным. Хорошо, если просто не поможет, а если навредит?..
В аптеках (по крайней мере, в моем городе) Дримлаш и Карепрост бывает крайне редко и нужно хорошо побегать, прежде его купить. Мне он попадался всего два раза. Да и на подделку легко можно нарваться, сейчас магазинах и в аптеках столько контрафакта, просто ужас! Так, что я теперь не рискую, заказываю здесь. Хороший, проверенный сайт, продукция всегда есть в наличии ,чего еще нужно?
Я покупала Карепрост только здесь. Да, признаюсь, искала альтернативу, искала подешевле. И даже как-то хотела купить за 300 рублей с рук, но вовремя прочитала, что оказывается, есть подделки Карепроста и случаи не единичны. Тогда решила, что заказывать буду только в официальном магазине. Теперь объединяюсь с подругой и сестрой, так дешевле, за доставку выходит меньше.
Вот не знаю даже, зачем такой вопрос задавать. Это ж и так ясно: покупать надо только в интернет-магазине Сareprost.ru. Не надо искать что-то лучше - все равно не найдете, не надо искать что-то дешевле - это, может быть, и найдете, но будет ли это Карепрост? Сейчас подделок развелось просто пруд пруди, хорошо, если они просто бесполезными будут (хотя тоже денег потраченных будет жалко), а если еще и вредными окажутся? Лучше уж покупать здесь, так спокойнее: и деньги потратишь не зря, и здоровью не навредишь.
Согласна с Ирен, подделок сейчас очень много, при чем их трудно отличить от оригинала, потому что научились подделывать хорошо. Что б не попасть на удочку мошенников лучше всего заказывать на официальном сайте, так Вы будете точно уверены, что это стопроцентный оригинал и если будет аллергия на средство, то ВАм вернут деньги. Это же где возвращают деньги, больше нигде, по крайней мере я не встречала, а на сайте-да.
Я покупаю здесь, это ведь официальный сайт Карепроста. В аптеках моего города он бывает крайне редко, нужно бегать по городу, искать, да и на подделку, действительно, очень легко нарваться. А здесь всегда есть уверенность в качестве товара, сделать заказ тоже легко и просто, сиди дома и жди посылку с заветным чудо-средством. Так что не рискуйте деньгами и здоровьем.
Странный, на мой взгляд, вопрос задан. Вы же не будете покупать косметику у первой попавшейся торговки из подворотни, побоитесь за свое здоровье. А вдруг Вам предложат заведомую подделку, которая не только пользы не принесет, а еще и здоровью может повредить? Нет уж, лучше такие вещи покупать на официальном сайте, где дается гарантия, и нет никаких сомнений в подлинности средства.
Телефон тут уже озвучили, администрация сайта написала. Там можно заказать интересующий Вас товар по цене, которая реальная, если будете искать товар более дешевый, предложений, к стати, куча, то скорее всего нарветесь на откровенную подделку. А это может плохо отразиться на здоровье. А тут это уже не шутки. Дешево не бывает хорошо и качественно. Мое мнение.
Я заказывала Карепрост на сайте www.careprost.ru. Зайдите, посмотрите, там все детально описано о препарате и способах доставки. Я очень довольна!
Я тоже покупаю с сайта www.careprost.ru. , вполне довольна, никаких нареканий по поводу качества самого Карепроста или качества сервиса. Доставляют в сроки, не долго, все качественно упаковано, как надо. Не стала бы экспериментировать и искать более дешевые сайты, так как это чревато, можно просто нарваться на левый товар, и вот тогда действительно жалко будет.
Лично я всегда покупаю у официального представителя через интернет. Есть специальный сайт, можно даже здесь на него выйти. Цена оптимальная, но самое главное, что Карепост не поддельный и не какой-нибудь контрафакт или аналог. Так что нужно покупать только через интернет, но уж точно не через руки или каких-то подружек. Так вы обезопасите себя от различного рода негатива.