Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Какой промежуток времени нужно пользоваться Керепростом, для достижения им устойчивого эффекта, сколько он продлиться? Может им стоет пользоваться периодически, например повторение курсов, через промежутки какого-то определённого времени?
Я делаю так: флакончик Карепроста использую до конца, а потом перерыв не меньше трех недель, максимум у меня было два месяца перерыв, тоже неплохо реснички держались. Таким образом удается хорошо поддерживать их шикарное состояние.
Полностью согласна с Маришкой! Я тоже пользуюсь курсами: месяц приема через 2-3 недели перерыва. Флакончика так на долго хватает и эффект постоянный. Потому, что организм к Карепросту не привыкает. Вот так)
Ой, девочки, мне тоже, наверное, стоит использовать Дримлаш курсами. После последнего использования прошло уже 2 месяца, реснички меня радуют, но боюсь как бы они не начали выпадать вновь(((
Ой, девочки, мне тоже, наверное, стоит использовать Дримлаш курсами. После последнего использования прошло уже 2 месяца, реснички меня радуют, но боюсь как бы они не начали выпадать вновь(((
Если они у Вас начинают обильно выпадать, то это означает, что имеются проблемы с организмом в целом. После применения Карепроста или Дримлаша ресницы не только отрастают длиннее, они еще и укрепляются.
Полная смена ресничек происходит через 1-3 месяца..примерно через этот срок и эффект от курса Карепроста сойдет на нет. Нужно их подпитывать переодически, тогда и будет устойчивый эффект..
наверное так делают многие - полностью вырабатывают флакончик карепроста - потом перерыв на месяц, полтора или два, а потом я приступаю к очередному курсу средства - только теперь чередую - дримлаш - карперост и наоборот.
Наверное правильным будет пользоваться им до того времени, когда ресницы обретут здоровый вид, после чего прекратить пользование, а потом за надобностью проходить курс заново.
наверное так делают многие - полностью вырабатывают флакончик карепроста - потом перерыв на месяц, полтора или два, а потом я приступаю к очередному курсу средства - только теперь чередую - дримлаш - карперост и наоборот.
Не вижу смысла в том, чтобы продолжать наносить препараты после того, как ресницы отросли. Здесь следует применять более щадящие средства, которые использовали еще наши бабушки.
Ладно, хоть тут не советуют постоянно без перерыва пользоваться) А то, часто слышу: "Я не буду прекращать пользоваться Карепростом. Боюсь, что ресницы будут такими же короткими и хилыми, как до применения.." С таким мнением я в корне, не согласна!
Я делала так, пользовалась два месяца, потом два перерыв. Сейчас начала опять, весна, организм ослаблен, думаю и ресничкам помощь и и уход не повредят, буду еще пользоваться месяца два - меня такая система устраивает!
Я использую Карепрост примерно 2 недели, после чего делаю перерыв в неделю и снова продолжаю пользоваться. Если пользоваться средством именно так, то у вас не будет привыкания, а реснички значительно улучшатся.
Я использую Карепрост примерно 2 недели, после чего делаю перерыв в неделю и снова продолжаю пользоваться. Если пользоваться средством именно так, то у вас не будет привыкания, а реснички значительно улучшатся.
Здесь дело не только в привыкании. Главное, это помогает вам Карепрост или нет. Если рост ресниц пошел, то самое время сделать перерыв. А как только ресницы возвращаются к прежнему состоянию, можно продолжать.
Я использую Карепрост так: две недели наношу на реснички и неделю делаю перерыв, чтобы организм отдохнул. Почитав форум, теперь уже сомневаюсь, может нужно дольше использовать.
Я месяц наношу, потом две недели перерыв. У каждого своя система, и каждый использует наверное как ему удобно. В любом случае нормально я считаю, лишь бы небольшой перерыв обязательно был.
Перед тем как я увидела результат, пользовалась ежедневно 5 дней, после этого заметила, что ресницы укрепились. Примерно через полторы недели ресницу существенно прибавили в росте. После месяца непрерывного применения я добилась идеального результата, теперь мажу каждое воскресенье для поддержания результата.
А я месяц пользуюсь, затем делаю перерыв в использовании средства, тоже на месяц, потом опять возобновляю, и т.д. Не знаю, может и постоянно можно пользоваться, но меня устраивает и такой вариант.
Я использую Карепрост так: две недели наношу на реснички и неделю делаю перерыв, чтобы организм отдохнул. Почитав форум, теперь уже сомневаюсь, может нужно дольше использовать.
На мой взгляд здесь не стоит ориентироваться на график применения Карепроста остальных форумчанок. У каждого организм по своему реагирует на применение препарата и скорость роста ресниц тоже различная.
У каждого по-разному эффект держится. У меня результаты видно через три-четыри недели использования. Потом перерыв делаю недели две и опять. Одна моя знакомая пользуется Карепростом месяца два, а то и больше, потом делает перерыв.
Использую Карепрост перед поездкой в отпуск. Единственное " Но" применять надо начинать заранее за 3-4 недели до назначенной даты. Потом делаю перерыв до следующего важного события. Коллега по работе использует по 2-3 месяца сразу, пока флакон не закончится. Так что все по-разному. В обычной жизни Я отлично справляюсь тушью, а вот на море без Карепроста или нарощенных ресниц не обойтись.
Да пользуйтесь как вам удобно! Я сперва подождала, когда эффект станет максимальным, затем сделала перерыв пару недель. Теперь пользуюсь месяц, затем, когда эффект идет на спад, опять начинаю. Бывает по-разному. Иногда результат держится пару месяцев, иногда чуть более двух недель. Не знаю от чего это зависит, может даже от используемой косметики, кто его знает!
Это все сугубо индивидуально, например, у меня эффект достигается после полутора месяца использования, потом я делаю не большой перерыв, где-то неделю, а потом опять пользуюсь месяц, ресницы выростают длинными. После достижения желаемого эффекта, можно сделать перерыв и дольше, например, недели две-три, но главное, не упустить, что б реснички не стали такими такими как было до использования средства, а то, опять надо будет все заново начинать.
Девочки, вы когда-нибудь видели, чтобы таблетки или витамины принимали без перерывов? Даже люди с заболеваниями, требующими ежедневного приема таблеток, все равно делают перерывы. Также можно сравнить с волосами. Маски нельзя делать каждый день и не давать волосам отдохнуть. Возникает перенасыщение и волосы выпадают. Карепрост по сути такая же маска или лекарство для ресниц. Делайте перерывы и тогда вас не настигнет разочарование.
Natalia_Semenova, согласна с Вами, что во всем надо делать перерыв, что б в данном случае организм и ресницы отдохнули от Карепроста, тем болле, что перерыв надо делать. Ведь, достигнув желаемого эффекта достаточно просто поддерживать, так сказать, результат. Да и выходит экономнее, ведь, если Карепростом пользоваться постоянно его на долго не хватит.
У любого препарата всегда есть курс и график приёма. Такой же есть и у Карепост, но в любом случае, нужно основываться на собственных предпочтениях и на достигнутых результатах. Вот у меня эффект появился на 3 недели, после чего я ещё на протяжение месяца применяла средство. Потом сделал передышку для своих глаз и ресничек. Потом, чисто в поддерживающих целях, я наносила Карепост 1 раз в неделю.