Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Всем привет. А вам обидно, когда вы видите, что ваши уже отращенные реснички выпадают? Я одну такую увидела, потом подряд вторую, стало их жалко. И обидно, что отращивала их, отращивала, холила, так сказать, и лелеяла, а они решили меня покинуть, без зазрения совести. ) Весну что ли почуяли, или что? Как бы все не покинули. И надумала я задать такой вопрос на форуме.
Ха, как будто, если вы задали такой вопрос на форуме, так ваши реснички выпадать не станут. Перепугаются что ли, что мы их отругаем? Немного шуточный у вас вопрос получился. У меня тоже выпадают, я видела уже не два раза, а много раз. Ну и что? Пусть выпадают. Это их природа такая, положено им выпадать. Но главное, что они не от дримлаша падают, дримлаш тут ни при чем.
Мне немножко обидно, да. Есть такое. Но только на минутку. Ну, а что теперь поделаешь? Клеем не будешь же их назад приклеивать. Просто их вытесняют вновь растущие ресницы. Дорогу молодым. ) Так уж водится. Главное, что они не все разом выпадают. Вот если бы выпадали все разом, было бы худо, а так сойдет. Выпала ресничка, забыла ты про нее и не вспомнишь.
Поэтому, кстати, мы и пользуемся средством постоянно, а не один раз. Чтобы отращивать и вылезший на свет божий молодняк. ) Когда старые и молодые ресницы вперемешку, так не заметно выпадений, и ресничный ряд выглядит, как выглядел. Так что, большой трагедии нет в том, что выращенные ресницы нас покидают. Природа все сделает, и дримлаш поможет.
Лично мне, совсем не обидно. Это нормально, что реснички обновляются. Старые выпадают, а новые начинают отрастать. Если пользоваться средством постоянно, то никаких проблем возникнуть не должно.
Всем привет. А вам обидно, когда вы видите, что ваши уже отращенные реснички выпадают? Я одну такую увидела, потом подряд вторую, стало их жалко. И обидно, что отращивала их, отращивала, холила, так сказать, и лелеяла, а они решили меня покинуть, без зазрения совести. ) Весну что ли почуяли, или что?
Весну почуяли – хотите сказать, что вы линять начали? )))) Прикольно. А мне обидно или нет – над этим я как-то не задумывалась. Значит, не обидно, наверное, раз не задумывалась. Но я как-то особо и не замечаю у себя выпавших ресниц. Редкий случай, когда на щеке одну замечу. Как-то они незаметно меня покидают. А если в глаз какая вколется, тем более ее не рассматриваю, лишь бы избавиться поскорей.
Это вы еще многие не видели. А выпадает их намного больше. Я посоветую не заострять внимание и просто отращивать дальше. Это естественный процесс.
Просто если начинаешь обращать внимание - это превращается в фобию и потом будете подсознательно их выискивать. У меня не с ресницами, но что-то подобное было, еле справилась, так что главное спокойствие )). Ни куда ваши реснички от вас не денутся )).
Всем привет. А вам обидно, когда вы видите, что ваши уже отращенные реснички выпадают? Я одну такую увидела, потом подряд вторую, стало их жалко. И обидно, что отращивала их, отращивала, холила, так сказать, и лелеяла, а они решили меня покинуть, без зазрения совести. ) Весну что ли почуяли, или что? Как бы все не покинули. И надумала я задать такой вопрос на форуме.
Ну так это же естественный процесс, старые реснички выпадают, вырастают новые, более крепкие. Не о чем здесь жалеть)) Не зацикливайтесь на этом, все одновременно точно не выпадут.
Нужно просто настроить себя на позитивный лад. Ну выпадают реснички и выпадают. Ничего страшного не случилось. Лично я, пользуюсь средством на постоянной основе и меня все устраивает.
