Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Хочу отметить крайне быструю доставку, которая сейчас на самом деле большая редкость. Еще, здесь отличный сервис, очень приятные и грамотные девочки-операторы! Всем спасибо!
Да, отличный магазин! Здорово, что доставка бесплатная и цена приемлемая за препарат, мне кажется, каждому будет по карману! Так что желаю вашему магазину процветания и успехов!
Согласна, интернет-магазин работает отлично! Никогда не задерживают заказы -все приходит вовремя. И качество гарантировано. Обслуживание на высоком уровне! Приятно работать с такими поставщиками.
Не могу остаться в стороне и не написать своё мнение об этом интернет-магазине.Я,как и все,кто пользовался услугами этого магазинеа хочу сказать,что рон работает профессионально,внимательно относятся ко всем пожеланиям покупателей.Товар при доставке соответствует заказуи предъявленным требованиям.Я довольна нашему сотрудничеству.
Интернет магазин работает отлично, сделала заказ 5го марта вечером, утром 6го мне позвонил менеджер, чтобы подтвердить заказ, 7го марта мой заказ отправили и прислали на мыло почтовый трек-номер, а вчера 14 марта я уже забрала на почте свой карепрост))
Мне тоже понравился интернет магазин Карепрост. Работают не люди с улицы, а профессионалы, которые умеют общаться и продавать. Разговаривают очень любезно. Сделала заказ утром 3 апреля уже вечером заказ принесли домой. Я была просто в шоке.
Могу только поддержать автора поста, тоже я очень довольно этим интернет магазином, действительно Администрация внимательно относится к вопросам, которые задаются здесь, пишут все абсолютно честно, никакой рекламы, все только по делу. Если есть противопоказания, о них расскажут, если что-то нельзя, так и отвечают. А средство действительно класс.
Этим интернет магазином знакома недавно. Но за это время успела полюбить ее. Тут работают оперативные работники. Вежливо общаются как по телефону так и по сообщениям. К каждому клиенту находят свой подход. Доставка никогда не превышает дней доставки. Я сколько раз не заказывала всегда привозили в срок. Я довольна этим интернет магазином. Спасибо вам огромное!