Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Дочке 9 лет уже начинает, что то там пытаться краситься, а лестнички у нее жиденькие и тоненькие, вообщем комплексует ребенок по этому поводу. Я сама пользуюсь Дримлашем, то вполне довольна, а вот что делать с ребенком?
Все-таки Дримлаш - это серьезный косметический препарат, который содержит очень активные компоненты. у детей на них может быть повышенная чувствительность, так что им лучше использовать касторовое масло.
Дочке 9 лет уже начинает, что то там пытаться краситься, а лестнички у нее жиденькие и тоненькие, вообщем комплексует ребенок по этому поводу. Я сама пользуюсь Дримлашем, то вполне довольна, а вот что делать с ребенком?
9 лет это очень и очень рано. с 16-18 лет можно начинать пользоваться Дримлашем.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
По-моему мнению незачем ребенка с ранних лет подсаживать на косметические препараты, какими бы чудесными они не были. А что она в 13 лет будет делать? Грудь увеличивать и нос исправлять? Есть другие способы избавить ребенка от комплексов.
Я думаю, что этот вопрос больше риторический, потому что детям не рекомендуется вообще ничем пользоваться лишним, рано еще, а тут такой серьезный препарат!
Romashka, вот-вот! Рано еще совсем! Ладно в 16 еще, но девять лет - еще ребенок совсем! Кожа чувствительная, а ресницы еще вырастут. А если не вырастут, то ничего. Взрослые и со средненькими ресницами ходят и ничего.
Насколько я знаю, ни Карепрост, ни Дримлаш нельзя использовать до 18 лет. Так что купите девочке касторовое масло и объясните, что ресницы у всех разные бывают, нечего по этому поводу комплексовать.
Да вы что, зачем же ребенку маленькому это надо? Это хоть и косметическое, но все же лекарство!
Не стоит наносить на детские реснички это средство, сейчас только формирование маленького организма, не портите, все образуется итак
Зачем детям в таком раннем возрасте пользоваться косметикой?! Тем более в карепросте есть очень активные компоненты, вдруг у вашего ребенка будет раздражение? Попробуйте пока касторовое масло, а ресницы еще могут вырасти.
Я не думаю, что есть большая необходимость в использовании этого средства у ребенка, так как все органы только развиваются, пусть сначала вырастет, а потом уж и о ресницах думать можно будет.
Даже не думайте ей давать такие серьезные косметические средства!!!! Мало, вдруг вообще без ресниц останется??? Купите ей лучше детскую помаду или крем!
Ну что вы, зачем в таком нежном возрасте использовать такие серьезные косметические средства?! Все еще само может вырасти и без посторонней помощи вообще! Ну а если уж приспичило в такие годы ресницы растить, то используйте уж лучше обычное косметическое масло для ресниц.
Девочке 9 лет всего. Это ещё не показатель. Объясните, что когда подрастёт, возможно положение будет лучше. А сейчас и правда касторовое маслице чем не вариант? Сама в детстве пользовалась. Только нужно набраться терпения и пользоваться им где-то с месяц. Тогда и результат ощутимее.
А ничего с ребенком делать не нужно, пусть дочка подрастает и пока радуется своими натуральными ресничками. Вот немного погодя, пожалуйста, а сейчас, думаю, что это совершенно лишнее.
Считаю, как мать, что использование Дримлаша для ребенка - без весомых на то причин, - это зверство со стороны вас, как матери. Касторовое маслице - да, хорошее средство, сама пользовалась им с 13 до 17 лет. Но специализированные средства - в которых указаны в инструкции ограничения - уж точно не для детей. Объясните своей дочурке, что ей еще рано, когда подрастет до 16 лет - возможно и разрешите)
Пыталась объяснить ей и не раз! Но, дети в таком возрасте просто не управляемые и что-то им доказать не реально! Я просто в бутылочку от Дрымлаша налью какое то косметическое масло и пускай пользуеться на здоровье=)
Дело , конечно же, Ваше личное, но я своей дочке бы не разрешила. Как ни крути - это все таки маленький ребенок. Пусть лучше об учебе думает и в куколки играет и им реснички красит.)
Дримлаш детям использовать не рекомендуется, особенно в девять лет. Вообще, в этом возрасте можно обойтись обычной детской косметикой. Дримлаш разрешается использовать в 16 лет.
Ни в коем случае не давайте дочке ни Дримлаш, ни пузырек от него с косметическим маслом! А если масло в глаз попадет, мало ли какая реакция возникнет?
Конечно же, рано, но маму можно понять, у меня у самой такая же вертихвостка.Отмойте старую тушь, туда миндальное масло несколько капель, и пусть возюкается. Проверено:-)
Да вы что, мамочка!! В 9 лет ребенок растет и развивается. Дайте ей полностью сформироваться! Может хорошие будут реснички и не понадобятся ей подобные препораты..
Я вот тоже соглашусь, лучше не приучать ребенка так рано к косметике, пусть и полезной.. Тем более детский организм еще такой нежный... пусть губки мажет гигиенической помадой - это можно, а этим средством пользуйтесь лучше Вы - мамочка.
Вот видите, все в один голос говорят: вы что, мамочка! Я вообще против того, чтобы продавали детскую косметику и уж тем более всякое там шампанское. Они что, не успеют? Всему свое время быть должно. Должно быть и беззаботное детство.
Конечно нельзя! 9 лет - ребенок, о какой косметике может идти речь?? Я вообще не понимаю родителей, которые раскрашивают девочек, как кукол, а потом мы о педофилии говорим) Все делаем своими руками.
А в 10 волосы красить начнет)) я конечно, понимаю, что детки щас очень быстро взрослеют..но я б не стала ускорять этот процесс) и гигиеничку б тоже не разрешала! Вы состав видели! Одни парабены, вызывающие рак!