Я вижу, что у меня иногда ресничинки выпадают, но не приглядываюсь: отращенная это или короткая. Стряхну, да и все. И обида на меня не нахлынивает. Они же у меня не последние, не единственные, другие останутся, вот беда-то. У меня не сильно редкие ресницы, хотя раньше были редкие. Но с использованием дримлаша погустели.
Я воспринимаю это как естественный процесс. Реснички выпадают у всех довольно регулярно и таким образом обновляются. Ну и ведь нет такого выпадения, что раз и их было много, а потом бах и проплешина.
Если с такой точки зрения рассматривать и обижаться, то мне кажется с ума сойти можно. Так можно ведь дойти до того, чтобы считать волосинки постоянно.
Если выпадают чаще обычного - это сбой организма. Можно витаминки пропить, я так и делаю.
Выпала ресничка, забыла ты про нее и не вспомнишь.
А вот теперь вспомнит, раз написала. Увековечила, так сказать, свои выпавшие реснички. )))) Да еще и прославила. Знала про них одна она, а теперь будут знать все, что вот они, были. Тоже в избранные попали, эти две реснички. Другим вот так не повезло. ) Это всё шутки, без обид, а то будет уже двойная обида. )
Тут надо не оплакивать свои выпавшие реснички, а наоборот, радоваться. Что они у вас выросли, что вы достигли того, чего хотели, и вы видите свой результат. Поскольку замечаете, что это выпали отращенные реснички, длинные, а не те ваши короткие, что были до использования дримлаша. Что они видоизменились – как раз то, чего вы хотели. Хорошо же? )
Так то и волосы выпадают у всех и по любому, другой вопрос у кого больше у кого меньше, это просто генетика. Остальное - внешняя среда, правильный уход, питание, режим сна и отдыха, стрессы - это конечно сложно, но можно контролировать. Реснички - те же волосы, тоже отрастают, тоже выпадают... А Дримлаш тут не причем, скорее всего вы просто стали больше внимания уделять им, вот и заметили:)
А вам обидно, когда вы видите, что ваши уже отращенные реснички выпадают? Я одну такую увидела, потом подряд вторую, стало их жалко. И обидно, что отращивала их, отращивала, холила, так сказать, и лелеяла, а они решили меня покинуть, без зазрения совести. ) Весну что ли почуяли, или что? Как бы все не покинули.
Может, и весну почуяли, полинять решили. ) А скорее всего, витаминов организму весной не хватает. Вот сейчас мы насыщены витаминами, так у меня лично ресницы не падают. Давно уже ни одной выпавшей реснички не замечала. Весной, не знаю, может, тоже полезут. У меня по весне, кстати, волосы всегда лезут. Тоже, наверное, из-за нехватки витаминов.
Решила освежить тему еще раз - осень заканчивается, витаминов, как и весной может не хватает да и климат не айс - я на севере от Москвы, если что - воздух до сих пор влажный, ветра зашкаливают просто не передать - для лица это просто полный пэ:) Но реснички ведут себя как надо - не выпадают и все такое прочее - а дримлаш я использую уже вполне себе приличное время. Так что дело не в нем.
У меня по весне, кстати, волосы всегда лезут.
Волосы – это да, куда хуже, чем пара ресничинок. Мне вот сейчас так обидно, что хоть реви. Три месяца назад я переболела коронавирусом, будь он неладен, в самый пик пронесло, так сейчас подхватила, и вы не представляете, как от него лезут волосы! Прядями! Просто тащи, и они вылазят. У меня уже практически алопеция.
если в глаз какая вколется, тем более ее не рассматриваю, лишь бы избавиться поскорей.
О, если в глаз вколется, тут уж не обидно, а зло разбирает. Мне утром как раз сегодня вкололась, так я никак не могла вытащить ее. А я еще торопилась, так так и пошла с ней в глазу. Потом уморгалась куда-то сама. Обидно ли мне? Нет, мне не обидно, если какая-то ресница выпадет. Вот беда-то. Выпала и выпала, и фиг с ней. Одна же, не десять.
