Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Поделитесь, плиз, вашим отворотом от ячменя. Мне очень нужно, так как эта гадость часто соскакивает у меня на глаз и меньше чем за неделю от нее избавиться не получается. Заговоров специальных сама не знаю.
Поскольку ячмень возникает от ослабления иммунитета, недостатка витаминов в организме, проблем с желудочно-кишечным трактом, то лучшим заговором будет устранение всех этих причин. А то получится так, что и ресницы можно отрастить молитвами.
Ни в коем случае! Вы что?! Ячмень это не шутки. Лучше сначала вылечите его, а потом продолжайте пользоваться средствами. А то этот ячмень может до таких размеров вырасти, что глаз открыть не сможете!
Мне кажется использование препарата никак не повлияет на ячмень - единственно, если у вас самой нет никакого дискомфорта то все в порядке. И еще лучше не использовать, если мажете чем то ячмень.
Мне кажется использование препарата никак не повлияет на ячмень - единственно, если у вас самой нет никакого дискомфорта то все в порядке. И еще лучше не использовать, если мажете чем то ячмень.
А как его не мазать то? Он ведь и растет там, где средство быть должно. Лично когда у меня ячмень был, у я даже глаз открыть не могла, не то что о всяких Карепростах с Дримлашами думать...
У меня была такая же ситуация, правда, ячмень на верхнем веке выскочил, вернее, не успел, сразу антибиотик стала закладывать, быстро все прошло и я стала продолжать использовать Карепрост. Лучше, думаю, сделать перерыв, когда воспаление в глазах.
У всех сразу ячмень повыскакивал Бывает всякое, но по моему, никто тут с ячменем к врачам не обращался. Если болезнь не затягивается! Да и очень не любят пациентов с такими пустяковыми болячками.
У всех сразу ячмень повыскакивал
Бывает всякое, но по моему, никто тут с ячменем к врачам не обращался. Если болезнь не затягивается! Да и очень не любят пациентов с такими пустяковыми болячками.
Ячмень не такая уж пустяковая болячка. Просто к ней отношение, как к легкой простуде. Но на самом деле это очень опасно, особенно если запустить лечение. Ячмень вполне может спровоцировать появление менингита.
Думаю не стоит, я бы не стала точно. Глаз воспалился и ему нужно лечение противопоставительное. Для начала, нужно убрать ячмень, а после - приступить к использованию Карепроста.
Я бы не стала, Карепрост не навредит, но к больному глазу вообще лучше не лезть, мало ли что может быть. Подождите, когда пройдет этот недуг и возобновляйте пользоваться препаратом.
Не рискуйте, лучше подождите пока ячмень пройдет и можете продолжать пользоваться средством. За пару дней прогула, так сказать, ничего не случится, а Вы будете уверенны, что с глазом все будет в порядке.
Лучше с ячменем не шутить и подождать, когда он пройдет. При таком воспалённом глазе, лучше вообще не трогать ресницы. Неделя-другая погоды не сделают, потом наверстаете упущенные дни.
мне кажется пока нужно прекратить использовать Карепрост, потому что будет подавляться действие противоячменных лекарств, да к тому же что обычно используется при ячмене? мази всевозможные на жирной основе, так что Карепрост там и не проникнет даже
Я вообще что-то не пойму как такой вопрос мог возникнуть. Ведь когда вскакивает ячмень глаз раздувает просто немыслимо, не по наслышке знаю какая это адская боль. По-моему, в такой период не то что про Карепрост и ресницы не вспомнишь, а и умываться и то проблематично. Так что не терзайте ваши больные глазки, а повышайте иммунитет. Когда выздоровеете, тогда и ресницы отрастите.
Ячмень у меня как-то был однажды, на сколько я знаю, это инфекция, к примеру стафилакокковая, мало приятного, болезненно и довольно неприятно. Я тогда тушью не красила ресницы, на мой взгляд. если сделаете небольшой перерыв в применении Карепроста, ничего страшного не будет. Тем более для лечения нужно использовать мази разные. Вообщем, думаю, не стоит сочетать.
Мне кажется, вам лучше пока не пользоваться препаратом. Девочки правильно говорят, ячмень не такая уж безобидная штука. С вашими ресницами ничего не произойдет за неделю. Потерпите немного, вот пройдет совсем, выздоровеете, тогда и можно будет возобновить лечение. Красота красотой, но здоровье дороже. Все таки глаза - это серьезно, с ними шутить нельзя.
