Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
у меня много лишнего веса. Я от него избавляюсь, избавляюсь, но избавиться не могу. На лицо я симпатичная – вижу себя в зеркале, а фигура моя мне не нравится, и я комплексую по этому поводу. Хорошо быть красавицей – согласна, но пока не могу, увы. Меня от этого даже тоска иногда разбирает.
Полные девушки (женщины) часто бывают очень даже симпатичные (имею ввиду фигуру). Недаром есть такое выражение – «приятная полнота», когда в фигуре все ровненько. Например, не выпирает и не висит живот. И подь она эта мода на худосочных. Сегодня она есть, а завтра не будет, и пампушечки будут в тренде.
подь она эта мода на худосочных. Сегодня она есть, а завтра не будет, и пампушечки будут в тренде.
А может, пампушечки станут в тренде, когда мы уже состаримся? Так быстро ничего не происходит. «Худосочные» давно уже в моде, и своих позиций не сдают. Хотя это, кстати, против природы – женщина должна быть кругленькой и мягонькой. А с возрастом почти все набирают вес, и все мы станем пампушечками и будем в тренде. (Хотя нам тогда уж будет все равно). Главное, не быть слишком уж толстыми, и такое бывает.
Вы плавно ушли от темы и перестали писать для кого «прихорашиваемся». ) И я хочу спустить «пампушечек» на землю, вставив свои пять копеечек. Я, девочки, прихорашиваюсь и для себя, и для мужа, и для всех окружающих. Смотрю я вокруг себя и вижу много неухоженных лиц и личностей. Иногда даже жуть берет. И тогда мне хочется, чтобы было всем назло – вы так, а я вот так.
хочется, чтобы было всем назло – вы так, а я вот так.
Да ну, назло. Я не назло. Назло, чтоб завидовали? Или чтоб тоже тянулись выглядеть всем на зависть? Мне кажется, у человека это в крови. Кто-то всю жизнь старается выглядеть супер, а кому-то вообще плевать, как он выглядит. Ну да, вообще-то, таким можно и назло. В чем-то есть ваша правда.
По поводу «всю жизнь старается выглядеть супер» - мне сразу на ум пришла актриса Вера Васильева, которая недавно умерла в возрасте девяноста восьми лет. Вот красавица была! Она так и выглядела до самой смерти супер. А ведь возраст у нее был – девяносто восемь лет! Это не шуточки. К тому же, она была супер обаятельная.
По поводу «всю жизнь старается выглядеть супер» - мне сразу на ум пришла актриса Вера Васильева, которая недавно умерла в возрасте девяноста восьми лет. Вот красавица была! Она так и выглядела до самой смерти супер. А ведь возраст у нее был – девяносто восемь лет! Это не шуточки. К тому же, она была супер обаятельная.
Это правда. А перед ней умерла Ирина Мирошниченко – тоже очень обаятельная женщина. Она моему отцу сильно нравилась. И тоже ей лет было много – восемьдесят с чем-то. Она еще по шоу разным ходила в последнее время. У Малахова я ее видела. Пополнела только с возрастом, но все женщины полнеют к старости (или почти все). Это простительно. Тоже ухаживала за собой до конца. Молодцы они какие, умницы.
Ухаживать надо за собой, обязательно. Не ухаживают за собой только совсем пьющие женщины. Остальные хоть немного, хоть как-то да ухаживают. Но лучше конечно как следует ухаживать, чтобы тобой и в старости восхищались. Жаль только, что такая красота еще и денег стоит, не бесплатно это. Всех с Новым годом, кстати!
Всех с Новым годом, кстати!
Да, с Новым всех годом. Я что-то припозднилась с поздравлениями, скоро уж 8 марта. Как же время-то летит! Сколько раз уже, пока я на этом форуме, были Новые годы и 8 марта. А мы взрослеем и стареем. Грустно. Но пусть у нас у всех все будет хорошо, а у тех, у кого сейчас дела не очень, пусть все наладится. Я немножко отошла от операции на глазу и опять в строю, пользуюсь Дримлашем.
Бэла пишет:хочется, чтобы было всем назло – вы так, а я вот так.
Да ну, назло. Я не назло. Назло, чтоб завидовали? Или чтоб тоже тянулись выглядеть всем на зависть? Мне кажется, у человека это в крови. Кто-то всю жизнь старается выглядеть супер, а кому-то вообще плевать, как он выглядит. Ну да, вообще-то, таким можно и назло. В чем-то есть ваша правда.
Назло вообще ничего не надо делать. Надо уважать людей, всех, даже если они вам неприятны. Но хотя бы виду не подавать. Я в юности была очень дерзкая, потом поостепенилась немного и поняла, что все мы внутри очень ранимы, даже если с виду на нас и не подумаешь. Выглядеть лучше других всем назло – это правда немножко не о том, но просто это выражение малость отдает высокомерием.
Назло вообще ничего не надо делать. Надо уважать людей, всех, даже если они вам неприятны. Но хотя бы виду не подавать. Я в юности была очень дерзкая, потом поостепенилась немного и поняла, что все мы внутри очень ранимы, даже если с виду на нас и не подумаешь. Выглядеть лучше других всем назло – это правда немножко не о том, но просто это выражение малость отдает высокомерием.
В юности все, наверное, дерзкие. Особенно в школе. Там дети друг друга травят, как хотят. Все через это прошли. Кого-то травили, а кто-то сам травил. Потом уже понимаешь, что так нехорошо. Особенно когда своих детей начинаешь воспитывать. А среди девочек правда хочется выглядеть хорошо всем назло. Плюс это поднимает самооценку. В этом возрасте вообще с ума сходишь по красоте.
среди девочек правда хочется выглядеть хорошо всем назло. Плюс это поднимает самооценку. В этом возрасте вообще с ума сходишь по красоте.
Вот поэтому тут и поднимался вопрос: можно ли девочкам-подросткам пользоваться Дримлашем. Выпрашивают у матерей или втихую им пользуются. Ох, эти малышки! Они итак хорошенькие, слов нет, а они этого не понимают, и им хочется выглядеть еще лучше. Выберут в классе какую-нибудь красавицу и стараются быть похожей на нее. Это я даже себя вспоминаю.