Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
А все-таки, некоторый вред от препарата имеется. И вредит он, главным образом, сильной половине человечества, которые взглянув на ваши ресницы, могут сойти с ума.
Я недавно пользуюсь Карепростом, ничего плохого не заметила. Соседка давно использует, я у нее интересовалась, тоже ничего негативного не заметила. Вот так.
Я слышала что в такие средства для роста ресниц входят лекарственные компоненты для глаз, которые нередко вызывают плохие эффекты. Скажите какова вероятность вреда этих препаратов, и можно ли узнать подробнее о составе такие средств.
Я пользуюсь Карепростом уже больше месяца, и никаких побочных эффектов еще не было. Ресницы длинные и красивые! Пользуйтесь без опаски)) Главное, инструкции следовать.
У меня выдумался такой вопрос к девочкам, кто знает и кто пользуется карепростом. Подскажите, если носишь контактные линзы, не будет никаких нюансов? Извините, если глупость сморозила))
Мне кажется, что от самих контактных линз вред. Я вот их не смогла носить. У меня слезы потоком лились. Я первый раз их надела и отправилась на улицу. Солнце было! А у меня слезы как полились! И я как дура. Я ведь не смогла их больше носить, выбросила в унитаз и смыла, чтобы соблазна не было.
Ну что девки вам сказать ,я недавно пользовалась Карепростом он оказался простроченный, но я досмотрела после того как у меня пошла аллергия. Девочки смотрите внимательно на сроки.
Даже трудно представить, что будет, если принять карепрост внутрь, например:) Я использую его исключительно по назначению уже несколько лет и результат отменный. Ресницы стали гуще и длиннее, это однозначно.
Если принять внутрь, наверное, желудок защитинится. ))) Но мы его внутрь употреблять не будем, а будем употреблять по назначению. Скоро будем все красавицами ходить, раз появилось такое средство.
Не думаю, что этот препарат нанесет вам больший вред, чем ежедневное вдыхание выхлопных газов в воздухе или фастфуд какой-нибудь. Это средство, прошедшее проверку, как и косметика, которую вы используете каждый день.
Я на себе никаких вредных воздействий не заметила. Хотя, наверное, побочка есть у всех средств. При беременности ограничила бы использование и сильным аллергикам.
Индивидуальная реакция организма встречается достаточно редко, но метко. Во избежание этого все новые средства необходимо пробовать на внутренней стороне локтя.
Мне кажется, что внутрення сторона локтя все-же не так чувствительна как глаза...А вред мы наносим себе сами! Когда не обращая внимания на побочные эффекты препората. .покраснение глаз, сонливость, раздражения! И списываем на то, что не выспались)
vikki330 пишет:Индивидуальная реакция организма встречается достаточно редко, но метко. Во избежание этого все новые средства необходимо пробовать на внутренней стороне локтя.
Мне кажется, что внутрення сторона локтя все-же не так чувствительна как глаза...А вред мы наносим себе сами! Когда не обращая внимания на побочные эффекты препората. .покраснение глаз, сонливость, раздражения! И списываем на то, что не выспались)
Сонливость и раздражительность вполне могут быть вызваны другими причинами, а вовсе не Карепростом. Да и с покраснением глаз все может быть не так однозначно. Если есть индивидуальная непереносимость, то она проявится быстро.
Даже не знаю, какой может быть вред. какой например, вред может быть от туши или подводки? Я пробовала и мне всё понравилось, ни аллергий, ни раздражений, ни выпадания ресниц, ничего такого
Давно Карепростом пользуюсь. Вреда никакого не заметила. Не думаю, что от него вреда больше чем от туши или молочка, которым я макияж снимаю. В любом случае наносится он в мизерных количествах и поверхностно, так что не думаю, что может оказать значительное влияние на организм в целом.
Вред будет только если аллергия возникнет. Но аллергия даже на самые натуральные средства может обнаружиться. Я сама аллергик, но у меня все в порядке! Никакого вреда, она только польза! )))
Здесь как всегда - это проблема выбора. Улучшить состояние ресниц или нет. Подумайте сами, многие женщины идут на сложнейшие пластические операции, чтобы улучшить свои внешние данные. А здесь без всякого скальпеля. Так что можно и потерпеть.
Да, красота требует жертв, говорят, но мы на них идем с завидным упорством. Но здесь и жертвы не требуются, так как их просто нет. Какие жертвы? Руки, что ли, трясутся, как у бабушки старенькой? А если ненароком рука и встряхнется, так к крану с водой – и все дела.
Вы его пить что ли собрались ? Тогда да, таки вред будет Пользуюсь год Карепростом, полет нормальный, только ресницы стекла очков задевать стали ))))) Если только аллергикам. Хотя вопрос спорный, на мед тоже аллергия бывает, а уж он-то полезный !!))
Какой еще вред? О чем вы говорите...Это средство применяется наружным способом, то есть вы же го не пьете. Да и вообще, не выдумайте сказочки =)Я уже длительное время пользуюсь этим средством жива пока=)
Я бы не стала называть препарат однозначно полезным! Даже, казалось бы, полезные витамины при употреблении повышенной дозы вызывают гипервитаминоз, что тоже плохо сказывается!
Это средство перед тем как поступить в массовое потребление, проверялось различными лаболаториями. Единственное, возможна индивидуальная непереносимость, а так он безвреден!
Карепрост это лекарственный препарат, и обычно побочных эффектов от него не возникает, если вы не страдаете аллергией на средства, которые в нем содержатся. Вообще это средство абсолютно безвредно для здоровья.
Вреда точно никакого нет, так как уже проверено, у трех моих подружек никаких побочек не было, пользуются уже полтора года Карепростом. Все отлично у них, ресницы такие же длинные и красивые, эх, завидую белой завистью.
Adelina, а что ж ты завидуешь? Целых полтора года! Не устала ли завидовать? От зависти может ведь и стресс образоваться. А три подруги куда смотрят? Не могут помочь с приобретением средства?
Ну прям какого-то особого вреда от Карепроста быть не может, ведь средство все таки тестировалось дерматологами и офтальмологами. Единственное, что возможно- это индивидуальная непереносимость какого-то из компонентов.
По моему мнению в нынешнее время все препараты чем то вредны для организма человека в целом, даже в самых безопасных по словам врачей препаратах есть противопоказания к применению .
По моему мнению в нынешнее время все препараты чем то вредны для организма человека в целом, даже в самых безопасных по словам врачей препаратах есть противопоказания к применению .
Очень часто бывает так, что производители препаратов перестраховываются. На Западе можно нарваться на многомиллионные судебные иски, если не предупредил потребителя о какой-то лекарственной проблеме.
Вред может быть только лишь при возникновении аллергии, но это маловероятно, потому что препарат прошел различные дерматологические исследования и не должен вызывать ничего подобного.
Вред может быть от всего чего угодно. Важно перед применением ознакомиться с инструкцией и следовать ей. Тогда будет польза и никакого вреда. Никто не станет продавать препарат наносящий урон здоровью.