Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Девочки, хочу восстановить свои брови и не делать больше татуаж. Кто-нибудь использовал Карепрост для бровей? Я так думаю, раз есть эффект для ресниц, то и на бровях будет хороший результат.
На рост бровей Карепрост должен подействовать, но не боитесь ли вы, что вырастут кусты, вместо нормальных бровей? Все-таки препарат для ресниц предназначен, я бы не советовала.
На рост бровей Карепрост должен подействовать, но не боитесь ли вы, что вырастут кусты, вместо нормальных бровей? Все-таки препарат для ресниц предназначен, я бы не советовала.
Если следовать такой логике, то можно предположить, что и ресницы будут прорастать отдельными волосками (кустиками, как Вы говорите). Но если девушки готовы экспериментировать с бровями, то почему бы и не попробовать.
Думаю попробовать можно! Ведь в худшем случае Карепост просто не подействует, и брови не будут расти! А может и поможет, вы ничего не потеряете я думаю. А ведь некоторые девушки действительно страдают очень тонкими бровями, хотят погуще, знаю таких. Возможно Карепрст спасение в этом случае!
Конечно попробуйте, ничего страшного не будет, ведь средство для ресниц, а брови почти как ресницы. Может только, не так активно пользоваться, как например, для ресниц. Одна моя знакомая именно так им и пользуется, кусты, пока не выросли.
Все- таки решила попробовать Карепрост наносить на мои многострадальные брови. Наношу аккуратно, на нужную форму брови, побочных эффектов никаких нет, буду продолжать и ждать результата.
Думаю это вариант! У меня мама в 17 лет выщипала брови, и больше они не росли! А она так хотела густые, ведь не всегда модно тонкие брови. А я даже о Карепосте не подумала, попробую ей помочь, может у нас тоже что то получится!
Все- таки решила попробовать Карепрост наносить на мои многострадальные брови. Наношу аккуратно, на нужную форму брови, побочных эффектов никаких нет, буду продолжать и ждать результата.
Хорошо, что вы отписались, что решили начать использовать для роста бровей, я тоже собираюсь, поэтому хочу попросить Вас отписаться какой результат у вас получился. Я если не сорвусь от нетерпения, тоже напишу о своих достижениях.
Хорошо, что вы отписались, что решили начать использовать для роста бровей, я тоже собираюсь, поэтому хочу попросить Вас отписаться какой результат у вас получился. Я если не сорвусь от нетерпения, тоже напишу о своих достижениях.
Пользуюсь уже прочти десять дней на брови, отрицательного ничего не заметила. Терпения мне хватит, потому что лучше курс провести Карепроста, чем платить бешеные деньги за татуаж. И вы пишите свой результат, сравним.
Я изначально наносила как на ресницы, так и на брови. Ресницы нормальный, здоровый вид приобрели, не говоря уже о длине. И брови хоть немного отросли и мягкими стали, их легко корректировать после Карепроста.
Девочки, в любом случае брови можно подкорректировать или подстричь даже если будут расти кустами. В конце концов, есть воск для бровей и гель для бровей. Я тоже хочу попробовать и провести эксперимент.
Карепрост можно использовать для роста бровей.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
На свои брови не наносила так как у меня с ними вроде все нормально, а вот на муже пробовала. Он опалил брови над костром и ходил как кот облезлый, ничего не оставалось как воспользоваться Карепростом. Результат был отличным, буквально за 3 дня брови выровнялись в длине и через 5 дней от "пожара" бровей не осталось и следа. Так что на примере моего мужа можете спокойно пользоваться.
Ну вот, прошло почти 2 месяца с начало моего эксперимента с бровями Карепростом. С уверенностью могу сказать, что результат есть. Брови стали более густые, хорошо заросли пробелы, которые имелись раньше из-за неправильного выщипывания бровей. Буду продолжать для закрепления результата. Поняла, что главное, конечно, это регулярность использования.
Мне кажется эффект для бровей однозначно будет. Если брови сами по себе густые, то конечно, будут "кусты", а если реденькие, например, как у меня, то как раз. В любом случае, лишнее всегда можно выщипать, это не проблема. Я на самом деле, даже не догадалась бы использовать для бровей, хорошо, зашла сюда в тему, теперь попробую наносить и на реснички, и на брови.
Lyuda Brovkina пишет:На рост бровей Карепрост должен подействовать, но не боитесь ли вы, что вырастут кусты, вместо нормальных бровей? Все-таки препарат для ресниц предназначен, я бы не советовала.
