Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
У меня именно такая ситуация и была. Сначала несколько раз наращивала ресницы, потом поняла, что мои собственные поредели наполовину. Купила Дримлаш. Он-то и стал моим спасением. Через три недели от начала применения мои реснички стали заметно гуще и длиннее.
С уверенностью могу сказать, что Дримлаш вам действительно поможет восстановить свои ресницы. Я тоже после наращивания потеряла кучу ресниц и думала, что все уже потеряно, но после месяца использования средства мои реснички стали длинными и пушистыми.
Может мне в свое время так сильно с мастером не повезло, но мне хватило одной процедуры наращивания, чтобы раз и навсегда разочароваться в этом. Ресницы в таком плохом состоянии у меня не были никогда! Я не на шутку испугалась их лишиться полностью. Стала искать любые средства, чтобы их восстановить (благо в Интернете это несложно) и наткнулась на Карепрост.
Редактировался Катя Терина (2018-02-01 21:34)
Может мне в свое время так сильно с мастером не повезло, но мне хватило одной процедуры наращивания, чтобы раз и навсегда разочароваться в этом. Ресницы в таком плохом состоянии у меня не были никогда! Я не на шутку испугалась их лишиться полностью. Стала искать любые средства, чтобы их восстановить (благо в Интернете это несложно) и наткнулась на Карепрост.
Уже сколько таких или почти таких же историй на форуме! Да и среди знакомых нет ни одной девушки/женщины, кто был бы доволен этой процедурой. У кого-то вовсе не получилось. у кого-то быстро все отвалилось, у кого-то еще более неприятные последствия. Ненадежная процедура, честное слово!
Вот-вот! Я тоже почитала и давно поняла, что не одинока в этом отношении. Удивляет то, что при всем этом негативном опыте, мастера продолжают работать, а новые клиенты к ним идут, польстившись на заманчивую рекламу. Маркетинг в сфере красоты работает безотказно даже для таких процедур, как наращивание. Девушки видят красивые фотки и думают, что станут обладательницами таких же ресниц, как в глянцевых журналах.
Да, девочки, такие девочки!)) Вот ведь нам во вреде от той или иной процедуры нужно на собственном опыте убедиться. Отзывы в интернете, советы знакомых и подруг, куда там. Только хардкор, только на собственной шкуре. Пишу я это исходя из личного опыта!(( К сожалению .... Вот тоже наращивала-наращивала реснички, а теперь восстанавливаю их. Спасибо создателям Карепроста и Дримлаша, за эти поистине волшебные средства!
В подобной ситуации однажды мне довелось "побывать".
Правда, восстановить реснички за неделю, как это получилось у "Машули", мне совсем не удалось.
Возможно из-за индивидуальных свойств организма, а возможно из-за тяжести причиненного вреда...
В общей сложности профилактическое применение "Дримлаша" продолжалось у меня более месяца. И только потом появился заметный эффект выздоровления ресниц...
Правда, восстановить реснички за неделю, как это получилось у "Машули", мне совсем не удалось.
Возможно из-за индивидуальных свойств организма, а возможно из-за тяжести причиненного вреда...
В общей сложности профилактическое применение "Дримлаша" продолжалось у меня более месяца. И только потом появился заметный эффект выздоровления ресниц...
Да в общем-то, ни у кого из моих знакомых за неделю реснички не укреплялись, тем более после наращивания. У меня тоже около месяца ушло до достижения видимых результатов. Зато теперь реснички просто шикарные, даже красить не приходится)
Наверное, это единичный случай, когда так быстро ресницы восстановились. Тем, кто только начинает (или собирается начать) использовать Карепрост или Дримлаш все-таки следует ориентироваться на срок в 3-4 недели, чтобы раньше времени не начать паниковать из-за отсутствия видимых изменений через 7 дней. У меня, кстати, тоже эффект только через 3-4 недели проявился.
Скорее всего было неудачное снятие ресниц, сняли приклеенные вместе со своими, так кстати, часто бывает. Или более редкая причина: аллергия на клей, вообще любой, подойдет только гипоаллергенный, но им мало кто из мастеров пользуется. А если есть микроповреждения после снятия, то карепрост и дримлаш сразу использовать нельзя, надо чтобы ранки зажили, и воспаленная кожа успокоилась.
Как вспомню какой ужас у меня был после наращивания ресниц то, сразу плохо становится. Больше таких ошибок в своей жизни я не повторю. Благо изобрели такие средства как Карепрост и Дримлаш. Сначала я пользовалась первым, а теперь вторы. Результат действительно потрясающий и ни какого наращивания не требуется. А главное свои ресницы целы, крепки и ухоженные.
За неделю ресницы восстановить не получится. Девушка, наверное, что-то перепутала. У меня эффект после использования Дримлаша стал заметен примерно через месяц, как и у многих наших форумчанок.
С наращиванием шутки плохи. Ресницы свои конечно после такого жалко. Но дело в том, что раньше не было каких то действенных средств для роста ресниц вот и выкручивались как могли. Сначала были накладные ресницы очень популярны, а потом и наращенные. Сейчас я за естественность . Но сейчас и проще так, как пользуюсь Дримлаш и имею свои длинные и ухоженные ресницы.
