Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Всем привет. Много вопросов тут задано, и все вы их хорошо разбираете, а меня вот интересует такой вопрос: вот нанесла я на ночь дримлаш, улеглась, сплю спокойно… Но я часто просыпаюсь оттого, что двумя руками тру два своих глаза. Не знаю, чего они мне покоя не дают, но это со мной часто случается. И что тогда будет с моими глазами? Дримлаш же может в них попасть. И так ведь может быть каждую ночь.
Лично я глаза по ночам не тру, а сплю крепко. Ну, иногда просыпаюсь, конечно, но по другой причине. Но про вас я подумала так, что вы же не засыпаете мгновенно, когда ложитесь и не просыпаетесь через десять минут, а когда-нибудь посреди ночи. А к этому времени дримлаш уже впитается, и от него не останется никакого следа, и трите себе глаза в свое удовольствие. )
А я подумала еще так, что вы не трете же глаза со зверской силой, а только так, слегка, так как это вас беспокоит, если вы тут же от этого просыпаетесь. Да и никто не трет глаза со зверской силой. Это ж как они должны чесаться! У вас же нет, надеюсь, чесотки? ) Тереть глаза со зверской силой и без дримлаша вредно, лучше не трите. (Шучу).
Я дримлашем (немного раньше карепростом) пользуюсь вот уже весьма продолжительное время - никаких побочных эффектов, в том числе чесания век или каких - либо аллергических реакция не замечала от слова совсем. Присоединюсь к совету данному здесь чуть выше - наносите дримлаш за некоторое время до отхода ко сну - чтобы все что нужно успело впитаться и начать оказывать свой эффект.
Лучше не тереть. Просто выработайте себе привычку наносить его до сна, ну хотя бы за час. Я часто где-то в 9 вечера наношу, а в 11 ложусь спать. Там уже хоть три, хоть не три, ничего не будет совершенно.
А вот если нанести, лечь спать и тут же потереть, наверняка можно словить какие-то неприятные ощущения. Ну и вообще, глаза лучше руками не трогать, можно смело занести какую-нибудь инфекцию.
Я вот тоже не замечала за собой, чтобы я во сне терла глаза. Может, у вас это нервное? И надо бы обратиться к врачу? Это может относиться к навязчивым движениям. А днем вы не трете глаза, случаем? А насчет дримлаша – если вы его по сухому чуток потрете, так ничего не будет, а когда он мокрый, вы еще спать не будете. Да он же быстро впитывается, проблемы нет.
Со мной такое было после операции на глазу. Недавно я перенесла операцию по разрыву сетчатки, и, когда у меня глаз заживал, я точно так же терла его во сне рукой и от этого просыпалась. В ужасе. Потому что мне его тереть было нельзя. И вообще трогать. Так вот я и подумала: может, у вас глаз от чего-то заживает? Может быть, вы конъюнктивит перенесли, или травма была какая-нибудь?
вот нанесла я на ночь дримлаш, улеглась, сплю спокойно… Но я часто просыпаюсь оттого, что двумя руками тру два своих глаза. Не знаю, чего они мне покоя не дают, но это со мной часто случается. И что тогда будет с моими глазами? Дримлаш же может в них попасть. И так ведь может быть каждую ночь.
Почему каждую ночь? Вы каждую ночь, что ли, их трете? Тогда, наверное, у вас это что-то нервное, что вам и ночью покоя не дает. А может быть, покоя не дает аллергия на глазах. Скорее всего, вам что-то не идет из вашей косметики. Например, подводка. Жидкая или карандашная. Может, уже просроченная.
А еще может быть, что завелся ресничный клещ. Со мной такое было. Я потом долго от него лечилась. Даже и не знаю, долечилась ли до конца, потом не проверялась. Просто потому, что симптомы исчезли, вот и не пошла больше, в очереди сидеть кому охота. Просто так глаза по ночам не чешутся, значит, есть причина.
Просто так глаза по ночам не чешутся, значит, есть причина.
Причина, конечно, есть. Может быть, она даже совсем не играет роли в использовании дримлаша, типа, это идет от нервов, от стрессов. Бывают же, в связи с неполадками в нервной системе, у людей навязчивые движения. Еще и похуже бывают, еще и днем, еще и у всех на виду. Организм человека непредсказуем.
Может, немножко моя мысль будет смешной, но я прочитала тему, и мне сразу прилезло в голову, что такая боязнь автора немножко смахивает на то, что кто-то боится, что ночью дримлаш попадет на другой участок кожи, и там прорастет растительность. (Здесь это обсуждается). Автору не в обиду, конечно, но меня посетила такая мысль.
Я думаю, что если причина кроется в нервах, может, стоит на ночь пропивать валерьянку? Однако ж, это не повод отказываться от дримлаша. Я так думаю. Надо отвыкать от навязчивых движений, это возможно. У меня у самой было навязчивое движение, потом прошло. И даже не одно, по-моему. Но одно-то точно было – я ногой дергала внутри обуви – стопой.
Я дримлашем (немного раньше карепростом) пользуюсь вот уже весьма продолжительное время - никаких побочных эффектов, в том числе чесания век или каких - либо аллергических реакция не замечала
Я так поняла, что она не пользуется еще дримлашем, просто у нее привычка во сне тереть глаза, и говорит она не про аллергическую реакцию. Джина, думаю, не вы одна трете ночью глаза, и как-то никто, как будто бы, тут не жаловался на какие-то страшные последствия этого. А я тут старожил, много чего перечитала. Дримлаш ведь, действительно, ночью уже не мокрый.
