Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Скажите, существуют ли у данного препарата какие-либо побочные эффекты, если да, то какие? И можно ли пользоваться Дримлашем в период кормления грудью??
Можно ли пользоваться Дримлашем во время беременности и кормления грудью?
К сожалению, в период беременности и кормления грудью использование любых косметических препаратов должно проводиться под наблюдением врача. Поскольку тесты по использованию Карепроста с участием беременных и кормящих женщин, подростков, не достигших 18 лет, и онкологических больных, находящихся на лечении химиотерапией, не проводились, мы не рекомендуем использовать средство в указанных выше случаях.
Какие побочные эффекты могут быть вызваны Дримлаша?
Наиболее распространенными побочными эффектами после применения Дримлаша являются появление зуда в глазах и / или покраснение глаз. Об этом сообщили примерно 4% клиентов. Dreamlash может вызвать и другие, менее распространенные побочные эффекты, которые обычно проявляются на глазах или на коже, близко расположенной к тем местам на глазах, где применяется Дримлаш. Это может быть потемнение кожи, раздражение глаз, сухость глаз и покраснение век. Если вы обнаружили непривычные состояние глаз (например, травмы или инфекции), испытываете резкое снижение остроты зрения, имели глазной хирургию или обнаружили любую глазную реакцию, в частности, конъюнктивит и реакцию век, вам следует немедленно обратиться к врачу за консультацией относительно дальнейшего использования Дримлаша.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Я бы наверно не рисковала бы пользоваться этими средствами во время беременности. Все-таки здоровье малыша важнее длинных ресниц. Можно подождать немного, а потом уже и красоту наводить.
Лично у меня после применения, данного препарата начали появляться маленькие прыщики около глаз, но мой врач сказал , что это как бы, аллегорическая реакция вызвана химическим аллергеном, но не факт, что у меня это от Дримлашем.
Скажите, существуют ли у данного препарата какие-либо побочные эффекты, если да, то какие? И можно ли пользоваться Дримлашем в период кормления грудью??
Любой препарат может вызывать побочные эффекты, так что если вы аллергик то стоит аккуратно отнестись. А насчет кормления грудью, то не стоит пользоваться данным препаратом.
Не знаю, девочки, пользовалась дримлашем и во время беременности, сейчас дочке 5 месяцев, абсолютно здоровый ребенок)) Ну неужели как-то может повредить местная терапия? Благодаря этому чудо-средству мне наоборот удалось сохранить свои реснички, так как во время беременности стали сильно выпадать волосы и ресницы стали очень редкие, никакие витамины не помогали. И вот после беременности настигла меня та же беда, и опять я вернулась к дримлаш. Волосы и дальше выпадают, так хоть ресницы сохраню))
У меня при использовании данного препарата никаких побочных эффектов не наблюдалось. Но, если вы хотите использовать его в период кормления грудью, то вам лучше проконсультироваться с врачом.
Я хоть и аллергик, но у меня никаких побочных эффектов не наблюдалось! А вот у моей подруги, которая тоже начала пользоваться Дримлашем появилось покраснение у глаз.
Во время беременности, а так же, когда женщина кормит грудью, думаю, не стоит его применять, а что касается побочных эффектов, то тут скорее всего все индивидуально. Даже самый хороший препарат может вызвать аллергическую реакцию у одной из 1000 женщин. Но у меня не возникло проблем.
Наиболее распространенными побочными эффектами после применения Карепроста являются появление зуда в глазах и / или покраснение глаз. Об этом сообщили примерно 4% пациентов. Карепрост может вызвать и другие, менее распространенные побочные эффекты, которые обычно проявляются на глазах или на коже, близко расположенной к тем местам на глазах, где применяется Карепрост. Это может быть потемнение кожи, раздражение глаз, сухость глаз и покраснение век. Если вы обнаружили непривычные состояние глаз (например, травмы или инфекции), испытываете резкое снижение остроты зрения, имели глазной хирургию или обнаружили любую глазную реакцию, в частности, конъюнктивит и реакцию век, вам следует немедленно обратиться к врачу за консультацией относительно дальнейшего использования Карепроста.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
У меня не было побочки никакой за месяц использования.
Но вот если бы потемнели бы веки ближе к ресничкам, даже порадовалась бы - своеобразная подводка-татуаж была бы)))
Но во время кормления грудью не рискнула бы, наверно
Как сказано выше, есть побочные эффекты, только процент их на столько мал, что можно не бояться, хотя конечно, организм может по-разному отреагировать на любое новшество.