Вообще ячмень - штука серьезная, это гнойное воспаление может привести к весьма неприятным последствиям. Если уж рекомендуется отказаться на этот период даже от макияжа из-за возможности разноса инфекции, то уж от применения Карепроста я бы точно воздержалась. Ведь если одной и той же кисточкой наносить препарат на оба глаза, то очень велик риск, что вскоре ячмень появится и на втором глазу.
Поделитесь, плиз, вашим отворотом от ячменя. Мне очень нужно, так как эта гадость часто соскакивает у меня на глаз и меньше чем за неделю от нее избавиться не получается. Заговоров специальных сама не знаю.
Да какие там заговоры, плюнуть в глаз - вот она мудрость народная!) А вообще уж неделька не такой и срок, чтобы так переживать насчет перерыва с Карепростом, глаза в этот период, конечно, ужасные, но и есть плюс (у оптимистов он всегда найдется) - вы не будете пользоваться и любой другой косметикой (как то тушь), что также полезно для ресничек. Все мы ячменем страдали, ничего страшного.
Считаю, что применение Карепроста необходимо прекратить до тех пор, пока проблема с ячменем не будет решена. По себе знаю, насколько это ужасная штука и как некомфортно себя чувствуешь с такой бякой на глазу, тут уж не до красивых ресничек. Через неделю или чуть больше можно возобновить применение препарата, а то с ячменем его и наносить то проблематично.
А я не прекращаю пользоваться Карепростом, когда появляется ячмень. Вот зимой у меня его никогда нет, а летом, видимо из-за кондиционера в машине, страдаю частенько. Тут главное на начальном этапе, в первый же день, смазать его тетрациклиновой мазью, ячмень утихает и через несколько минут можно наносить Карепрост, и так пока ячмень совсем не пройдёт. И никакого жжения или другого дискомфорта при нанесении Карепроста в эти моменты не испытываю!
Мне кажется, вам немножко нужно повременить с применением Карепроста, пока ячмень совсем не пройдет. Конечно, попробуйте нанести Карепрост. Если ячмень не большой и не вызывает у вас дискомфорта, можете спокойно пользоваться Карепростом. Главное, чтобы ячмень вас не беспокоил!
Конечно, лучше всего вам проконсультироваться у врача-офтальмолога по этому вопросу. Но, знаете, я бы, например, не стала в это время пользоваться Карепростом. Все-таки, ячмень, это такая неприятная бяка, лучше его сначала вылечить, а уж потом заниматься восстановлением своих ресниц. Я считаю, что сначала должно быть здоровье, а потом уж и красота.
Ой, я бы вам не советовала пользоваться не только Карепростом, а вообще какой-либо косметикой, оздоровительной ли, декоративной ли, пока у вас не прошёл ячмень. Запросто можно занести заразу, и всё будет гораздо хуже, не дай бог, осложнения какие! Глаза лучше поберегите. Ресницы-то отрастить можно в любое время, тем более с помощью Карепроста, а вот глаза новые в случае чего не отрастут, извините за чёрный юмор.
Пока есть какое-либо воспаление в глазу, будь то ячмень, покраснение, отекание или же аллергия нужно сразу же прекратить любые воздействия на глаз и начать лечение, естественно красить такой глаз тоже не нужно. Вот подлечите и возобновите использование Карепроста. За пару / тройку дней ничего не случится, вы же делаете перерыв в его использовании, вот считайте, что сделали;).
Я конечно не врач и точных рекомендаций дать вам не могу. Но я бы на вашем месте сейчас пока прекратила использовать данное средство. Я считаю что на данный момент вам нужно вылечить свой ячмень, а уже потом со спокойной душой займетесь своими ресничками.
Согласна с предыдущими ораторами - при любых воспалениях от препарата лучше отказаться. От декоративной косметики, кстати, тоже. Во-первых, это ускорит процесс заживления, во-вторых, предохранит от возможных осложнений. К тому же существуют средства для лечения ячменя, лучше ни с чем их не смешивать. Кстати, у меня однажды ячмень кончился выпадением целого пучка ресниц на месте гнойника. Это было еще до Карепроста, так что пришлось два месяца ходить с некрасивой плешью на глазу, да и потом волоски вырастали неравномерно.