Если следовать такой логике, то можно предположить, что и ресницы будут прорастать отдельными волосками (кустиками, как Вы говорите). Но если девушки готовы экспериментировать с бровями, то почему бы и не попробовать.
Экспериментировать можно сколько душе угодно, конечно. Например, почему бы не проверить буду ли расти волосы под коленкой, если намазать там Карепростом?! Простите за такой юмор, но препарат предназначен для ресниц и ни для чего другого, поэтому лично я не рекомендую использовать его куда вам вздумается, иначе можно столкнуться с какой-нибудь побочкой.
Да какая там побочка! Вон же, девушки пишут, что успешно пользуются. Нет причин не доверять им. Под коленками, конечно, наносить не стоит, а на волосяные части в самый раз. ))) Если денег не жалко и есть желание, можно и голову намазать. Глядишь, волосы были от природы редкие, а станут густыми. ))) Всё шуточки, шуточки, а для ресниц и бровей уж точно подойдет.
Смешно даже) Какие кусты!?
Если аккуратно и четко по линии роста бровей переодически наносить препарат, то будет отличный эффект! Я сама применяла Карепрост для бровей. Так как выщипала слишком сильно и в одном месте волоски просто перестали расти. Получилась неприглядная проплешина... Сейчас все нормально! У меня хорошая, естественная форма бровей. И никаких кустов
Девочки, моя знакомая пользовалась Карепростом для бровей. Они у нее выросли, при чем такими красивыми они еще не были, такие густые, главное, теперь правильно выщипывать, что б опять в ниточки не превратились. Так что, кто сомневается, советую, это уже проверено, кусты стопроцентов не выростут. Красивых Вам бровей! Главное, не переусердствовать и все будет красиво.
Как и обещала еще в мае, что отпишусь помог ли мне Карепрост с ростом бровей. Ответ однозначный: да помог. Прошло ровно 2 месяца с начала моего эксперимента и я с уверенностью могу сказать, что теперь мне не требуется татуаж и покраска - у меня свои бровки шикардейные! Причем я не думала, что эффект будет настолько хорошо, что я смогу забыть о том, что с подросткового возраста у меня практически нет кончика левой брови - вот это да!
Проблему с бровями очень у многих девушек замечаю...Помните, когда модно было в тоненькие ниточки их выщипывать)) Еще и подстригают их неумело, как щетина получается!
Вот после таких экспериментов и незнают как свои бровки в порядок привести. Я тоже Карепростом и для бровей пользуюсь. Сейчас в моде естественные и достаточно густые бровки) Так что и дальше буду пользоваться.
Ну какие кусты, что Вы такое говорите? Я Карепростом уже три месяца пользуюсь, из них почти два месяца наношу Карепрост на брови и жалею, что не начала делать этого с первого дня. У меня брови очень светлые и негустые, раньше без карандаша для бровей на улицу не выходила, иначе их на лице вообще видно не было. Теперь карандаша для бровей в моей косметичке даже нет, а все потому, что после Карепроста брови стали не только гуще, но и темнее, можно вполне обходиться без их подкрашивания. У меня теперь только одна забота: раз в неделю форму бровей пинцетом подправить.
Ну так многие, наверное, мечтают о "кустах" и потом, у каждой в косметичке найдутся щипчики, чтобы избавиться от нежелательной растительности. Сейчас в моде густые широкие и что не мало важно натуральные брови, хотя на мой взгляд так должно было быть всегда) Выщипанные в форме ниточки - верх безумства) Ну и в конце как человек, который все-таки отрастил брови, могу сказать, что никаких кустов, комков шерсти и прочего не было)
Я использовала кстати, когда хотела брови нарастить и сделать их вновь широкими и густыми, мне помогло, волоски очень быстро выросли и за два месяца мне удалось придать идеальную форму своим бровям. Так что, я думаю это средство вполне подойдет для редких бровей, тонких и тех, кто хочет широкие, густые брови)
Кустов, конечно, никаких не вырастет. Но более здоровыми и густыми брови станут, это совершенно точно! Я проводила эксперимент: специально выщипала бровь так, что страшно смотреть было - оставила буквально по волоску в толщину. Волосы, и брови в частности, у меня растут очень медленно... Начала курс Карепроста. И уже через полторы недели выщипанная бровь сравнялась по толщине с нормальной. Поверьте, для меня это супер-быстро!