У меня не было побочки никакой за месяц использования.
Но вот если бы потемнели бы веки ближе к ресничкам, даже порадовалась бы - своеобразная подводка-татуаж была бы)))
Но во время кормления грудью не рискнула бы, наверно
Правильно, во время кормления не можно пользоваться всякими препаратами - врачи не советуют. Они могут плохо повлияет на организм младенца и может вызвать в будущем аллергию.
Насчет аллергической реакции у младенца достаточно спорный вопрос. Моему сыну 10 месяцев, и я больше месяца назад начала пользоваться Дримлаш. Все еще кормлю грудью, никаких препятствий к использованию данного средства не вижу. Каким образом оно может навредить ребенку? Главное не давать ему пробовать его на вкус и не применять на самом ребенке (что вряд ли кому-то придет в голову), вот и все. А использовать по назначению на себе - пожалуйста.
У меня в принципе немного чувствительные глаза, но никакого раздражения при использовании Дримлаша у меня не было. Только небольшое жжение, когда препарат попадал на кожу, но и то быстро проходил.
У меня не настолько чувствительные глаза, к тому же я стараюсь, чтобы средство туда не попадало, поэтому я не представляю, что будет, если оно попадет на слизистую. Зато иногда умудряюсь попасть на веко, жжет немного, но кожа даже не краснеет.
Столько читала и слышала от знакомых положительных отзывов, что поскорее хочется уже воспользоваться им. Привести себя в порядок после беременности, но я кормлю грудью и собираюсь еще долго кормить. Хоть тут и пишут, что пользовались им. Но все таки каждый организм, и мамы, и ребенка очень индивидуален, не хочется рисковать, даже под присмотром врачей. Хотя с другой стороны, это спорный вопрос. Ведь волосы я крашу. Это равносильно? Или как?
Как только закончится гв, сразу же побегу за этим чудом. А сейчас есть какая-нибудь альтернатива?
Не знаю, девочки, пользовалась дримлашем и во время беременности, сейчас дочке 5 месяцев, абсолютно здоровый ребенок)) Ну неужели как-то может повредить местная терапия? Благодаря этому чудо-средству мне наоборот удалось сохранить свои реснички, так как во время беременности стали сильно выпадать волосы и ресницы стали очень редкие, никакие витамины не помогали. И вот после беременности настигла меня та же беда, и опять я вернулась к дримлаш. Волосы и дальше выпадают, так хоть ресницы сохраню))
Хорошо что здоровый ребенок. Но я бы этом случае не рисковала-бы все равно. Возможно вы просто не задумывались о том что это может навредить как то ребенку, ну главное что все обошлось хорошо.
Вообще о данном препорате узнала от маминой сестры. Она приобрела себе Дримлаш, но вскоре появились зуд век и покраснение глаз. Это ее особенность, даже от туши бывает. Поэтому она мне его подарила. У меня нет побочки)
Ведь волосы я крашу. Это равносильно? Или как?
Как только закончится гв, сразу же побегу за этим чудом. А сейчас есть какая-нибудь альтернатива?
Вряд ли применение Дримлаша равносильно окрашиванию волос. Это совершенно другой случай. А сейчас у вас самая главная "альтернатива" - растить малыша.
Пока кормила ребенка грудью Дримлаш не использовала, а что касается, побочных эффектов - ни разу не возникло даже дискомфорта. У меня глаза очень чувствительные, поэтому если бы что-то и было, то уже появилось бы.
Не знаю. Всё должно быть очень индивидуальным. Вряд ли кто в период беременности полностью отказался от использования разных косметических средств и косметики - а ведь по сути всё, чем мы пользуемся может оказать влияние на нас. Но мы же не собираемся пить Дримлаш упаковками, правда?
У каждого препарата есть побочные аффекты! Только у кого-то они проявляются , а у кого-то нет , так что , это уже дело организма . Но, лично у меня не было!
Девочки, пользуюсь долго. Стараюсь всегда крайне аккуратно наносить средство, поэтому проблем никогда не возникало. Хотя я и не аллергик. Иногда капелька задевает кожу, но неприятных ощущений это как правило не вызывает.
Сперва проконсультируйтесь у специалистов, а потом уже делайте выводы. Но я лично думаю, что никаких побочных эффектов быть не должно, если только с глазами что-нибудь незначительное...