Вы не вошли.

Форум интернет магазина Careprost.ru

Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш

#1 2024-09-17 10:45

Фиона
Участник

Может ли Дримлаш испортиться?

Я вот думаю: быстро Дримлаш не используешь, будешь им пользоваться несколько месяцев, а за это время не испортится ли он? А то, может, поначалу будет действовать, а потом выдохнется, и толку от него не будет. Или вообще испортится и станет вредным. Жидкость же. Даже чай заваришь, а на другой день, говорят, его уже пить нельзя, типа, он уже весь в микробах.

#2 2024-09-17 15:42

Варя
Участник

Re: Может ли Дримлаш испортиться?

Чай – это чай, он продукт. Продукты все портятся. А Дримлаш – это химический организм, если можно так сказать. И ученые уж продумали, чтобы он не портился. После вскрытия им пользуешься обычно три-четыре месяца, на это время уж всяко срок годности предусмотрен. К тому же, им пользоваться надо ежедневно, за это время он уходит и дольше не стоит в начатом виде.

#3 2024-09-17 17:01

Геля
Участник

Все правильно. А если у кого-то дримлаш и дальше остается, значит, тот халтурил и пользовался им не регулярно. Значит, у того (у той, то есть) и результат будет соответствующий. ) А в запечатанном виде (не начатый) он долго хранится – целых три года. Так что, при желании, можно его и про запас брать. Ибо цены растут. Так хоть сэкономишь. Да и пропасть может с рынка. Карепрост же пропал. Совершенно внезапно.

#4 2024-09-18 09:24

Вета
Участник

Так-то в начатом виде дримлаш может шесть месяцев храниться, и после перерывов можно продолжать им пользоваться, ради поддерживающего эффекта. Кто аккуратно наносит, тому надолго хватает. А то кто-то тут писал, что и ватной палочкой наносит, и пальцем. Это они про карепрост, вроде бы, писали, а у Дримлаша хороший аппликатор, можно четко наносить, и будет экономно.

#5 2024-09-18 15:51

Люся
Участник

Фиона пишет:

может, поначалу будет действовать, а потом выдохнется, и толку от него не будет. Или вообще испортится

Не выдохнется, и толк от него есть до конца флакончика. Я его использую до самого-пресамого конца и выбрасываю тубу, когда уже точно уверена, что с него ничего не возьмешь, и всегда он действует. Да и как он выдохнется, если он всегда запечатанный. Конечно, был бы открытый, то испарился бы, но мы ж его закрываем каждый раз, не так же оставляем.

#6 2024-09-19 10:08

Джина
Участник

Чтобы дримлаш портился – нет такого, потому что и запаха испорченного продукта к окончанию флакона не ощущается. Испортился бы – все равно был бы какой-то запах. И вид бы поменялся. Ничего такого нет. Да и в инструкции говорится о сроках использования. Не будут же нам вредить, чтобы мы вредили себе. Нет конечно.

#7 2024-09-20 15:38

Мона
Участник

Сравнивать продукты – то, что мы употребляем в пищу, и бытовую химию, косметику и т. д. – то, что мы не употребляем в пищу, не совсем правильно. А вернее, совсем не правильно. Это разные вещи, и у них разное предназначение. Чай портится на другой день, а химические продукты хранятся (и годятся) годами. И не загружайте свой мозг всякой ерундой.

#8 2025-03-22 14:40

Бэла
Участник

Отвечая конкретно на поставленный в теме вопрос – может ли дримлаш испортиться – отвечу: может. Только когда ему срок подойдет. Который указан на упаковке. Просрочили – выбросьте. Да вряд ли кто из нас его просрочивает. Вот девушка тут пишет, что использует его до самого-пресамого конца. Я тоже в конце его чуть ли не выжимаю. ) У меня ничего не просрочивается и ничего не пропадает.

#9 2025-03-23 13:38

Elisabet
Участник

Бэла пишет:

У меня ничего не просрочивается и ничего не пропадает.

У меня тоже ничего не пропадает, я живу экономно и ничего не выбрасываю. Использую любое средство под ноль, потом покупаю новое. У многих моих подруг и родственниц (да почти у всех) уходовых средств на полках стоит видимо-невидимо, а зачем? Они их все использовать не в состоянии, потом выбрасывают, бывает, даже не начатыми. Это пустая трата денег и бестолковый шопоголизм.

#10 2025-03-23 16:23

Неля
Участник

У меня дримлаш не портится. Чего ему портиться, если он у меня всегда в единственном числе, а под окончание средства я заказываю новую упаковочку, главное чтоб вовремя. Но видно же, когда он к концу подходит. Где заказывать – знаю. Здесь и заказываю, здесь никогда не подводили, всегда доставляли вовремя, и всегда свеженький.

#11 2025-04-05 17:54

Окси
Участник

Неля пишет:

У меня дримлаш не портится. Чего ему портиться, если он у меня всегда в единственном числе

У вас в единственном, а у многих и не в единственном. Сколько раз уже девушки тут писали, что покупают впрок. Кто карепроста вот набрал в свое время, тот не прогадал. Опять же, повышения цен многие боятся и стараются средство приобрести заранее. Это умно кстати. Главное, чтоб не просрочивать.

#12 2025-04-06 16:42

Gillya
Участник

Любой препарат может испортиться. Недаром на упаковке пишут срок годности. Это делается не для красоты и не для отвода глаз. Хотя многие производители перестраховываются и дают слишком короткие сроки. Содержащиеся там вещества со временем начинают портиться под воздействием разных факторов, особенно, если препарат уже был раскупорен. Тогда срок годности снижается.

Подвал раздела

(с) 2025 Сareprost.ru - Официальный сайт