Я думаю, что если причина кроется в нервах, может, стоит на ночь пропивать валерьянку? Однако ж, это не повод отказываться от дримлаша. Я так думаю. Надо отвыкать от навязчивых движений, это возможно. У меня у самой было навязчивое движение, потом прошло. И даже не одно, по-моему. Но одно-то точно было – я ногой дергала внутри обуви – стопой.
Навязчивые движения действительно у многих бывают, но мне кажется, во сне они не бывают. Во сне мы себя не контролируем. Взять даже тех же лунатиков. Разве они контролируют себя? А дети? Как они мечутся во сне! Мне моя дочь так локтем в глаз залепила, что аж искры посыпались. (Мы как-то с ней спали, когда холодно было). Она мне вообще чуть глаз не вышибла.
Я думаю что вообще ничего не будет. Нанесете, потом пока уснете, пока проснетесь, там пара часов точно пройдет. А там хоть утрите вы свои глаза, ничего не будет. Опять же, вы же не в глаза себе капаете чтобы вызвать какие-то проблемы.
Я бы не переживала вообще. Ну как вариант повязку на глаза себе наденьте чтобы пальцами не трогать ничего. Возможно это поможет.
Если бы даже дримлаш попал в глаза, то это не было бы страшно. Потому что он произведен не просто из какой-нибудь непонятной химии, а из лекарства для лечения глаз. А если от трения руками ночью он и попадает в ваш глазик, то это будут только какие-то несчастные молекулы от уже высохшего дримлаша. Я рассуждаю так. Может, я не права, не знаю.
Если бы даже дримлаш попал в глаза, то это не было бы страшно. Потому что он произведен не просто из какой-нибудь непонятной химии, а из лекарства для лечения глаз. А если от трения руками ночью он и попадает в ваш глазик, то это будут только какие-то несчастные молекулы от уже высохшего дримлаша. Я рассуждаю так. Может, я не права, не знаю.
Ну почему не права? Так и есть, наверное. Именно молекулы только могут попасть в глаза. От высохшего-то средства. Что еще? А молекулы – это почти ничего. Мы молекулами даже дышим. В воздухе каких только молекул нет, но мы их не видим. Как будто их и нет. Люди приспособлены к молекулам, и все живые организмы на земле.
повязку на глаза себе наденьте чтобы пальцами не трогать ничего. Возможно это поможет.
Про повязку хорошая идея. Всегда с ней спать не будешь, но таким способом можно отучить себя тереть во сне глаза, я думаю. Кто-то вообще запросто с повязками спит, привыкают люди. А кто-то постоянно с берушами спит. Мой муж вот спит с ними, так как мы живем вблизи железной дороги, а он – натура нежная. А мне вот все мешает – и повязки, и беруши.
Ну может глаза чешутся, значит ресницы растут) Лучше, конечно, глаза не чесать и себя стараться контролировать. А вообще, я предпочитаю Дримлаш днем или вечерром на носить, а не на ночь. Так он впитается в ресницы и гарантированно не попадет в глаза.
Ну может глаза чешутся, значит ресницы растут)
Нет, точно не от того, что ресницы растут. Потому что когда я эту тему заводила, я еще не пользовалась дримлашем, и ничего у меня не росло. Пользоваться начала позднее, решилась, все-таки. А сейчас у меня уже красивые ресницы, вот так-то. Чесать глаза по ночам иногда все же продолжаю. Дурная привычка.
Ну может глаза чешутся, значит ресницы растут)
Обычно что-то чешется, когда заживает. Травма какая-нибудь. От Дримлаша же ничего не заживает, травмы-то не было. Да и у других девушек от него не чешется. У автора это просто индивидуальная особенность, причем с дримлашем не связанная – сомнению не подлежит, так как она в то время еще не пользовалась дримлашем.
Я думаю, что если причина кроется в нервах, может, стоит на ночь пропивать валерьянку?
Нее, от валерьянки, знаете, толку нет. Сколько раз пробовала таблетки в рот закидывать, когда меня бессонница мучила – ни разу не помогли. Если бессонница накроет, то уж накроет. А от навязчивых движений валерьянка тем более не поможет. Слабое это средство.
Я думаю что такое точно с препаратом не связано. Лично у меня нет такого. Может у вас раздражение из-за чего-то другого. Если все так серьезно обратитесь к специалисту.
Я думаю что такое точно с препаратом не связано. Лично у меня нет такого. Может у вас раздражение из-за чего-то другого. Если все так серьезно обратитесь к специалисту.
Вы что, опять с луны свалились? Даже не читаете, не вдумываетесь, о чем речь. Лишь бы ляпнуть. Она и не утверждает, что это связано с дримлашем. Она им и не пользовалась. Ну бесите!
Если бессонница накроет, то уж накроет.
Почему вот, правда, накрывает бессонница? Недавно я три ночи с ней промучилась. Ночью встала, уже подошла к окну потаращиться, раз не спится, смотрю – полнолуние. Думаю: может, я ведьма, и мне надо на шабаше резвиться в эти ночи, а я спать надумала? ) Всякая дрянь в голову лезет. И это такое мучение – бессонница.