Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Страницы 1
Хотелось бы отметить работу интернет-магазина. Сотрудники очень компетентные, могут ответить на любой вопрос. А у вас какие впечатления?
Очень довольна работой этого интернет-магазина. Каждая девушка мечтает о длинных ресницах и с вашей помощью можно этого добиться! Я заказывала препарат, доставлено в очень быстрые сроки! А главное продукция доставлена качественная!
Полностью согласна с девушками! осталась довольна и обслуживанием, и качеством самого товара. Для тех, кто хочет отрастить реснички, этот магазин - находка.
Я заказывала Карепрост себе и подруге. Обе довольны результатом. А операторы и правда в магазине очень милые. Приятно разговаривать с вежливыми специалистами.
Меня тоже порадовал сервис, при заказе препарата у меня были сомнения по поводу покупки, но пообщавшись с операторами, они полностью развеялись, осталась очень довольна!
Мне тоже очень понравилось обслуживание в магазине. Менеджеры действительно мастера своего дела, знают свой продукт, и грамотно о нем говорят. Так держать!
Замечательный интернет-магазин. Весь товар очень качественный и полезный. При необходимости можно получить консультацию специалиста. Доставка своевременная, я очень довольна заказом, рекомендую всем!
Здравствуйте! Прежде всего хочу поблагодарить всех сотрудников данного магазина, за отличное качество предоставляемых услуг. Также хочу отметить, что доставка быстрая и точно в срок, сколько здесь ресниц ни заказывала, ни одна не оказалась браком. Всем советую!
Полностью согласна, любые интересующие вопросы можно задать, администрация сайта оперативно реагирует,дает развернутый ответ, очень удобно. Доставка тоже оперативная.
Обычно в интернет магазинах косметические средства не приобретаю, поскольку часто присылают не то что нужно. Но этот сайт - совсем другое дело! Доставка была произведена в срок, а сам товар не подвел
Вот скоро снова собираюсь делать заказ в магазине. Очень довольна его работой. Всё быстро, оперативно и грамотно делается. Хочется пожелать долгой жизни этому ресурсу.
Да, мне тоже очень понравилось обслуживание в магазине, очень грамотные специалисты там работают, очень помогли мне, спасибо! И доставка супер-быстрая!
Хотелось бы только больше информации на самом сайте и о Карепрост, и о Дримлаш. Но, зато можно легко проконсультироваться у менеджеров. И получить купленный товар в оговоренные сроки.
Присоелиняюсь к благодарностям! Особо хочу отметить девочек-операторов. У меня были некоторые вопросы о Карепосте, девочки-операторы очень грамотно все объяснили и ответили на все мои вопросы.
Я тоже хотела бы выразить благодарность персоналу за подробную консультацию о Карепросте, операторы действительно компетентны и знают о продукте все необходимое. Не каждый день сталкиваешься с качественным сервисом.
Девочки. консультанты - огромное спасибо, за подробную и грамотную консультацию! Очень приятно было пообщаться))) А также за быструю доставку, все доставили в кратчайшие сроки!
Меня тоже порадовал сервис, при заказе препарата у меня были сомнения по поводу покупки, но пообщавшись с операторами, они полностью развеялись, осталась очень довольна!
Я тоже сначала сомневалась стоит ли вообще покупать, но когда получила эффект, который хотела мои сомнения растаяли. Теперь карепрост у меня в место туша. Я довольна результатом.
Сервис просто замечательный, сразу доверие к такому отношению хорошее! Упакован заказ всегда идеально, доставка всегда в обещанные сроки, даже раньше бывает, очень довольна!
Сервис в этом магазине и правда отличный! У меня были некоторые вопросы перед покупкой, консультант на них ответила в очень доброжелательной форме. С оформлением и доставкой заказа не возникло никаких проблем, все выполнено в указанные сроки
Согласна, сервис на высоте, консультанты отвечают на все интересующие вопросы, чувствуется индивидуальных подход. Доставка оперативная, в общем я довольна обслуживанием.
Я такой сервис встречала редко, прям как хорошо подобрали менеджеров, которые работают на сайте - всегда ответят, всегда вежливые, молодцы ребята! А поставки так всегда вовремя, раньше бывает приходит заказ, позже не было ни разу, чем обещали.
А у меня только положительные эмоции и впечатления по вопросу работы этого интернет магазина, сервиса. Приятно, когда консультантам можно задать любой вопрос, относящийся к продуктам или по поводу доставки и тут же получить грамотный ответ. Сама доставка тоже оперативная, упаковка, внешний вид, все замечательно. Мне нравится такое обслуживание)).
Заказывали с подругами карепрост. Товар пришел быстро и в срок, был хорошо упакован. Результат нас очень-очень порадовал! Немного о сервисе) Обслуживание на высоте! Грамотные специалисты, приветливые, компетентные в своей работе, ответили на все заданные вопросы, проконсультировали как пользоваться. В общем наш женский коллектив остался доволен. Спасибо вам большое!
На работе всем коллективом заказываем в этом интернет-магазине Карепрост - выгоднее и по цене и стоимость доставки на всех делим. Ни разу не просрочили доставку, приходит все в лучшем виде, вовремя, без неприятностей. Из операторов больше всех нравится с Алёной общаться - чудо девочка, голосок как колокольчик, и у нас всегда очень вежливый и позитивный диалог получается.
Имею наглость быть счастливой.
Страницы 1