С наращиванием шутки плохи. Ресницы свои конечно после такого жалко. Но дело в том, что раньше не было каких то действенных средств для роста ресниц вот и выкручивались как могли. Сначала были накладные ресницы очень популярны, а потом и наращенные. Сейчас я за естественность . Но сейчас и проще так, как пользуюсь Дримлаш и имею свои длинные и ухоженные ресницы.
Карепрост и Дримлаш были и раньше, их же не только что изобрели)) Да и наращивали ресницы и тогда, и сейчас. Просто изменилась мода на сами ресницы, уже редко кто делает слишком густые "кукольные" ресницы. Сейчас наращивают ресницы более натурально. Хотя это всё равно портит свои ресницы.
Вот ведь нам во вреде от той или иной процедуры нужно на собственном опыте убедиться. Отзывы в интернете, советы знакомых и подруг, куда там. Только хардкор, только на собственной шкуре. Пишу я это исходя из личного опыта!(( К сожалению .... Вот тоже наращивала-наращивала реснички, а теперь восстанавливаю их.
А песня еще есть такая: но всем одинаково хочется за что-нибудь да заморочиться. Как раз про девушек песня ). Правильно автор подметил. А многие наступают на одни и те же грабли, а потом и вообще на них танцуют ). Даже тут вот пишут про многократные наращивания. Доходят до полного облысения век ). Ну что ж, все равно не переубедишь.
А у меня после наращивания глаза стали практически лысые ресницы все повыпали и пообломались. Спасалась я от этого Карепростом. Благодаря ему, только недавно смогла отрастить красивые, длинные и густые ресницы. А то с такими страшными пеньками ходила, аж стыдно было.
восстановить реснички за неделю, как это получилось у "Машули", мне совсем не удалось.
Не из-за индивидуальных свойств вашего организма, а просто из-за свойств организма. Потому что «Машуля» большая сказочница, и не верьте таким сказочницам. Так пишут только маленькие девочки, которые здесь развлекаются. За неделю ни у кого такие реснички не вырастут, про какие она пишет, да еще чтоб прямо всем знакомым в глаза бросались. «Машуля» два раза что-то ляпнула и исчезла с глаз долой.
Это действительно неприятная ситуация, но не волнуйтесь — есть способы восстановить ресницы и вернуть их здоровье. Наращивание ресниц может ослабить собственные ресницы, особенно если они изначально тонкие и слабые. Вот несколько шагов, которые помогут вам в восстановлении:
1. Отдых от наращивания и макияжа:
- Позвольте своим ресницам отдохнуть от наращивания и тяжелого макияжа. Использование туши и других средств для ресниц на данный момент может дополнительно ослабить их.
2. Питание и уход:
- Применение касторового масла или специального серума для роста ресниц (вроде Дримлаш) может помочь укрепить и стимулировать рост новых ресниц. Касторовое масло наносите перед сном аккуратно, чтобы не попадало в глаза.
- Дримлаш действительно получил положительные отзывы. Он содержит пептиды и другие активные вещества, которые могут стимулировать рост ресниц и улучшить их состояние. Многие пользователи отмечают улучшение через 4-6 недель регулярного применения. Если решите попробовать его, убедитесь, что у вас нет аллергии на компоненты.
3. Сбалансированное питание:
- Включите в рацион продукты, богатые витаминами и минералами, особенно биотином (витамин В7), который способствует росту волос и ресниц. Продукты, богатые витамином Е, железом и омега-3, также полезны.
4. Аккуратность в уходе:
- Используйте мягкие средства для умывания и избегайте трения глаз. Аккуратно удаляйте макияж, чтобы не повредить ослабленные ресницы.
5. Консультация с врачом:
- Если проблема сохраняется или ресницы не восстанавливаются, стоит обратиться к дерматологу или трихологу. Они могут назначить более специализированное лечение.
Опыт других людей:
Многие женщины сталкивались с подобной проблемой после наращивания ресниц. Отзывы о средствах для восстановления ресниц, включая Дримлаш, в основном положительные, особенно при регулярном использовании. Однако, восстановление может занять некоторое время, поэтому важно набраться терпения и продолжать уход.
Надеюсь, эти советы помогут вам восстановить свои ресницы и вновь почувствовать уверенность в своем внешнем виде!
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Я давно как-то залепила себе в глаз касторовое масло, больше меня на него не тянет. Тогда еще дримлаша не существовало, а я уже пыталась отрастить ресницы. Опыт не удался, и вспоминать не хочу. Дримлашем же ни разу в глаз не залепляла. Он наносится аккуратно, тонкой полосочкой, тонким аппликатором. Очень удобно. И главное, результат есть.
Если ресницы по какой-то причине пострадали, их всегда можно восстановить. Способов для этого хватает. Уверена, что у автора они давно восстановлены. У меня была операция на глазу, и мне перед операцией попросту их срезали, под самый корень. Аккуратненько, ножничками. И они очень скоро выросли, нисколько не хуже, чем были. Это дело поправимо. А дримлаш тоже в помощь.