Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Мне понравилось обслуживание в магазине. Все рассказали, показали, и выслали быстро.
Девчули, у меня тоже никаких проблем с заказом в данном интернет-магазине не возникло. Я брала "Дримлаш" в количестве двух штук, для себя и для сестры. По телефону девушка-оператор меня подробно проконсультировала и объяснила все моменты по оплате и доставке. Я оплатила заказ и доставили его в оговоренный срок. Товар был очень тщательно упакован, я замучилась потом эту пленку распутывать и поэтому пришел без повреждений.
А я уже на столько давно здесь заказываю продукцию, что даже и не помню, когда это было в первый раз. Заказывала и Карепрост и Дримлаш. И акции бывают, что приятно. Доставка никогда не подводила. Все идет приемлемо. не за день конечно, но я заранее просто заказываю. Операторы всегда ответят на любой вопрос по применению или покупке. Продукт всегда свежий приходит.
У этого интернет-магазина действительно все сотрудники хорошо работают. Отвечают оперативно, отправляют по России тоже очень быстро, я более чем довольна
Сейчас вот в интернете много подделок Карепроста и Дримлаша развелось. Особоенно на маркетплейсах, типа Вайлдберриз и Озона. На этом же сайте можно без проблем заказать оригинальный товар и быть уверенной в его качестве.