Вета пишет:У меня по весне, кстати, волосы всегда лезут.
Волосы – это да, куда хуже, чем пара ресничинок. Мне вот сейчас так обидно, что хоть реви. Три месяца назад я переболела коронавирусом, будь он неладен, в самый пик пронесло, так сейчас подхватила, и вы не представляете, как от него лезут волосы! Прядями! Просто тащи, и они вылазят. У меня уже практически алопеция.
Та же история. Волосы лезли пачками, и я тоже была в большом шоке. Прошло где-то с полгода, и они заметно лезть перестали. А сейчас опять наросли. А то у меня было так, что даже лоб стал высокий, и я уж думала челку отрезать, что ли, и в то же время думала, что она будет позорно смотреться. Редкая челка на высоком лбу. Хорошо, что не сделала. А вот ресницы не лезли, странно.
Лилу пишет:Вета пишет:У меня по весне, кстати, волосы всегда лезут.
Та же история. Волосы лезли пачками, и я тоже была в большом шоке. Прошло где-то с полгода, и они заметно лезть перестали.
Ладно волосы сильно выпадали, главное, что живыми остались. Смотря какие еще последствия будут, тоже ничего хорошего. А то ведь люди умирали от ковида. На Земле, я читала, шестнадцать миллионов человек от него умерли. И главное, что он никуда не делся, зараза, просто мутировал, и сейчас не такой уж страшный. Хорошо, что ресницы у вас устояли. Хоть маленькая радость ).
люди умирали от ковида. На Земле, я читала, шестнадцать миллионов человек от него умерли. И главное, что он никуда не делся, зараза, просто мутировал, и сейчас не такой уж страшный. Хорошо, что ресницы у вас устояли. Хоть маленькая радость ).
А может, потому устояли, что девочки дримлашем пользовались? Может такое быть? Что-то меня такая мысль посетила. Кто знает, а вдруг. Он же, как бы, укрепляет. Я про то, что от коронавируса волосы сильно лезут, тоже слышала, на каких-то форумах читала. Такой вирус подлый – и на легкие действует, и на волосы. Волосы-то ему чего дались?
от коронавируса волосы сильно лезут, тоже слышала, на каких-то форумах читала. Такой вирус подлый – и на легкие действует, и на волосы.
Он не только на легкие и волосы пагубно действует, он на весь организм действует пагубно. На суставы еще действует, я слышала, люди жалуются, и на зрение. Мало хорошего от него. Какая еще зараза к нам привяжется? Главное, я думаю, надо набираться иммунитета, выживают сильные. И молодость на нашей стороне. И мы еще хотим быть красивыми, не зря же пользуемся дримлашем.
стрессы - это конечно сложно
Стрессы - это очень сложно. Сегодня только сидела в поликлинике и читала висящую перед носом табличку. На ней было написано, что следует исключить, чтобы не болеть и жить долго. Пять пунктов, один из них - стрессы. Вот умники. Стрессы исключить невозможно, даже живя на необитаемом острове - теплом и удобном. Там будешь стрессовать оттого, что этот остров необитаемый ).
Не переживайте, ресницам свойственно обновляться. Так что в выпадении нет ничего страшного, волосы же на голове у вас тоже выпадают. Главное, не прекращайте пользоваться Дримлашем, тогда на месте выпавших, скоро вырастут новые.
Это нормально, что реснички обновляются. Старые выпадают, а новые начинают отрастать. Если пользоваться средством постоянно, то никаких проблем возникнуть не должно.
По-вашему, если средством пользоваться постоянно, то и ресницы выпадать не будут? А почему это они не будут? Средство что, намертво их приклеивает? Или про какие вы проблемы пишете? Да и сами себе противоречите – тут же! Пишете, что это нормально, что они выпадают. У вас логика, вообще, хоть сколько-то в голове присутствует?