Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Страницы 1
Мне интересно насколько часто вы пользуетесь Карепростом и какой перерыв делаете? Поскольку у меня уже есть результат то, я только поддерживаю эффект. Как это происходит на данный момент. Пользуюсь примерно 1,5 недели один раз в день потом перерыв три месяца. Мне этого вполне хватает. Ресницы выглядят потрясающе. А как у вас, поделитесь опытом? Мне будет интересно.
Все зависит конечно и от самих ресниц. У меня они светлые и короткие. Благодаря средству, ресницы выглядят шикарно. Я пользуюсь ровно месяц потом, на столько же делаю перерыв и тогда реснички всегда выглядят ухоженными.
Я карепростом уже не пользуюсь. Где его взять? Но пользуюсь теперь Дримлашем. И пользуюсь им строго по схеме, по инструкции, как и полагается. Ничего своего не выдумываю. Я и лекарства всегда принимаю строго по схеме. Их же не зря разрабатывают. Иначе что, делать им больше нечего? Смысл есть во всем, в инструкциях для людей тем более.
Не представляю, как можно делать перерыв на три месяца, чтобы ресницы выглядели шикарно. Я пользуюсь не карепростом, а дримлашем, и я наношу его постоянно. Просто когда получаешь желаемый эффект, а это месяца через три, тогда его наносишь раза два-три в неделю. И вот тогда уже ресницы постоянно будут выглядеть шикарно. Кто во что горазд, ей-богу.
Сам вопрос в теме привлек - часто ли пользуетесь? Конечно, часто. Каждый день (вечер). А в теме вопроса речь вдруг заходит об инструкции по применению. Так зачем над ней мудрить? Она же известна. Не надо изобретать велосипед, надо действовать по инструкции и не загружать свою головушку. И толку больше будет.
Пользуюсь очень давно - это, по моему, четкий показатель. Кому интересно - читайте мои посты. Если совсем коротко - делаю все четко по инструкции. Ресницы подросли и сохраняют приемлемую длину и пушистость.
Конечно я их подкрашиваю всяким разным, рекламировать не буду.
В общем, мое мнение - как и во всем, нужна регулярность, постоянство и читайте инструкцию.
И все будет прекрасно!
Ресницы подросли и сохраняют приемлемую длину и пушистость.
Конечно я их подкрашиваю всяким разным
А чем интересно всяким-разным? Я только тушь наношу. Кстати, раньше без туши на ресницах на улицу даже нос не совала, а сейчас спокойно могу выйти. Не каждый день конечно, но частенько. Не знаю, куда мои комплексы делись. То ли посмелее стала, то ли дримлаш уверенности придал. Не комплексую теперь по поводу своей красоты.
Когда начинала пользоваться и ресницы были в отравительном состоянии, тогда пользовалась дважды в день - утром и вечером. Сейчас наношу время от времени. Если все нормально, тогда для профилактики один-два раза в неделю. Морозы на мои ресницы не сильно влияют, поэтому зимой особенно не заморачиваюсь, а летом на море снова два раза в день наношу карепрост, чтобы соленая вода и солнце не вредили.
Страницы 1